🗺 КАРТочный домик SnowieW

А, не может мерцание теней от светильников и мерцание света, там где его не должно быть, связанно с неправильным туманом. Просто они появились, вроде-бы, одновременно, когда выпустили карту - Вальд.

1 лайк

не может туман мы еще в промышленности выводили… а это 23 год.

Так он кривой, как будто не на той местности лежит где он должен лежать. Дороги в тумане на полях, резко обрезанный густой туман - как будто это край карты и т.п.
А, во время боя, когда делал эти скрины, на всей карте шёл дождь. Но такой неестественный туман получается и без дождя.
Это Зеелы за три точки.

Спойлер

1 лайк

Я, кажется понял почему когда выходишь из целых окон - экран мигает, как лоды вообще на самый минимум сбрасываются, а потом востанавливаются до нормы.
Это голова(глаза которыми смотрит игрок) проходит сквозь верхний косяк не разрушенного окна.
Т.к. точно такое-же словил на Бирме когда человек поставил в проходе мешки с песком, а я через них несколько раз перелазил.

мне понравилось как вы переработали Тунис. спасибо за проделанный труд.

2 лайка

полагаю, что-то связанное с амд, что ж, попрошу qa потестировать.

1 лайк

Карта маркет Гарден в одном из домов по дороге за точкой б от спавна атаки трава через бетон растёт

Кахиф. Новый.
Нет куска тектуры:

Спойлер

Когда ломаются полочки, вещи лежащие на них остаются висеть в воздухе:

Спойлер

Сталинград.
Застрял в окопе и танк даже на поворачивался вправо-влево:

Спойлер

Нормандия. Версермюр.
Вот в таких местах зенитка начинает строится ровно на земле, а по окончании строительства становится раком - вот так:

Спойлер

Москва. Лесопилка.
Зенитка почему-то не ставится, хотя наклон земли маленький:

Спойлер

1 лайк

Т.е я так понимаю это считается нормой, да?
Просто шикарно… Всю катку потеешь в 20фпс, чуть-ли не в соло, что бы вот так бездарно проиграть…
У противника закончились подкрепления и тут выезжает этот сын… Как дефать? Как контрить?
Баланс карт просто восхитителен.

Спойлер

Ыыыы

Вот как играть в игру когда в ней есть заведомо Ы-Ы-Ы—Тактика “Фугас белает бдыщь” которая не контрица в 80%

А зачем вообще играть в 20 фпс?

Ну у вас вон 20 фпс считаются нормой как я понимаю…

1 лайк

Вот по-этому я в Берлин и не играю - выхожу. Ну или просто погулять, посмотреть местность - интересно, все же.

вот такое вот бывает

Новые аномалии вылезли через таинственный портал.
Нужна мобилизация оперативников.

Спойлер

1 лайк

Хватит надо мной издеваться. Я задоначу… Вы только верните СКС-31 и всё… (Ну и ЛаГГ-3-34 тоже можно)

:(

2 лайка

Бирма. Через эту ограду на 2ом этаже дома спокойно проходят солдаты.

1 лайк

Так отверстия вроде позволяют.

Вообще не должны. В других домах через них проходить вроде нельзя.

Да я шучу

разрушаемы ли эти фонари?

на Alecto I мне их было не сломать, но думаю что их стоит сделать хотя бы двигаемыми, как вагоны в тундре, так здесь фонари

2 лайка

почините взбираюсь на возвышенность 25 секунды — Видео | VK Видео