G-14 имба. Потому что немецкий. Потому что две тридцатки делают его имбой
Я не разбираюсь, каттед или не каттед, я не датамайнер и в этих ваших терминах не особо ориентируюсь. Да и честно, я думаю, что в теме авиации в игре мало кто реально ориентируется. Но бомба ощущается очень странно, она как будто не особо сильнее 250кг, точно не в 2 раза и точно не уровень других 500кг бомб. Даже табличка косвенно это подтверждает (хотя и всё равно мало что понятно), бомбу подчеркнул синим:
![]()

У бомбы много осколков (хз на что это влияет, если честно, возможно это что-то и даёт, но если и так, то я бою я это не ощутил), но по остальным статам она сильно отстаёт от других 500кг или 1000lb бомб, что бы не означали эти характеристики. По max damage она даже ближе к 500lb американским, по радиусу волны и осколков тоже, по урону осколков. Вот и думай теперь, каттед или не каттед. Вообще если кто-то бы объяснил, что значат эти характеристики в реальном бою или сравнил бы бомбы по эффективности, было бы здорово.
Для K-4 вообще 500-ку зажали
Осколки все равно мусором съедаются, а дальность их разлета некоторым самолетам даже вредит. От упомянутой 500фн американский бобр улететь не успевает например. Вот полтора метра волны - да, чувствуется. Но не столь сильно, чтоб угнетаться. Так что нормально все у ила с пятисотками. Да и кладутся они в лючок
А какая разница, что было “в Сталинграде”? В Москве Беретта на 20 была абсолютно честным соперником ППШ с барабаном, в нынешней игре их тоже нужно на один БР ставить?
Энивей, немцы на БР 3 и так летают на ИАР, т.к. адекватного истребителя на этом ранге нет. Ну не считать же таковым Фокку с ЛТХ топора и чмоневыми ракетами вместо бомб.
Ну хз. В тундре у них очень отличается БР, там статы сильно разные. У Ила есть броня и пушки получше, это как минимум. Но мб у нас в игре это и не так сильно решает, трудно сказать. Надо сравнивать статы подробнее, мб и 3 БР можно дать. Я в общем-то про это и написал, точно не 5, мб 4, мб 3.
Само собой, я считаю баланс может быть любой. Главное – последовательность в решениях. Можно им обоим дать 2, либо обоим дать 3, можно обоим порезать бомбы, вариантов может быть много.
Мда, это конечно максимальный кринж. По факту это был бы очень хороший (в рамках текущего баланса авиации), один из лучших штурмовиков 4 БР, а он оказался на 3))) Ну что тут скажешь, сто раз поднимали эту тему, воз и ныне там. Самое адекватное – срезать ему пару бомб и оставить как есть на 3, но кто же послушает.
Это который с 30кой? Вообще 30ки довольно трудно балансить. Полетал недавно на Z-1, думал мусор мусором на 4 то БР да с 1 бомбой ха-ха, а потом как зажал с 30к, ой мама, что это было. На земле ад творился, умирало вообще всё. Так что теперь думаю что у него честный 4 БР. Ну и у других самолётов с 30ками ситуация примерно такая же, но там посложнее. Понятно, что они лучше тех же 20 или 23 мм, эти вообще дамага по пехоте не дают, но при этом насколько лучше? На 1 БР лучше или это всё-таки это перебор? Как сравнить их с бомбами по эффективности? Ну вот и дилемма. В идеале, если бы было больше бров наверное легче было бы забалансить, но что есть, то есть. Где-то бывают перегибы, согласен.
Ну видишь, по таблице разница есть и заметная. Субъективно для меня она тоже есть (я, если что в табличку только после твоего коммента полез, до этого эту бомбу там не смотрел, я по ощущениям в боях писал). Для тебя субъективно – нет. А реально объективно, в бою, как-то сравнить бомбы, понять что объективно лучше, это уже сложно, этого никто не делает. Вот и получается, что каждый при своём остаётся. Хотя такое сравнение я бы посмотрел, думаю там много интересных выводов было бы.
Никаких вам илов на бр3. Тогда и ме410 на бр3.
Больше илов для аннигиляции пазиков и мисок риса
А какой самолёт у сша на 3м лучше я так понял Р51д5?
p38j15 у меня еще этот, я два юзаю
Ну я использую 2 FP-5 один премиумный и второй ивентовый соответственно
Без доната
В таком случае ивентовый с ящика как и xa-38. Если ещё и без ящиков - то пара P-38 думаю будет идеальной)
ракетки порой слабые чтоб танки 3го бра забирать только пехоту(
p38j15 пазики забирает только так
у меня есть p38 G1 они почти одинаковые ,все равно пазы 3го бра уже не так легко пилить как 2го
“Лицо разраба который воткнул эту имбу на 3 БР”.