Ил 10 на 3 бр

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ил 10 на 3 бр, учитывая его ттх и подвесы, 2 по 250, ему самое место на 3 бр. Для еще и ивентовый ил с подвесами 2 по 500 кг, который на 4. У нас уже есть москито на 3 , великолепный штук с 3 по 250.

5 лайков

Д4у1 с одной 500, без пушек и брони у нас на 3. У этих илов и нагрузка, и пушки, и броня. Ил 10 на месте, туда же перенести и ил 8.

Ил-8 на 5бр
  • За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Д4 на 2бр
ИЛ-10 на 3бр
Ла-7 на 4бр
Ил-8 оставить на 4бр

2 лайка

Жалко, что вы голосование сделали анонимным, хотя в целом, я думаю, по голосованию Жукова понятно, кто голосовал против)

Но разве ж все эти самолеты тянут на 5БР:
Screenshot_379

Screenshot_416

Screenshot_418

Screenshot_417

• Да, все на 5БР
  • Нет, все на 3БР
  • Нет, только всё советское на 5БР
0 проголосовавших

Ил-10
ки-100
И два немца бф110?

Верно! И вы получаете… ААаААавтомобиль! :upside_down_face: На сколько сильно и чем среди них выделяется ИЛ-10 в этот раз? Самый маленький показатель в графе “Название”?) У всех ≥100, у ИЛа аж 10?)

1 лайк

самой малой скоростью скороподъемности

3 лайка

Какое у вас мнение, я люблю летку. Великолепный штук, на совсем месте, советам нужен конкурент.

1 лайк

У советов это плюс?)

На 5БР?

:eyes:
Screenshot_420

5 лайков

7 лайков

В пиксель закинуло, надо поменять!

минус

1 лайк

Вот я и спрашиваю у тех, кто голосует Против, чем ИЛ-10 сильнее остальных, что заслуживает 5БР, а остальные - 3БР?) Кроме того, что он советский, разумеется. Для этого есть отдельный пункт)

11 лайков

Ну 3 не уверен, а хотя бы 4 это 100%, точно не 5. К сожалению, логика разрабов в отношении БРов авиации уже давно не работает. Там несколько десятков самолётов, которым нужны правки. Но не помогают ни большие темы про много самолётов, ни точечные как эта про один конкретный самолёт. Не помню, когда было последнее изменение БР авиации. Надеюсь, когда-нибудь мы увидим работу в этом плане.

2 лайка

Могу лишь догадываться, что никто не летал или очень мало на этих самолётах

image

image

image

image

В этом и суть, чтобы сработал рейджбайт на советоводов

4 БР, где он будет сосать чупа-чупс от японских Кишек, даже несмотря на то что у них сотки, а не 250-ки. Я уже молчу про Ки-100 на 3 БРе.

Плюс всё ещё бесполезный на фоне Ил-8. Сомнительный на фоне советской P-40, который универсален из-за 2 БРа и даже играется на 3-ем.

В течении прошлого года больше поднимали по БРу авиацию, чем снижали, но всё-таки были моменты, например Москито на 3 БР и AP-1 и B5N2 на 2-ой.

Уже был у них опыт, когда в 23-ем году, наоборот, решили порезать авиацию. В итоге получили по жопе от комьюнити и отменили всё.

2 лайка

Я на этом самолете играл совсем недавно, тк больше соответствующий отряд качать было особо нечем. И в том, что касается штурмовки наземных целей, илу он сильно проигрывает. И дело не только в заносе, но и втяжелом выходе из пике

1 лайк

Один штурмовик, другое – истребитель. Истребители сейчас в игре сильнее штурмовиков на большинстве БР, начиная с 3 точно, может со второго. Должно ли так быть? Отдельный вопрос, но это факт. Если смотреть чисто по штурмовикам сейчас, то 3 БР ему низковат, там тяжелый медленные бандуры без нормального курсового или со слабой бомбовой нагрузкой. Но да, я бы тоже ребалансил их всех вместе, с истребителями, в этом смысла будет больше.

Ну пока у него будут такие мусорные 500 кг, у которых от 500кг только название, то да, смысла мало. А так в теории, 500кг должно быть весомым аргументов в пользу Ила.

Я не за ап авиации, я скорее за ребаланс. Чтобы была логика какая-то. Я в целом не против даже тот же П-40 на 3 двинуть, если нужно. Просто хочется какой-то последовательности и логики что у нас и где. Сейчас это бред полный, там логикой и не пахнет. Есть самолёты, которым надо даже не ± 1 БР менять, +2 БР давать или -2 БР давать просто исходя из наличия других подобных машин в ветках, но этого не происходит. Я бы рассмотрел разные варианты, и с нерфом истребителей в угоду штурмовиков, и с апом всей авиации в разумных пределах, и с реворком подвесов, и даже с нерфом авиации (если это будет последовательный нерф), но то, что есть сейчас, это ни в какие ворота, если честно.

1 лайк

Ну етить вашу. Опять вам разраб тнт_каттед в штаны наложил?

2 лайка

Это балансирует его высокой скоростью. Я на немецкой 110-ке один раз ничего не мог сделать, учитывая что у меня закрылки на Бой стояли. Это по-прежнему сильный самолёт. Но у японцев есть Ки-100 который идеален.

Немецкие 110-ые - штурмовики, вот они щас на 3 БРе, которые выполняют роль Ил-10.

Получается класс штурмовиков говно, который был убит окончательно, после ввода реактивов (только лишь убиваться об землю). В таком случае я бы не против видеть 2 истребителя в небе, хотя это был бы перебор.

IAR туда же? В Сталинграде это был соперник.

2 лайка

ХА-38 “Гризли” смотрит на авиацию других фракций и такой
image
Но зато БФ-110 с пушками отослали с БР 3, ведь на то были причины. Хз какие

немецкий, разумеется.
А по теме - нет смысла трогать один конкретный самолёт когда вся авиация игры нуждается в тотальном ребалансе. У нас есть чудовища, которые на своём БР режут и самолёты и танки как раскалённая бензопила сливочное масло, а есть самолёты без подвесов на БР 5. Даже премиумные. Лол.

7 лайков