Идеи для улучшения Sd.Kfz.221 (s.Pz.B.41)

Вчера я получил эту машинку, и, на удивление, у неё есть плюсы, но также и минусы. И поэтому я предлагаю в ней кое-что изменить.

1. Дайте ей осколочные снаряды 2,8 cm Sprenggranate 41 (Sprgr. 41), чтобы она могла хоть что-то сделать пехоте. Боезапас будет 30 на 30 (Разлёт у этих снарядов 5 метров, а до 3 метров уже смертельный диапазон.).

2. У наводчика много свободного места, и при этом ему нельзя использовать личное оружие для защиты от пехоты, которая подошла слишком близко. Это надо исправить, а то он что, немощь какой-то, что не может использовать личное оружие что-ли?

3. Хоть в War Thunder у неё максимальный боезапас 60, но у неё мог быть и запас 120 снарядов, поэтому можно и повысить боезапас.

За какие вы улучшения?

• 1
  • 2
  • 3
  • Ни какой
0 проголосовавших

Спасибо за внимание!

5 лайков

Звучит смешно. Там калибр маленький слишком.

У нас 50 мм фугасы хуже работают.

У него есть ПТР этого достаточно. Ты же разведка а не САУ тебе в бой вообще не надо вступать.

Опрос создан без варианта против.

1 лайк

Самое нелепое голосование, когда можно проголосовать сразу за все варианты

1 лайк

у неё кста были оф снаряды?Просто в вт их нема
ps посмотрел, были

Были только смысл от них?

Там я даже и не знаю что такой хлопушкой можно убить.

в нашей игре это эффективный диапазон фугасов 76 мм пушек

2 лайка

хотелось бы эту машинку в слот мотоцикла, выше уже писали что это скорее машина разведки чем сау,хотелось бы иметь полноценного штурма, инжа и не хотелось бы занимать слот танка проводя великий объезд в фланги на этой машинке

3 лайка

неважно, в вт добавлют по принципу “было, значит и нас будэ, а как играется дело десятое” вспоминаем шрапнель на советских 76мм пушках

У мотоциклов же есть своя геймплейная ниша да да.

Не думаю что в этом случае было так.

это так необходимо у вас если что фракция США и Япония мертвы

3 лайка

ну на бумаге есть) Да и раз в 10 атак залететь на фланг и построить респ в жопе мира тоже можно

1 лайк

Нет там ничего.

Лучше с ними, чтобы можно было хотя бы несколько убить одним выстрелом, чем каждого по одному убивать.

1 лайк

У нас 50 мм так не могут а 20 вдруг смогут смешно.

Вот так фугас с 5г ВВ будет убивать.

1 лайк

Это будет слабее ударной гранаты у нас в игре.

1 лайк

Нет, но будет ± я ударные гранаты каждый день использую.

Странно спорить с хелпером ну ладно.
Ударные гранаты имеют крайне плохой урон.
2.8см будет иметь спеш 0.4-0.9м с 20~осколками. Это даже не факт что прямым попаданием будет забирать модельку. Проще тогда уже будет подкалем стрельнуть. Там хоть урон есть.

Пусть разрешат его давать мотоциклистам.

• Экипаж 2 человека
  • По пехоте плох

Будет бронированный аналог советского мотоцикла с птрс только для веточного отряда германии

2 лайка

А если сделать как ударки до нерфа?

1 лайк

То представляешь, как сильно придется это натянуть :smiley_cat: остальные тоже захотят, и вот уже шушпанцер выстрелом в небо взрывает солнце. :upside_down_face: