Но по итогу нужны? Значит пейтувин. И танки далеко не всегда можно игнорить, часто, но не всегда. Давно уже пора дать хотя бы пару слотов сверху игрокам, 4 слота в современных реалиях игры просто ни о чём.
Не нужны. Это из разряда “О! Дохлая птицаа, может пригодицаа!”
Однако, если твою машинку снесли, то вторая машинка в доп слоте обеспечит тебе темп и соответственно победу.
Ты что, у нас же донат не решает.
Как сказал бы бабка: “Ошибка”. Машинку надо привезти - это время. Если твою машинку убили, а точка не упала - это огромная потеря темпа, если нет других респов. Если есть - то брать машинку - тоже потеря
Однозначно.
Держу в слотах две машинки, но вторую выкатываю только при падении точки. И то не всегда, частенько быстрее реснуться на чьем то респе-машинке и поставить новый инженером.
А в чем здесь недоработка?
Ты считаешь, что игрок, предпочитающий играть на легендарных для ВМВ Штуках и МП-40 вместо выдуманных аналоговнетов вроде АС и Су-9 1946, должен получать меньше серебра и качаться медленнее?
Вот пример. По галке попал я за немцев. Думаю ну ладно. Не буду в советских бойцов сегодня стрелять. Буду просто команде помогать. Приехал на бтр высадился побежал на точку. Точку со всех сторон советы крыли всех потерял остался один водитель. Точку взяли. Залез в бтр помчался на другую точку. Подъехал. Вылез. Побежал на точку спрятался сижу. Бтр всё время как респ работает. Точку взяли. Прыг снова в бтр помчался на другую точку. Сделал тоже самое что и раньше. Точку захватили мы победили.
Что я сделал? Меня в таблице вообще за бота можно принять. Я даже не удивлюсь если на меня пожаловались. Никого не убил, технику не подбил, даже арту не разу не вызвал, а попал в топ. Всё сделала команда. Ей спасибо.
0 15 0 давно в киберспорте?
меня больше к пиву можно отнести. Хотя я почти не пью.
А вы говорите, гономаг - плохая машинка, трясет ее, играть невозможно. А тут вон че. Человек косплеил Адлеровского маршрутчика и победил, заняв 1 место без единого выстрела!!! Нерфить срочно!
Это великолепно просто. Я уверен, ни лучший игрок Енлистеда - ЭлитФайтер, ни топ-гайдодел Бабка, даже дважды топ-1 Енлистеда Ткаченко не сможет повторить такой челендж.
Первое место с нулём фрагов) Моё почтение) Думаю не самый просто челлендж, если делать это специально.
А по поводу того, что возишь бтр весь бой, иногда бывает такое. Конечно вражеская команда должна быть совсем слабая, но бывает случается такое иногда.
Дошло что ли?
Нормально можно играть на всех бр. Можно играть чисто на первом и никогда не брать ничего с 5.
Вспомнил редис чисто для полков который полностью провалился.
То что тебе лично не нравится не означает что это не нравится диугим.
Чтобы следовать правилам игры как и все. Хочешь играть на чем то будь добр сделать для этого что то.
Ты знал куда идешь. Часть игры это прокачка. Игра на этом зарабатывает. Хочешь стрелять сразу и всем добро пожаловать в бф или колду там схема зароботка иная.
Дима чем больше прокачка тем больше шансов что задонатят на ее ускорение. Фирштейн?
То что для тебя бред для других заработок. Ты просто не знаешь что такое зароботок на человеческих желаниях.
Дима ты знаешь как это переводится? Купил победил. Не думаю что если бы ты купил 5 бр советов то начал бы побеждать.
Дим логически тебе это поясняет требование прокачать отряд. В отряде один штурмовик по мере прокачки их становится четыре. Все логично.
А можно прокачать ещё перед этим 3 штурмовиков все логично.
Вот дима начинает суть прокачки и суть доната.
Вот именно Дима а ты за них шаришь? И понимаешь что не должно все быть условно. А то так можно полностью смешать ветки и будет условно 4 нации. Условнисти должны быть но не во всем. А так можно сделать все оружие одинаковым в характеристиках, и условно это будет ппш а это условно мг42.
Дим я не говорю что пули априоре летят мимо но даже при прямом попвдание пуля отклоняется.
Сам выше говорил что нет. Л-логика.
Это ты так странно мыслишь.
Ну вот они и играют. Одолжение блин им сделал.
Игра свободного геймплея. Не знаю игр где жестко бы ограничивали сетап игрока потому что видите ли против него будут сильные противники.
Отлично статистику покажешь? Раз уверен значит на что то опираешься?
Ну значит игра не для них. Это не кс это энлистед.
