Игра идет не туда

Ну ты каждый день, а многие раз в пару недель. Почему твое я отвечает за общий онлайн?

Нууу, дядя. У нас бы н было 99% индюшатины, а ее в стиме как грязи. Да даже 70% кино не было бы. Да и успех ничего не значит. Ведьмак как проект ну нихера не успешен, а поди ж, уже 4 сезон делают. Зато успешная Вечность так одним сезоном и закончилась. А кино типа “Побег из Шоушенка” или “Грань Будущего”-это же провалы в прокате. И при этом успешные проекты, выдержавшие проверку временем.

Дестер новая кровь был крайне неуспешен, но отчего-то в свет вышел спин офф и новый сезон. Кучу бабских фильмов с левой повесточкой уже 10 лет бьют антирекорды по доходам, а их все клепают и клепают. Что-то твоя логика не работает

1 лайк

Потому что у большего количестаа людей есть 30 свободных минут чем 120-180 свободных минут? Да, не каждый день, но в любом случае чаще, чем целых 2-3 часа

Чаще всего это дебютные и последние проэкты

Всё зависит от желания и бюджета. Но в 70% случаев это зависит от прибыльности

Ну так и выходит, что онлайн у ХЛЛ никакой. Я вот тоже не в восторге от боев по полтора часа, а в хелке именно столько длятся бои.

Ты когда со связью играть будешь? Молчаливые катки в скваде скука смертная.

Тогда же, когда вообще буду желать играть с кем-то скваде

Спидраннер видимо раз 1,5 часа.
Онлайн то да, но аудитория огромная

В последний раз желал нормально играли.

Толку с аудитории, если в игру не играют? Хотя, там игроделам побоку, играют ли или нет, главное, сколько идиотов купило это. Наверно и следующий проект надеяться втюхать, а играть в него также будет полтора землекопа

Играют, но не одновременно

Зато в энлистед якобы играет целая толпа, а хоть какого-то развития и жизни в игре не наблюдаеться

Тебе что двухстволки со штыком мало?

Да

3 лайка

Это ты ещё в “Серьёзные Игры на Тушино” не играл. =)

Оиличная идея для кланваров. В обычной игре врядли много игроков будут в это играть т.к. сессии будуи долгие

Не знаю как в текущем балансе вообще делать новые карты. У игры сейчас масса проблем в геймплее, от количества АВ на топ тире до серозонных отчасти бесполезных танкистов и летающих в небе пилотов. После 3 бр начинаеться непонятный геймплей, и как подстраивать под него карты неясно.
Поэтому пока автовинтовки и роль танков в бою не будут пофикшены, говорить о новых режимах пока рано

1 лайк

Купить нормальную звуковуху(10-20летней давности) от Креатива или Асуса(дрова на 10-ке и 11-й пока работают). Наушники не ультра-лоу и лоу сегмента, ценой - от 2-3к рублей.

Так может как в Ред Орчестре сделать? Пехотные, для Техники и Смешанные карты?

1 лайк

на самом деле нет, каждая точка, приносит очки, чем больше точка к основе дерева тем дороже, т.е. крайние точки могут не много приносить.
Число удержанных точек ведет перевесу по очкам, очки не убавляются, а прибавляются. Чем больше будет разница между очками - тем больше награда. При ограничении раунда по времени, это стимулирует:
а) захватывать точки
б) не сидеть на месте, а шевелить задницей, что бы обеспечить больший перевес в линии фронта.

1 лайк

Приветствую @SnowieW , а какова вероятность в качестве эксперимента добавить режим и галку в лобби “ТОЛЬКО ПЕХОТА”?
Хотя бы временно на неделю, как было с московскими картами на high br.

В батле, Арме и многих других проектах такое было и имело место быть.
Просто есть некая усталость от летчиков и мазуты и хотелось бы в рамках временного эксперимента поглядеть, что будет если 10:10 и все на пехоте, от снайперов и минометчиков страховки нет, но все же мне кажется, будут чуть живее бои

1 лайк

Так можно было-бы, если-б батлпас сделали хотя-бы с частично рабочим функционалом во время раунда. Т.е. - забирать уже выполненные задачи, замена неугодных игроку задач.

1 лайк