- За
- Против
Основная идея прем отрядов-это фарм. С ними по идее фармить проще, так как в них зашит бустер на 100%. Но, далеко не все прем отряды эффективны в бою или, что чаще всего, далеко не все игроки способны раскрыть потенциал прем отряда в силу самых разных причин, в основном завязанных на скилле и планировании боя.
Самый простой для среднего игрока прем-это танк или самолет, так как там не требуется строить респы, как-то биться за территории, точки, просто настреливай фраги и получай свое серебро. Но. У кого премов много, например, я, заметили тенденцию, что за одно и то же число очков пехота фармит больше,чем техника. К примеру, вчера играл с напарником, он набил 8к очков, я 5500, у него 3500 серебра, у меня 3400. Но я весь бой провел на прем пехоте, он весь бой крутил прем танки. Выходит, что сыграй мы оба по 8к очков, у меня было бы около 5к серы против его 3500. И это логично, на пехоте играть сложнее и это честно ее поощрять несколько большим фармом.
Но. Если брать прем пехоту, там очень много отрядов, на которых набить 5-8к очков могут не только лишь все. К примеру, прем радисты, прем снайпера, прем минометчики, прем инженеры с винтовками мосина, прем мотоциклы(тоже поупехота-полутехника), да даже партизаны с десантом-их реализовать не сказать,что просто, отчего не все чувствуют фарм,
вот пример.
Но разница все же есть. И посему я выдвигаю предложение- ввести бойцов с автовинтовками в прем сегмент. К примеру, есть винтовка си-риготти на 4 Бр, отчего бы не ввести прем отряд в противовес АКТ у советов с этим стволом? Фарм потенциал у такого отряда очень высок, особенно, если оба таких отряда снабдить инженером и бронебоем. Что-то подобное дать амерам и япам. У тех, кстати, фармящей пехоты на хай тире вообще кот наплакал. Безусловно, те игроки, которые не могут в пехоту, у них так и останется громадный выбор среди десятков единиц прем техники, но те, кто умеет в пехоту и хочет фармить, они такие отряды расхватают как горячие пирожки.
Есть еще одна идея, которую неплохо бы увидеть реализованной в будущем. Есть в игре такие отряды, как пулеметчики с пулеметом федорова и пулеметчики с мг 42 ранним. Там помимо пулеметчиков по два инженера в стоке, да еще и третим можно на выбор брать либо еще инженера, либо бронебоя. И это делает эти два отряда одними из лучших в игре на пехоту. Было бы очень здорово, если бы вы и далее приводили бы в игру прем отряды с таким набором инженеров и бронебоев, так как игра с инженерами и без них-это огромная разница, которая в итоге также сказывается на фарме, а фарм и есть основная цель покупки прем отряда.