Добрый день. Как только апнул рейтинг до подполковника, в катках начался сущий Противник за 10 минут выигрывает. Ни тимейты, ни я ничего не можем сделать против киберкотлет с Оси. И именно так в каждой катке. Заметил еще, что маршалов у противника куча, у нас их попросту нет. Подскажите как выигрывать начать, задолбался сливать каждую игру. Играю на 3 БР.
Сетап свой покажи, очень интересно чем ты играешь на БР3 за советов.
мне интересно я там спокойно играю

Обычно наоборот, чем ниже тем хуже.
Мосинки и прочие болтовки выкини, поставь всем прокаченные свт-38.
Танк ставь т-34-57. Другие не бери, не сможешь дать отпор БР4.
Огнемётчиков замени или на штурмовиков с ураганом/ппш-41 секторным, или на второй отряд бойцов.
Самолёт можно оставить, хороший выбор.
Партизан лучше взять прокачиваемых, им выдай также как и штурмовикам ПП БР3. Покупные партизаны на этом БР слабоваты.
Снайпера замени на других спецов.
В этом большая проблема всех советов, патологическая тяга к мосинкам.
Можно поподробнее про прокачиваемых советов? Немного не вдупляю, в чем их преимущество)
Как он их прокачивать будет? Играть на тех же болтовках. Ну может 2 БР стоит спустится.
Всё опять сводится к отвратной прокачке и в любом случае тратить время на тягомотину и ракообразие.
Он явно качается и может быть сложнее качать без премиумного отряда, когда он у него есть. Ну и советы у тебя.
кираса(Про советов всех)
Про прокачиваемых партизан*
В возможности взять два ПП БР3, а не только один, как у покупных.
В этой игре нужно тратить тонны времени на качание, при этом играя на херне и страдая от этого.
Я сам не понимаю как я за 300 боёв смог прокачать до круток с АВТ.
Мой совет как уменьшить страдания от кача.
Лучше играть на 2 БР, там меньше страдания и согласно слухам больше побед на советах. Точечно выбрать необходимые отряды с нужным вооружением, в зависимости от того на каком БР будешь играть. В любом случае лучше брать Бойцов III и Штурмовиков 4, найди в ветках прокачке к каким оружиям они привязаны. Выкачай эти отряды, сами отряды, потом качай отряды привязанные к нужному оружию, ветку с оружием. Всё это время не слезая с 2-го БР.
Можно потратить время на прокачивание бронебойщиков и радистов, чтобы прокаченных бойцов сунуть в метовые отряды. У них качать что относится к уровню солдат, а не к самому отряду. Прокаченный инженер точно нужен, ставя респ придётся именно на нём отбиваться, то есть отряд последних инжей придётся покачать.
Собрав всё что нужно, дав всем всё и вся, качнув все перки, можно выдвигаться со своей метой на желаемый БР, на который ты изначально рассчитывал.
Тратя серебро. Ты вообще пробовал улучшать орудия или ты со времён своих “экспериментов” это так и не освоил?
Серебро где взять? Качая, на этих уродских болтовках.
Качание в Енлистед - это сложная не интуитивно понятная система. Как думаю написать свой гайд как это делать.
Может я не хочу тратить серебро на то на чём не буду играть?
В боях зарабатываешь. За бой примерно 4-5к зарабатывается, можно и больше. Я столько на БР2 получаю, как правило.
Не соглашусь, все подсказки есть. Не хочешь читать – получай последствия за игнорирование инструкций.
Тогда грош цена твоим суждениям.
Ты в каких боях играешь? Даже с победой за 30 минут 2300 максимум. При поражении ещё меньше. Это я про 5 БР, хочешь сказать чем меньше БР, тем больше серы? По моему точно так же, поэтому качая свою мету можно со 2 БР не вылазить.
Где написано что качаться нужно на низком БР? Я не видел таких предупреждений.
Тогда почему ты судишь о том о чем видимо не занимался? Сейчас если копнуть, окажется ты качался с премом, с сотней перм. отрядами и галкой. Зуб даю так и будет, тогда согласно твоей логике - ты знать не знаешь что такое кач.
Как же больно видеть специалистов с одной звездой
Тааак
А в чем причинно-следственная связь?
Так ты же играешь как типичный совет. Это норма.
Ну ты сам и ответил на свой запрос. ИГроки за осб просто лучше играют
Это проблема онлайна. У советов маршалов не меньше, чем у немцев. Но онлайн в несколько раз больше, отчего маршалы размазываются тонким слоем по тысячам типичных игроков за советы и их удельный вес никакой.
Играть. Просто ты не играешь. Тебе кажется, что да, но нет. Там элементарно выигрывать, но ты не хочешь.
Забудь про них. Представь что их нет, она даже как враги, когда будут твою машинку тащить пол карты на танке с респа.