Мы были в одном и том же бою. Время одинаковое
Бойцов бы донатных на 5 бр, финская авт с магазином от Лахти, у немцев и советов можно найти ав на 5 бр.
Будет много нытиков на птв, вот Закин ,например.
Против идеи прем отрядов с перебафанными прототипами из 19 века.
То есть АКТ-это норм, а си риготти-это не норм. Так и запишем.
советам можно трофейную ФГ, чтоб смогли прикоснуться к “прекрасному”.
В итальянском Cei читается Чеи.
Это я сказал или ты за меня придумал?
Это уже есть в игре несколько лет и точно уже никуда не денется. Запрещать другим фракциям аналог-это кринжатина чистой воды.
Горов, найти его аналог.
Это твое субъективное мнение и ты имеешь на него право.
Ты создал предложение с голосованием за/против – я так же выразил свое мнение.
Ну хз, я от горова не в восторге вообще. Хотя зачем аналог? Есть же т 20 и т 20 е1, ну и тут горов какой-то модификации и в донат. В итоге и оружка уникальная, и стиль отряда сохранен
Делавр много тем делал, там , наверное, с десяток можно найти ав на 5 бр для зоветов и шнемцев.
Мнение на чем основано? На том, чтоб и далее сохранять уже состоявшийся дисбаланс потому, что вот? Ты имееешь право, безусловно, но отчего ты не пытаешься свое мнение обосновать хоть чем-то кроме эмоций, что си, чи, чьи или шьи риготти-древняя палка 19 века? Ну а АФ или ПФ на 5 БР тоже древние палки, но они есть и они крайне эффективны. Запретить их уже никак не выйдет. Почему надо ограничивать остальных?
Это следует из твоего высказывания. Ты против чего-то, потому, что оно портит твое эстетическое удовольствие. Но ты просто игнорируешь вещи, которые уже есть и работают в игре, когда против ввода их аналогов другим участникам игры. То, что тебя колбасит, уже никак обратно из игры не вырежешь, оно есть. И далее будет еще больше тебя колбасить, в первую очередь от новой техники. Я, надеюсь, ты не питаешь иллюзий о том, что т 44-100 никогда не появится в игре? А он появится. Рано или поздно. Но отчего им можно, а чу-рыготти нельзя?
Я его боюсь больше шаловливых разрабов. Он как напредлагал оружку за япов, их до сих пор колбасит.
С учетом того что наконец-то прем.отряды перестанут быть хоть немного кастратами, то конечно за. Аж хочется АКТ в продажу, наверное уже единственный прем отряд который хочется.
Больше премов богу премов, тем более если метовые будут ![]()
Я все не перестаю ждать возврата паза 4 арморед. Мне для крутки техники на 3 БР его не хватает
Где ты в моем тексте увидел эмоции?
Я против идей введения прототипов и фейков в премах/ТТ/ивентах по умолчанию.
Надо немецкий прем на первый бр ввести с плиточником

Как раз исторично и практично
Так буквально все оружие за бывшие ЗЗ
А так, главное для игры быть не душной, а если хочется как в реальной жизни там вон элитфайтеры такие режимы собирают, с одним пулеметом и карякам, как в жизни
Один пулемет на три отряда и исторично и не старая палка