Игра идет не туда

Игра идет совсем не туда. Я могу выделить огромные проблемы, решив которые игра стала бы на одной планке с Армой или Сквадом. Во первых - шаги. Меня очень часто убивали тупо заходя со спины, просто из-за того что я не слышал шагов. Их просто как-будто нет в игре. По крайней мере вражеских. А еще карты. Ощущение, что делались они для контры. Но энлистэд не может быть контрой, или колдой например. Это все уже есть. Но игра могла бы стать реально чем-то стоящим, а не очередной пострелялкой на вечер. Это мог бы получиться Сквад в ВОВ… Убрать все дебильные режимы, пародирующие контру и совсем не вписывающихся в сеттинг ВОВ. Сделать не просто толпа на толпу, а реальные большие карты, каждая уникальная по своему. Звание будет реально что-то значит и напрямую влиять на игру, а не просто висеть в профиле. Убрать всех этих ботов, и сделать реальных игроков командирами, и реальных игроков рядовыми. Это получится реально уникальная игра. Но к большому сожалению, если разработчики что-то и будут делать с игрой, так это новые ивенты дабы выжать из дохлой коровы еще хоть каплю молока. И аудитория будет это хавать, потому что уже никому не нужны какие-то прорывы, новые механики… Нужно просто прикольно побегать и пострелять. Таким игрокам я бы посоветовал бы идти в новую колду. Там вам в придачу дадут скин розового зайки. Что ж, пока игра выглядит пародией на Сквад и Контру, и выглядит жалкой пародией.

3 лайка

Так ты же пишешь о другой игре.

12 лайков

Сквад и контра буквально игры которые я ненавижу. Ну кроме 1.6, 1.6 шедевр.

13 лайков

Я не хочу играть в сквад про ВОВ, я пиво я хочу в ботов-фашистов стрелять пьяный, пить водочку и жрать шпроты, играя за СССР, потом я хочу уснуть от опьянения прямо на клаве. А выпархивать против киберспортсменов я не хочу.

12 лайков

а чего в этом хорошего? у нас же не милсим чтобы сравнивать листок с милсимами

он уже есть - “сквад 44”

этот тот же сквад или хеллка или ред оркестра, хотя даже в ред оркетсре есть боты

я перечислил уже 3 таких же уникальных игры, может быть их вообще 4 т.к. я не знаю что там с изи ред 2

у нас с самого начала игра была под такого рода штуки заточены, типо всякие уникальные уникальности ты получаешь за эвенты - ну это так же естественно как карточки с футболистами в фифе

хочу, но ты тут ноешь, а не предлагаешь, в конце концов фидбэк же все таки собирается, разрабы даже релизовали несколько моих предложений и добавили самолет который я предлагал типа вот: Добавить в игру Bf 109 Z

которая новая только ближайший год или 2, а дальше будет ещё одна

ну это ты ее хочешь ее так видеть

вот тебе совет: “не обобщай” - т.е. не расписывай уже готовые элементы игры как объективный недостаток, добавляй по всюду: “мне кажется…”, “я считаю…”, “можно было бы сделать как …” и тогда твоя тема не будет такой отстойной

всего хорошего

3 лайка

Что-то я не знаю таких карт в кс, где чистое поле и два сарая

5 лайков

Ты походу ошибся. Это надо писать в ДС HLL

Энлистед не менее аркаден чем контра

А что останеться от энлистеда тогда?

2 лайка

Зачем это надо? Если бы игроки хотели унылого мил сима, то есть другие игры. В тот же сквад играю исключительно с братом, в остальном скукота.

1 лайк

Покрути настройки. Шаги в “громкости эффектов”

Игра идет своим путем. Ты предлагаешь чужой путь, при том, уже пройдённый другими играми.

Может ты сам пойдешь в те игры, на которые ссылаешься? А то получается, приперся со своим уставом в чужой монастырь, так еще и других выгоняешь.

3 лайка

Шаги слышны. Более того, шаги врага громче чем шаги союзника. :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

А тут ты критикуешь основную “фишку” игры, ботов. Есть ещё режим “бойца одиночки”. Там 25/25 игроки месят друг друга, и друг другу. :expressionless:
А по поводу уникальности. Покажи ещё одну такую же игру. :face_with_raised_eyebrow:

Кто пишет такие тексты? Нейросеть после фунфырика?

Зачем, у нас свой , суверенный путь

:rofl: :rofl: :rofl:
Это НАША корова!
И МЫ её доим! :laughing:

1 лайк

Ну так иди в свой сквад играй
симулятор часа бега чтоб умереть от снайпера старости

Если смотреть по онлайнам игры про 2 мировую, то получается, что у enlisted и hell let loose онлайн примерно одинаковый в 3500 человек в среднем, а вот у squad 44 дела вообще плохи, 100 -200 человек в среднем.
Опять же, у нас игра это полу-историчная аркада, а не милсим. Не всем нравится по 30 минут бегать до места где возможно будет столкновение, умереть, а потом еще столько же искать противника.

2 лайка

Подтверждаю.

Они есть так то. Поменяй то, что слушаешь, или чем слушаешь.
Либо ты просто не понимаешь что слушаешь.
И шаги слышны и машинки тоже слышно.

ползать по кустам пол часа, потом сдохнуть от мамкиного человека камня. Спасибо, таких игр и без того полно.

Звания вообще нужно выпилить.

У игры есть проблемы.
Но ты даже не понимаешь в чём они.

2 лайка

У тебя точно большой опыт игры то в шутеры хотя бы? Разница есть и одна из причин почему после колды и контры я тут остался надолго и… даже поработал)

Многим этого не хватает и сейчас, зайти пострелять пару часов без сильного напряга и выйти. Думай обо всей аудитории, а не только о себе и паре знакомых.

4 лайка

Есть, причем в игре отлично работает звук, всегда понимаешь, с какого направления атака будет

Исонзо, хеллка… Реально уникальные?

А надо неприкольно, чтоб, было?

1 лайк