1 отряд штурмы
2 отряд стрелки
2 отряд машинка
4 отряд те же медики.
И да, 1-й бр это песочница, с которой все сразу вылетают на второй.
И это уже ппс
Так что завязывай затирать тут про то, в чем по прежнему не разбираешься.
Ты просто необучаемый, но уже пытаешься что то другим втирать.
@zerkepo
Судя по этому Ярику, на штурмов положен болт и это ошибка.
У советов штурмы на пп сильны.
Есть смысл откатиться на 2БР и упороться в ветку ПП и прокачку штурм-отрядов до штурмовиков 4 - у них вкусный встроенный перк на ускоренную перезарядку и количество остальных способностей позволяет собрать хорошие билды.
Там же, в песочнице есть смысл прокачать отряд бронебойщиков - им тоже нужны перки
И танкистов.
Танкисты без топ перков сильно уступают врагу в бою.
(В экипаже без заряжающего функцию заряжающего выполняет командир)
В ВТ разработчики привязали ремонт техники ко времени жизни танка. Нарушили концепцию получается? Ведь теперь можно нормально играть обычным игрокам.
Какая разница? ПП любой.
Все штурмы в стоке имеют одного штурмовика. Помню как когда начинал играть не понимал почему штурмовой отряд без штурмовиков. Хотя бы 3 было бы норм.
Н если всё фулл прокачки, то в Енлистед пули превращаются в плазму?
Геймплей должен приносить страдания?
Признай тогда что у нас пей ту вин.
Не логично и тупо. Проблем больше чем пользы. Ах да, пользы нет.
Гениально. Это всё донат, если ты не знал.
В прокачке, а не в возможности играть нормально. Без ремонта же буквально невозможно нормально играть.
Я прошёл через это и думаешь я забыл?
То что ты уже зная игру можешь за короткий промежуток времени собрать нормальный сетап - это не значит что новички могут.
В чём не обучаемый? Скажи какие основы геймплея я не усвоил?
Между прочим ведущий критик игры признал меня игроком выше среднего, хотя ещё этой весной я играл на болтовках в Берлине. Ни один новичок не совершал такого же успеха как я.
Попробуй научится жонглировать читая руководство по жонглированию. Практика необходима.
Я позже разберу это руководство, у меня есть сомнения в реальной полезности.
Мало того, я как и многие новички не знают где оно. Я без понятия где оно находится, хотя играю в игру давно и имею не плохую крутку 5 БРа.
Основы то ты освоил. После того как тебе их разжевали положили в рот.
Но развитие мозга уже завершено и просто по этому ты не способен САМ делать выводы и развиваться самостоятельно.
Игроков выше среднего огромное количество, так то.
Большинство пользователей форума совершали большие успехи, причём многие в те времена, когда игра была гораздо сложнее.
Когда с теми же болтовками ты по кд попадал против топов.
Так что не стоит льстить себе.
Между прочим многие респы которые я сам принял решения ставить оказались правильными.
Но меньше основной массы.
Может потому что я хотел играть на том на чём хотел?
И в отличии от хлеба даже на снайперках я играл отлично, отрезал подходы, ликвидировал вражеских респостроителей, наводчиков пушек и выносил большее число фрагов. Я играл как мог, а хлеб он такой хлеб.
При этом мне было сложно качаться из-за постоянных поражений, ктож знал что на 2 БР топовые отряды и пушки качаются с такой же скоростью и даётся такое же количество серебра. Ни в одной игре такого нет, это звучит как безумная не доработка, надеюсь это не прикроют.
Сплю и вижу как открываю руководство, а там написано что на 2 БР советы не проигрывают и там можно качать все вооружение фракции с той же скоростью.
А в то что я в какой-то момент даже не поверил - это когда узнал что на Бойцах III нет привязки к БРу. То есть буквально новичкам они не доступны, а ты можешь прийти хоть на 1 БР с последними Штурмами.
это зависит от уровня интеллекта
если заметил, то при наборе бойцов в отряд тебе предлагают тех же штурмов ЛЮБОГО ТИРА, хоть 1-ого, хоть 4-ого
я почему то сразу это понял, как и остальные
но оказывается, не только лишь все…
У меня на танке там до сих пор декаль цифра того дня когда была объявлена забастовка. Жаль забыл такую великую дату.
Вот именно. Чтобы нормально играть, нужно тратить время. Когда можно было бы дать вид вооружения сразу.
Я помню в Тундре был режим Война, и я не помню как там что было, но тебе нужно было на Т-26 или Бт-5 выходить. Верх нудятины. А в СБ по моему чтобы вылететь на ББ, нужно было вылетать на Бипланах, ну и на кой мне это нужно?
Так и тут. Пришёл в игре нормально стрелять чем хочешь, а тебе суют болтовки. А ведь я не думаю что люди станут меньше донатить если штурмовые отряды будут иметь в стоке 3 штурма, а не один. Как и с ремонтом в Тундре, кто будет донатить на ремкомплект и огнетушитель? Это же бред.
Вот, пей ту вин.
И там логически пояснили почему штурмовой отряд без штурмовиков? Интересно как. Ссылались на историю?
4-х, 5-х, инженеров, бронебойщиков, само оружие, другие отряды и пушки, к которым стремишься.
Ну ты за условности шаришь?
Если бы не летели, мы бы все не попадали. Если попадаем, значит летят нормально, хотя это конечно не в пиксель но я не знаю почему ты так странно мыслишь.
Ну пускай играют. Игра для болтовочников получается. Я уверен люди приходят и уходят, потому что наигранные всякими КС они не хотят стоять и выцеливать бошки в окопах, чтобы не попасть и долго перезаряжаться.
