Идеи для улучшения Sd.Kfz.221 (s.Pz.B.41)

5 грамм до
image

Так и я о том же, нет?)

Я картинку для ясности добавил

1 лайк

Эту бибику спасет только перенос в мотоциклетный отряд и то чисто для рофла

ну одного убьёт, других поцарапает - будет расходовать аптечки вражеские и фармить помощь в убиении врагов

2 лайка

Одного убьёт и подкаль.

Описание ударки с 43г ВВ. Там дистанция поражения 2 метра а тут сколько будет 2см?

Не будет, 5 г это вообще ничто. Корсар 8 содержит 6 грамм а он взрывается не мощно.

зачем сравнивать с ударками? они же искусственно ослаблены, как и винтовочные гранаты
В игре уже есть осколочные 20 мм снаряды, они как раз при прямом попадании убивают, а при близком разрыве чуть-чуть ранят

туда же не тротил заряжают, скорее что-то на перхлорате калия и алюминиевой пудре, а в 2,8 cm SprGr.41 - 5 грамм тэна, с тротиловым эквивалентом 1,66

1 лайк

Потому что это ближайшее по грамовке ВВ средство в игре. Она убивает в 3 метрах от себя а это будет убивать в 3 см от себя? Не проще шмалять подкалем?
Ему этот фугас ничего не даст а Бк порежит на половину. Го ещё учебные снаряды введем.

Собственно в них и взрывчатки больше. Если брать тех же немцев у них в Пц 2 в фугасах 0,55кг но никак не 5г

Что интересно не особо у нас просто убивает именно сам взрыв и его осколки, без взрывной волны.

Да но по эффекту будет примерно то же самое.

Ну иииии? Если в тротил перевести будет 7 грамм и че? Урона будет как раз на одну тушку. У нас 20 так же требуют прямого попадания для убийства.

1 лайк

Я прям экстрасенс! Будто знал, что темы с лёгкими броневиками твоя стихия.

Ниче такого, просто покрутить урон и играться будет норм

А как защититься если вражина всё же подло подкралась?

2 лайка

Я бы выразился иначе но так тоже сойдет.

Афигеть ты читал что я писал про них в другой теме и сделал вывод вот это аналитическая работа. Да ты круче аналитиков ЦРУ,

Не будет оно играть. И разраб у нас так не крутит он отталкивается от своих формул и документов.

У тебя есть ПТР пользуйся.

Да ладно, у нас разраб может оружие с одним калибром сделать с разным уроном. Тут тоже можно.

А в зад с ним можно высовываться?

1 лайк

Чел один калибр это не означает один патрон. Напомню у ФГ 42 и ПзБ 39 тоже один калибр.

А в зад с ним можно.

Гхм, оговорился, имел ввиду патрон.
Вон ППД имеет 6.4 урон, а ППС красный 6.9

А у нас тут не один патрон не подходит к нему. Он стреляет своим особым. И в нем целых 5г ВВ. У нас у 20 мм ВВ больше.

нет, как раз другие 20 мм снаряды ближайшее, например у советского 20 мм ОФ снаряда 6,7 грамм ВВ, при этом стреляя из т-60 иногда можно убить без прямого попадания

не может быть такого, масса снаряда 2 cm Sprgr.39 - 132 грамма, мб 550 грамм это навеска пороха? я хз

на полторы

1 лайк

Да у нас целая куча пушек со снарядами, у которых взрывчатки больше, но урон меньше.
Короче, разрабы могут всё!

2 лайка

17814266844197279055624335534533

1 лайк

Да чет меня не туда понесло виноват.

Ключевое слово иногда. Плюс там автоматическая пушка а не ПТР.

Чет да 550 дофига и больше. Щас поищу лучше. Нашел в фугасах применяли от 18 до 25 г ВВ. Ну и где же там 5г должны быть?

Да и чтобы в упор стояли.

1 лайк

Хочешь вообще не выходить с респа от танкового спама, если сделают урон как в реале ты будешь умирать даже от разрыва снаряда за стеной.

Кста было бы неплохо сделать механику с реалистичными снарядами. Можно ввести эту механику в реалистичный режим.