Идеи для прем отрядов

Хочу трофейные секторные на 3 БР, вот их точно не хватает

2 лайка

???

Дорогой фикай, ты далеко не новичок на форуме и понаписал столько тем со своими эмоциями, как на нашем, так и на буржуйском форуме, что не обязательно читать эту тему, что понять твои эмоции. Да даже твой аватар на форуме как бы намекает на твои эмоции, основанные на чувстве прекрасного, которое тебе портит КТХ в Сталинграде.

Это нелогично. Серийные образцы должны быть в общей прокачке. Если мы будем серийные образцы давать в премы, то это либо заставит в прокачку давать то же самое, что нехорошо по многим причинам, либо сузит возможности этой прокачки. Пример-и 16 в премах, на мой взляд,-ошибка. Это массовый самолет и он должен быть в прокачке, а он в премах, причем у очень узкого круга людей., например, у меня.

2 лайка

Против же человек исторических прототипов, вот и пусть на три отряда пулемет один. Верните мне каряк98к в магазин

мп41р. Они отлично падают из ящиков. Вот, то, что собрать не большая проблема. Вот те же хи-рыготти собрать из ящиков-это задачка со звездочкой. На годы вперед. Конечно, если я не брошу игру, когда-то я соберу эту коллекцию. Но можно и проще-выпросить такой отрядик в виде према.

2 лайка

Ну да, я об этом, если хочется историзма игра дает возможность собрать сугубо исторический сетап
А насильное навязывание историзма добьет и так еле живую игру)

2 лайка

Тигра под Москву всем про историчность

Только если это будет КТХ)))

ЯГД тигра. В прокачку.А штурм тигра в премы. И под Москву и в Тунис. Ляпота…

2 лайка

Калаши добавьте

И калаш с рпк

Ну он в режимах есть, да и игра теперь под них отдельная есть, правда она еще более мертвая чем листок)))

Если добавят партизан с винторезом-я вообще в экстазе буду.
image

Леопарда надо 2а7

Есть хел лет луз- там нормальный историзм. Хотя не 100 процентов конечно.

Очень интересно было читать текст.
Но в чем была его цель?

Предложение вынесено на голосование и мой голос остаётся “против” по тем же причинам, что я озвучил выше.

Там БР нет и потому там проще и баланс, и историзм создать. Тем более,что те же танки-это просто скинчики, по ТТХ шерман там точно такой-же, как т 34 и пантера. Для баланса. А тут ТТХ у всего свой, отсюда и невозможность играться и в баланс, и в историчность одновременно

2 лайка

Цель-увидеть логическое обоснование, отчего советам АКТ можно, а немцам ЧЕИ РИГОТТИ нельзя.

Чтобы я мог логически обосновать свою позицию, я должен ее сначала высказать.

Невозможно логически обосновать твои догадки, ведь они твои.

Ты ее высказал. Но на уже не первый вопрос про обоснование ты метаешь стрелки типа