Игра на высоких рейтингах

Добрый день. Как только апнул рейтинг до подполковника, в катках начался сущий Противник за 10 минут выигрывает. Ни тимейты, ни я ничего не можем сделать против киберкотлет с Оси. И именно так в каждой катке. Заметил еще, что маршалов у противника куча, у нас их попросту нет. Подскажите как выигрывать начать, задолбался сливать каждую игру. Играю на 3 БР.

1 лайк

Сетап свой покажи, очень интересно чем ты играешь на БР3 за советов.

3 лайка

мне интересно я там спокойно играю

Enlisted Screenshot 2025.12.20 - 16.30.21.56
Enlisted Screenshot 2025.12.20 - 16.30.26.57
Enlisted Screenshot 2025.12.20 - 16.30.29.17
Enlisted Screenshot 2025.12.20 - 16.30.31.51
Enlisted Screenshot 2025.12.20 - 16.30.33.71
Enlisted Screenshot 2025.12.20 - 16.30.35.75

Обычно наоборот, чем ниже тем хуже.

1 лайк

Мосинки и прочие болтовки выкини, поставь всем прокаченные свт-38.
Танк ставь т-34-57. Другие не бери, не сможешь дать отпор БР4.
Огнемётчиков замени или на штурмовиков с ураганом/ппш-41 секторным, или на второй отряд бойцов.
Самолёт можно оставить, хороший выбор.
Партизан лучше взять прокачиваемых, им выдай также как и штурмовикам ПП БР3. Покупные партизаны на этом БР слабоваты.
Снайпера замени на других спецов.
В этом большая проблема всех советов, патологическая тяга к мосинкам.

5 лайков

Можно поподробнее про прокачиваемых советов? Немного не вдупляю, в чем их преимущество)

Как он их прокачивать будет? Играть на тех же болтовках. Ну может 2 БР стоит спустится.
Всё опять сводится к отвратной прокачке и в любом случае тратить время на тягомотину и ракообразие.

Он явно качается и может быть сложнее качать без премиумного отряда, когда он у него есть. Ну и советы у тебя.

кираса(Про советов всех)

Про прокачиваемых партизан*

В возможности взять два ПП БР3, а не только один, как у покупных.

В этой игре нужно тратить тонны времени на качание, при этом играя на херне и страдая от этого.
Я сам не понимаю как я за 300 боёв смог прокачать до круток с АВТ.

Мой совет как уменьшить страдания от кача.
Лучше играть на 2 БР, там меньше страдания и согласно слухам больше побед на советах. Точечно выбрать необходимые отряды с нужным вооружением, в зависимости от того на каком БР будешь играть. В любом случае лучше брать Бойцов III и Штурмовиков 4, найди в ветках прокачке к каким оружиям они привязаны. Выкачай эти отряды, сами отряды, потом качай отряды привязанные к нужному оружию, ветку с оружием. Всё это время не слезая с 2-го БР.
Можно потратить время на прокачивание бронебойщиков и радистов, чтобы прокаченных бойцов сунуть в метовые отряды. У них качать что относится к уровню солдат, а не к самому отряду. Прокаченный инженер точно нужен, ставя респ придётся именно на нём отбиваться, то есть отряд последних инжей придётся покачать.
Собрав всё что нужно, дав всем всё и вся, качнув все перки, можно выдвигаться со своей метой на желаемый БР, на который ты изначально рассчитывал.

2 лайка

Тратя серебро. Ты вообще пробовал улучшать орудия или ты со времён своих “экспериментов” это так и не освоил?

3 лайка

Серебро где взять? Качая, на этих уродских болтовках.
Качание в Енлистед - это сложная не интуитивно понятная система. Как думаю написать свой гайд как это делать.

Может я не хочу тратить серебро на то на чём не буду играть?

В боях зарабатываешь. За бой примерно 4-5к зарабатывается, можно и больше. Я столько на БР2 получаю, как правило.

Не соглашусь, все подсказки есть. Не хочешь читать – получай последствия за игнорирование инструкций.

Тогда грош цена твоим суждениям.

1 лайк

Ты в каких боях играешь? Даже с победой за 30 минут 2300 максимум. При поражении ещё меньше. Это я про 5 БР, хочешь сказать чем меньше БР, тем больше серы? По моему точно так же, поэтому качая свою мету можно со 2 БР не вылазить.

Спойлер

Где написано что качаться нужно на низком БР? Я не видел таких предупреждений.

Тогда почему ты судишь о том о чем видимо не занимался? Сейчас если копнуть, окажется ты качался с премом, с сотней перм. отрядами и галкой. Зуб даю так и будет, тогда согласно твоей логике - ты знать не знаешь что такое кач.

Как же больно видеть специалистов с одной звездой

6 лайков

Тааак

А в чем причинно-следственная связь?

Так ты же играешь как типичный совет. Это норма.

Ну ты сам и ответил на свой запрос. ИГроки за осб просто лучше играют

Это проблема онлайна. У советов маршалов не меньше, чем у немцев. Но онлайн в несколько раз больше, отчего маршалы размазываются тонким слоем по тысячам типичных игроков за советы и их удельный вес никакой.

Играть. Просто ты не играешь. Тебе кажется, что да, но нет. Там элементарно выигрывать, но ты не хочешь.

2 лайка

Забудь про них. Представь что их нет, она даже как враги, когда будут твою машинку тащить пол карты на танке с респа.

2 лайка

Это за последнюю неделю. Остальные скрины с 500% бустерами, там по 30-40 тысяч за бой

Столько же. Но противники слабее и потому да, больше серы, фармить их проще

Да нигде, играй, как хочешь.