Скил ишью дим скил ишью. И мы уже с тобой выяснили что это не перезарядка.
Знаешь игру варфейс? Там в высоких лигах если ты не донатил то твое оружие точно такое же но условно другой редкости будет проигрывать донатерам.
Если человек хочет играть на пп он играет на пп. Он качает отряды с пп такова концепция игры.
Если игрок пришел в энлистед и ему не нравится геймплей он может спокойно уйти и не донатить на пп. Если игрок пришел и ему нравится геймплей значит он не уходит. И так во всех играх. Никто не заставляет его страдать. Хочет пп играет на пп постепенно увеличивая количество пп в отряде. Дим прекрати прививать новым игрокам свои чувства от игры на болтах.
Они и тау нормальные просто их надо ещё прокачать. Пока ты не поймешь концепцию прокачки ты подолжишь нести пургу.
Люди приходят в игру не только из за пп.
Собственно тебе так и дали. У тебя есть пп в отряде и есть болты прокачал отряд получил больше пп все логично. То что у игроков будет брльше пп скилла им все равно не прибавит а время прокачки сократит, или иы хочешь чтобы уровни отрядов стоили больше? Только недавно умееьшили количество опыта а ты уже увеличить хочешь.
И я тебе тоже самое сказал. И не обязательно что новичку нужен только пп.
Нет это как если бы зайдя в вартандер после ворлд оф тенкс ты бы играл на самолете. Завод это опять твои не логичные аналогии.
Игра имеет свою собственную концепцию. Да сргласен больше игроков больше донатов. Но энлистед это не бф не колда не кс в сетинге вмв это энлистед и у него свой собственный путь. Собственная схема зароботка.
Для любителей кс есть кс, для любителей бф есть бф, для любителей колды есть колда.
Не кто не говорит что весь донат хороший. Есть и чисто фан или колекционные вещи.
Все верно и такова их концепция заработка и она работает. Играй в бф там сразу все открыто и аесь донат чистая косметика. Только учти игру надо сначала купить.
Ну тут не поспоришь донат в играх гайдзин в этом плане конский.
У нас среди подобных игр самая простая прокачка. Посмотри бабку у него был марафон прокачки акка без доната с нуля до топов и там асе наглядно видно.
Схема с прокачкой пока что работает точно так же. Даже в тундре систему скинов только только завезли и та полностью связана с прокачкой.
И нам даже от них перепало правда скины на технику такое себе владелец видит его только в ангаре. А скины на оружие ну в снг за этим не так гоняются как на востоке или западе.
Я бы уже не купил ни одного и не вложил в игру столько денег сколько вложил.
Если их ваели значит спрос есть.
Людям или нравится игра или не нравится другого не дано. Им сразу было известно что это не бф не кс и не колда.
Логично.
Если ничего не делать то ничего не получится. Хочешь понять интерфейс игры прочитай и потыкай.
Там точно не будет написано то что хочешь ты. Там будет база а дальше думай сам.
После этого в рандоме начался сущий кошмар, а ведь всего лишь можно было взять простой советский… Который есть в каждой квартире, надо лишь пропитать рандом… врачи обнаружили средство сильнее авт 40(20)…
Да получилось забавно. Специально я этого не планировал. Лишь после того как первую точку взяли, подумал что было бы интересно попробовать дожить одним бойцом до конца, при это учавствуя в поставленных задачах. А команда противника занималась видимо настрелом, напрочь позабыв о точке.
В этом то я думаю и кроется главная причина турбосливов и бесконечных поражений. Просто настрел нужно вести в рамках поставленной задачи и не забывать об обороне или атаке точки. Ну и конечно слаженные командные действия. Тогда не нужно будет чинить поражения. Мне в данном случае повезло с командой.
Ганомаг хорошая полезная машина. Водитель бтр Константин Каеммерер просил не нерфить.) Жаль, что за проявленное мужество и живучесть, я не могу дать ему железный крест. Куплю ему новую каску с маской чтоб не обмерзал на просторах энлистеда.)
В это время команда Enlisted:

Не я так считаю, обычно в играх так, точнее наоборот. На верхних рангах дают больше чем на нижних. В ВТ так, в картошке, во всех играх кроме Енлистед которые я знаю.
То есть обычно качаются постепенно меняя вооружение, так как оставаясь на начальных уровнях качаться будешь вечность, либо бесконечно, так как для выкачки чего-то нужно играть на предыдущем.
В очередной раз показал незнание как листка, так и тундры.
В тундре на высоких бр просаживают бабло, на средних и низких фармят.
В листке как и в тундре все что выше по бр требует больше очков в прокачке и стоит дороже.