Почему все бои на немцах и японцах?
Мне кажется там либо прем, либо прем. отряд, либо всё вместе.
Почему все бои на немцах и японцах?
Мне кажется там либо прем, либо прем. отряд, либо всё вместе.
Потому, что их тупо меньше. Есть такая штука.

И вот, попасть за советы тупо нереально, их овердохрена итак.
Стоит учитывать что Диман принципиально не донатит и потому все процентики за любую нацию, Прем отряды, Прем аккаунт можно сразу вычитать. Это мы такие все зарабатываем 5к в бой)
По заветам Кео - побеждать.
Ох уж эти киберкотлеты оси…
P/S
Посмотрел сетап - поржал.
Можно конечно и бои посмотреть…
Но зачем?
Ну если попросит, посмотрю, подсоблю. Но для начала сетапы надо покурить, там все очень грустно
Не рвись играть на БР 3 пока не вкачаешь всё что для игры на нём нужно. А сделать это спокойно можно на БР 2 (да хоть на БР 1, но на 2 будет комфортнее).
Винтовки Мосина с гранатомётом в помойку - это мусорные хлопушки - любому бойцу, который может пользоваться только винтовками, ставь СВТ-38.
Самолёт хороший, лучше только донатный Як-9К, так что его оставляем.
У пулемётчиков бери ДПМ - он комфортнее обычного ДП-27.
Огнемётчиков в мусорку - они сейчас занерфлены ниже плинтуса. Бери штурмовиков на ППШ или Урагане, оба пистолета-пулемёта шикарные.
Партизан, в целом, можно оставить. У меня за РККА и за Вермахт те же пармезаны и всё ок.
Танк или Т-34/57 для уверенной борьбы с бронетехникой врага или КВ-1 для давки пехоты, унижения БР 2 и танкования взрывпакетов и мин.
Ну и качай всё оружие и солдат на максимум - играть будет гораздо комфортнее.
за германию, сша и японию прокачал все необходимые отряды на болтовках, ну кроме пулеметчиков, машинки, партизан и штурмовиков, это все на 2 бр, буквально 100-150 боев, на 3бр играть уже нужно фул одетым, технику докачивать, отряды должны быть полностью укомплектованы, бойцы все трехвездные, чо вас всех тянет играть на высоких бр, как научишься соло выигрывать бой на любой нации любого бр, переходи на следующий, все элементарно тут
Привет. Посмотрел сетап.
Мой совет:
Просто выкинь мосинки!
Свт-38 самая лучшая винтовка бр-3 в игре.
У меня сетап 3-бр советов на 80% состоит из нее.
А прем партизанам выдай ППШ секторный, или новый апнутый ураган во второй слот.
В игре есть инструкция у игрока доступны все инструменты. Игрок пишет такую чушь. Тогда понятно почему ты игнорируешь остальной контент игры.
“Они” почуяли твой скилл, и пришли отведать сочного, свежего “мяса”. ![]()
Есть инструкция как за условно 1 день получить фулл метовую крутку 5 БР на амерах?
Думаю что нет.
Хотя бы за неделю это возможно?
Нет.
Задонатить золото. Можно абсолютно всё за него получить. На это нужно меньше часа.
А в рамках игры?
Так в теории я могу всю компанию Гайджин купить, если не думать о лимите денег.
Она тебе не подойдет.
Выходит думать это не твое.
Меньше чем за час.
Именно после этого в игру ввели кнопку победить 30 рпз подряд за СССР.
Давай, говори.
Тигр уже сказал.
Я пару часов назад попался против стака на советах и вообще ничего не мог сделать. Они контролировали каждый угол. Еле еле 60 фрагов набил. Там помимо стака ещё потный китаец бегал.
Ммматерь божьяяяяя