Собственно сабж, начал активно гриндить серебро и вот заметил, что разницы в фарме серебра между прем отрядами и не прем отрядами нет. К примеру у меня почти нет прем отрядов на японцах и количество фарма примерно одинаково по сравнению с американцами, где стоит 3 премотряда. Да в послематчевом рейтинге стоит, мол коэффициент заработка серебра 2, но есть подозрение что это фикция. Я вот сейчас полностью уберу прем отряды и поиграю для статистики. Но то что я заметил, уже говорит о том что нет никакой разницы
Может сломали что-то?
Так, отправь тему в комнату отдыха
Отправил
Если играть только от Прем отрядов, то доход становится заметно больше. На самом деле даже от одного прем отряда виден прирост дохода(где-то в районе 20-30%), в сравнении с линейными отрядами
Может быть у вас есть скриншоты, где вы одинаково отыграли (одинаковое количество убийств, помощи, построек, захватов и т.д. и желательно без техники в сетапах) с приемами и без?
Я буду рад вам помочь с поиском истины) Но без них сравнивать разные по результатам бои и говорить, что приемы не приносят дохода - как минимум странно
Тоже заинтересовал вопрос, думаю достаточно будет даже не идентичный счёт иметь по пунктам, а итоговое количество очков боя оценивать. Например бой на 5-10к очков с премиум отрядами и без. Сам иногда задумываюсь о целесообразности крутки премов, когда я гораздо лучше себя показываю на стоковой технике)
Какбе, улучшается заработок серебра и опыта, полученных ТОЛЬКО при игре прем отрядом.
Чтобы получить серьезный буст - надо собирать прем сетап
Вот и я том. Как будто нет разницы, а зная гаедзинов могу даже предположить что так и есть. Чёртовы циферки только и манипуляции.
Не буду я ничего выкладывать, делать мне нечего. Буду играть как играл, но покупка прем отрядов теперь будет чисто для фана, если вообще будет
Да я об этом и говорю, у меня есть фракции почти из одних премов, и есть с комфортным для меня БР, без премов. И разницы особой нет
Хотя может я просто параноик, что тоже возможно
Я себе во время таких дум абсолютно то же самое говорю, но видимо настал час мне самому потестировать в идентичных условиях Прем и непрем сетапы. Постараюсь по возможности завтра сыграть 2 примерно одинаковых боя и скинуть сюда дабы раз и навсегда закрыть эту тему для себя
Так и
Полностью согласен, порой без стандартных отрядов не обойтись, но когда нужен отряд штурмовиков просто чтобы построить точку сбора и сразу забежать на точку в мясо, то поем - мой выбор. Точка сбора будет приносить больше, настрел -тоже. А если нужен и радист и бб и штурмовик и ещё кто-нибудь и все это в одном отряде - возьму стандартный отряд.
Я также и мобильными респами играю: за японцев у меня и донатный и Карьер новый стоят. Если респ нужен быстро, беру ивентовый, если будет стоять долго, то донатный.
Не буду настаивать, но и других в заблуждение не вводите, пожалуйста, безосновательными выводами. ![]()
Ещё желательно без бустеров, галок и прочих коэффициентов, размывающих итоговый буст)
Тут ещё дело в том, что в игре полно премов, скажем так, сомнительной полезности.
И чтобы выдать на них эффективность, сравнимую с отрядом из прокачки, надо постараться
Серьезно?
Нет, не фикция
Примерный заработок на премах при средненьких играх.
А вот без прем отрядов жопу рвал, и все равно заработал меньше
Ну тащемта на скорую руку сбегал 2 боя сейчас стараясь набрать равное кол-во очков. Сначала планировалось 5к как стандарт по набранным, но в связи с турбопроносом в первом бою решил, что 3к очков битвы так 3к очков битвы.

Первая крутка: 3 штурмовых отряда за ось 2бр. 2995 очков за бой - 1600 серы + 500 за боевые награды.
Потом крутка отрядов из прокачки 3 бр союзников. По итогу имеем 3078 очков за бой - 1545 серы + 200 за боевые награды.

Стоит отметить, что время сессии разнится почти в 3 раза и оно как помню тоже влияет на итоговый результат подсчёта. А других для вас исследований посреди ночи у меня нету)
Итоговое количество экспы и от этого, и серебра - сильно зависит от времени боя, при равных набранных очках - это очень хорошо видно. Остальные модификаторы(формулы) получения экспы, разрабы держат в секрете.
Хз как так выходит у тебя. В среднем при игре на премах при ± одинаковых результатах, на премах выхлоп раза в два больше.
Если за ±100 фрагов на премах я получаю 2500-3000 серы, то на обычных 1200-1500.