А в рамках любой игры которая как и листок ПРО ПРОКАЧКУ
задавать вопросы типа -
просто глупо.
Особенно если ты “принципиальный” недонатер.
ага.
Вносил он такой импакт, вносил, а тут злые осевые киберпоцы все внезапно поломали…
А в рамках любой игры которая как и листок ПРО ПРОКАЧКУ
задавать вопросы типа -
просто глупо.
Особенно если ты “принципиальный” недонатер.
ага.
Вносил он такой импакт, вносил, а тут злые осевые киберпоцы все внезапно поломали…
Это рамки игры. Внутриигровая валюта.
Где? Он мне сказал задонатить.
В рамках игры как?
Она фармится не за час, и не за день, чтобы без кача получить фулл 5 БР.
Это в рамках игры. Тебе дают золото в игре а не в реале.
В это и проблема что она про прокачку.
Она переносит ад с поле боя на игрока.
Мне кажется много онлайна теряется, новичков душат болтовками.
Ээх, времечко летит.
Давно ли Димана непоседу учили житейским премудростям, а он уже сам учит ![]()
Она фармиться за минуту. Оплатил получил.
В рамках игры? Без реальных бабок?
Никак. Это нудное играние на том на чём не хочешь играть.
Плюс пехоты в тундре что там с ходу автомат дадут в руки.
Внутриигроввя валюта в рамках игры.
Бабка у нас одна и та виртуальная.
Донать.
Это мхема зароботка бесплатных игр.
Чего же ты не в бф5? Там так же? Ах да платить же надо
Ада нет до высоких бр с его автоматикой, спамом лётки и танков.
А вполне себе убойные ПП есть уже с 1-го бр, не говоря уже о втором.
Есть отличные болтовки у всех сторон в игре, с которыми обитатели форума показывали класс и на 5 БР не раз.
Не говоря уже о лоу.
Отличные самозарядки.
Одна федоровка дает шикарный настрел.
А если с голой жопой лезть выше чем надо - тогда и бегут на форум плакать о сломанных победах.
Причём исключительно за советов, что как бы намекает.
Которая фармиться временем. Если дать игроки бесконечность серебра, без прокачки оружия и отрядов он не сможет получить фулл 5 БР.
Кто вобще будет покупая платить тому, кто сделал тебе проблемы?
Нельзя дать качаться на нормальных штурмах с ППСами, и желательно чтобы пули летели не куда попало? Есть цель (АВТ, АС), кто-то захочит получить цель пораньше (давать финансирование игре на существование), не донатящим не надо страдать играя на херне.
Но нет, у нас стоковый отряд штурмовиков состоит из бойцов, а штурмовик там один, гениально. Это как в ВТ конский ремнот на технике.
Что такое бф5?

Которые так же нужно качать играя на херне. Сначала у тебя у штурмового отряда 1 штурмовик, который если погибнет остаются болтовочники, и получив нужно количество штурмовиков, ППС будет стрелять акурат по обе стороны от противника, потому что нужно сначала прокачать отряд, потом сами ППС. И это только один отряд, одним отрядом потряд выходить нельзя.
Я ненавижу болтовки, в любом виде. Для меня только одна болтовка кажется привлекательной - VG 1-5, но это с натяжкой, ничего лучше АВТ и подобных нет.
Нам то эту чушь не втирай.
Начальные отряды прокачиваются за несколько боёв.
Там мизерное количество опыта на уровень.
И начальные солдаты стоят копейки и оружие.
Тот же бабка наглядно показывал сколько времени занимает получение отличного сетапа на лоу, без финансовых влияний.
Так что затирай этот бред где то в другом месте.
Почему я помню что получение ещё одного штурмовика занимало боёв может быть 5, а фулл отряд вобще каток 30.
Было бы всё так просто - я бы так не агрился на болтовки, я бы не играл на них.
Потому, что ты пытаешься всех заставить забыть что ты вытворял в берлине на мосинках.
Но этот позор многие будут помнить.
На лоу была вероятно совсем лютая дичь.
Покажи мне новичка который всё знает и делает хотя бы 50 фрагов за свой десятый в жизни бой.
Я на немцах ничего практически не качал и там нет в распоряжении даже инженера.
Так на 1 бр буквально ВСЕ новички.
Логично бы предположить, что на 5-м НЕ ВСЕ?
Ты уже почти год трёшься, так ничего и не понимаешь, пока не разжуют.
На 1 БР кстати отвратительный ПП. И он один, 1 отряд.
То есть даже в твоей теории не получится новичку в кайф играть, боёв так 50 нужно потратить чтобы взять 3 отряда где все штурмовики с ПП. Но новичок может даже не знать что и как качать, а значит для него это 100 боёв.
И что на 1 БР новички имеют крутку штурмов с ПП? 2 БР? Даже на 3-м кучу челов с болтовками. Может кому-то нравится, может кому-то всё равно, но я помню что страдал долго прежде чем иметь нормальные отряды с ПП.
Что я не понимаю?