Игра идет не туда

По поводу карт в ХЛЛ полностью согласен. Никогда не понимал восторженных вздохов по игре, где каждая карта-это плоский блин на кучу квадратных километров, а дома неиграбельны от слова совсем, там дай бог из 5 парадных играбельна одна, а четыре-просто декорация. Физики нет как факта, те же автомобили едут СКВОЗЬ препятствия. Для удобства, удобно, я сам ворчу на рельсы в листке, но и делать прозрачными все стены, чтоб техника проезжала сквозь них-это маразм.

2 лайка

а какие? я ж корректировал рельсы для удобства проезда, да, на Москве и Сталинграде еще До корректировки и я честно говоря очень не горю желанием, там очень много чего повалится из-за них. А вот Нормандия, Арденны, Промышленность, Берлин и все остальное, уже с новыми.

Ну… Буквально карта типа переправа. Там средняя точка(с которой начинается противостояние, например). Переехать слева направо-просто анриал. Танк перебирается сквозь рельсы несколько минут, застревая на каждой. вообще, мне надо свой же стрим пересмотреть, там буквально в половине боев я с рельсами воевал, а не с врагами. Та же зенитка 88 см, я нередко ее бросаю, так как она наглухо застревает на какой- либо кочке и не вылезет с нее никогда.

Слева на право также тяжко переехать на карте типа вокзал сент ло. Там есть места с переездами. ПО-моему один в одном месте. Во всех иных случаях техника гибнет на переправе через.

если дашь скрин места, вообще будет огонь, я посмотрю, что там происходит.

Лады, позаписываю. Там много узких мест. Особенно на технике типа зенитки. Да, все АПС перестали нормально с землей цепляться. Буквально берешь отряд автомобиля и он скользит по поверхности через дрифт. Когда команда берет три/пять техники, часть из них может родиться внутри камня, или здания. Кто-то переворачивается и навечно застревает

2 лайка

сюда, пожалуйста.

У хелки 1/2-1/3 игроков в катках это консольщики

Тогда еще хуже. В хеллке онлайн весь вечером, заполнены ну максимум 10 комнат. В любое иное время 2-3. Это напоминает наши бойцы одиночки и прочие моды. Вот там онлайн примерно такой же.

Не у всех активных игроков есть время заходить олновременно
Я в неё например около месяца не играл т.к. времени 2 часов беспрерывных нет. Но опять же, из игры уходить не собираюст и сыграю когда будет возможность.
И я уверен что таких игроков куча. Будь все так плохо — игра бы во франшизу не переходила и такое масштабное обновление не делала.

У всех игр так. И что? Просто у листка онлайн на порядок мощнее, из-за чего пики не настолько заметны

Почему? Ну ок, берем исонзо. Там с онлайном ну вообще грустно. 24 на 24 и в лучшие пики по 4-5 комнат заполнены. И в следующем году разрабы планируют новую игру в сеттинге ПМВ. Вне пиков и на одну комнату может не наскрестись. Как у тебя онлайн состыкуется с желаниями разрабов, я хз.

В листок я захожу каждый день, т.к. катки по 20 минут, следовательно онлайн стабильный

Потому что если проэкт не прибылен никто его развивать не будет

Ну ты каждый день, а многие раз в пару недель. Почему твое я отвечает за общий онлайн?

Нууу, дядя. У нас бы н было 99% индюшатины, а ее в стиме как грязи. Да даже 70% кино не было бы. Да и успех ничего не значит. Ведьмак как проект ну нихера не успешен, а поди ж, уже 4 сезон делают. Зато успешная Вечность так одним сезоном и закончилась. А кино типа “Побег из Шоушенка” или “Грань Будущего”-это же провалы в прокате. И при этом успешные проекты, выдержавшие проверку временем.

Дестер новая кровь был крайне неуспешен, но отчего-то в свет вышел спин офф и новый сезон. Кучу бабских фильмов с левой повесточкой уже 10 лет бьют антирекорды по доходам, а их все клепают и клепают. Что-то твоя логика не работает

1 лайк

Потому что у большего количестаа людей есть 30 свободных минут чем 120-180 свободных минут? Да, не каждый день, но в любом случае чаще, чем целых 2-3 часа

Чаще всего это дебютные и последние проэкты

Всё зависит от желания и бюджета. Но в 70% случаев это зависит от прибыльности

Ну так и выходит, что онлайн у ХЛЛ никакой. Я вот тоже не в восторге от боев по полтора часа, а в хелке именно столько длятся бои.

Ты когда со связью играть будешь? Молчаливые катки в скваде скука смертная.

Тогда же, когда вообще буду желать играть с кем-то скваде

Спидраннер видимо раз 1,5 часа.
Онлайн то да, но аудитория огромная

В последний раз желал нормально играли.

Толку с аудитории, если в игру не играют? Хотя, там игроделам побоку, играют ли или нет, главное, сколько идиотов купило это. Наверно и следующий проект надеяться втюхать, а играть в него также будет полтора землекопа

Играют, но не одновременно