То есть в пей ту вин играх играют донатеры против не донатеров?
Если человек хочет играть на ПП, то на мерзких болтовках он будет только страдать. Это пей ту вин. Либо донать на прокачку ПП, либо страдай на болтовках.
Кайф, а ты говоришь не пей ту вин.
Логично что чем больше игроков, тем больше доната.
Игра отсеивает много людей которые хотят нормально с ПП рататата делать, а не стоять нудно с болтовкой пока в бошку не прилетит. Если они сделают нормальные штурмовые отряды, больше людей будет играть на них и донатить чтобы получить тот же АС на пример. Я не говорю чтобы всем выдали топ вооружение, я говорю чтобы дали возможность в стоке играть на том на чём хочешь. Игра на ПП и болтовках - это две разные игры, особенно для новичка. Это как если бы зайдя в Вар Тандер ты бы играл не на танках сначала, а на заводе играя собирал эти танки, благо до такого не додумались.
Лучше иметь больше игроков которые будут так же донатить, разве нет? Я во многих играх не доначу потому что не уверен что мне это даст то что я хочу. Я в картошку вложил в своё время 1000 рублей и получил танк который оказался хуже того что стоял перед ним, а там ещё надо качать, и я понял что меня заскамили и с тех пор не доначу в игры. Такие онлайн игры чтобы прокачаться до того до чего хочешь - это надо целое состояние вывалить и всё равно тратить время на прокачу, хоть и меньше. Это очень дорогие игры. Я лучше за эти деньги пойду пять других не онлайн прикольных игр куплю. И при этом реально трудно до желаемого качаться без доната. А можно было сделать легче прокачку, тогда будет больше людей и больше потенциальных донатеров готовых отдать деньги за скины (таких не мало).
У не знаю кто будет донатить чтобы получить ППС, это жесть какая-то. Это как задонатить на заявки на смену внешности. Люди либо страдают, либо уходят из игры туда где “рататата” им дают самого начала.
Не уверен если с первого раза получится. Как бы ты хорошо её не прочитал, первые взмахи будут не удачными, нужно будет развивать движение рук на практике.
В ближайшее время разберу эту инструкцию. Даже интересно будет ли там написано что нужно, но я сомневаюсь. Ибо принципы прокачки в нашей игре больше похожи на абуз системы.
И? У новичков нет последних бойцов, они привязаны к оружию в вете прокачки, которые новичок ещё не прокачал.
@Диман2004_70
Поясняю. В листке нет пей-ту-вина, тк большинство донатных механик либо занерфлены, как десант, либо доступны к альтернативному получению, как тот же десант, бтры, реактивная артиллерия и прочее. То, что донатные отряды и прем аккаунт больше фармят - это пэй-ту-прогресс, а не вин. У нас нельзя уйти в минус по деньгам, а значит, получение всего контента в игре, кроме, собственно, донатного - всего лишь вопрос времени.
Фракции прокачиваются очень быстро, кроме немцев. У тех же советов у тебя практически сразу будут медики и штурмы с ппс, а третьим отрядом на первое время можно взять пулеметчиков или даже партизан - все это максимально близко к началу прокачки.
Про то, как качаются именно новички - если они не пивозавры, то не скипали обучение и протыкали знаки вопросиков в главном меню. Ну и не нужно быть архиумным, чтоб понять, что с пп воюешь лучше, а на карте рожаешься на респах других игроков, то есть можно построить и свой, чтоб ресаться ближе к врагу и воевать банально чаще. До меня это как-то в те времена дошло. А еще можно погуглить гайды на игру, во чудеса!
А так, прокачка условных советов до полностью закрытой на синие галочки пехоты составляет порядка 3 суток игрового времени. Фракцию можно закрыть, буквально поиграв пару выходных в усиленном темпе.
Блин, я чего-то долго манаюсь с синими галками, и что совсем интересно быстрее всех качаються именно немцы, по галке. Особенно грустно стало когда они очки пересмотрели.
Про точки сбора и тактику говорить не буду, всё это понятно, скажу о стрелковом бою.
Испытывал когда то подобные ощущения на 5 БР в Берлине.
Причиной этому как я понял было постоянное огневое преимущество в плане высокой плотности огня со стороны врага.
Головы невозможно было поднять, со всех углов шквал автоматики, до ПТСР было не далеко хаха
Я же тогда бегал с мосинками и парой СВТ в угоду историчности (5 бр).
Потом поставил себе максимальное кол-во автоматчиков с ППШ, а стрелкам раздал АВТ и ситуация изменилась, уже я насыпал шквал огня с ППШ не жалея патронов, ставил побольше ящиков с бк ну и на адреналине чудеса творил.
Касаясь 3го БР.
У меня на 3 бр со стрелкового в преимуществе отряды с большим кол-вом автоматчиков. Максимальное кол-во ППС 42/43. У стрелков СВТ 38, словом, плотность огня высокая точно так же, а у ППС к тому же очень высокая точность, в отличии от ППШ, вообщем песня с ним бегать.
Броня 34рка СТЗ.
А вот у тебя смотрю наоборот. На все отряды 2 автомата ну и партизаны с низкоскорострельным МП 40. Плотность огня на нуле.
Самолёт как будешь брать, чтобы хлопнуть танк на горе в ТО? Или танк, чтобы хлопнуть танк, пока самолёт занят. Или партизан, когда не достать в СЗ респы или машинки, и т.д. Всё что даёт преимущество в бою — пейтувин. У нас его хватает на самом деле, не так много как в других играх, но он есть.
В итоге доп слоты нужны только для противотанковых действий. Танки в сз вносят слишком мало импакта, их можно игнорить и заходить на точку с другой стороны