А толку то. Игра превратилась в генератор фарша.
Выскочил с АВ - срезал отряд. ![]()
Кинул фугас(бомбу) - срезал отряд.
И так далее.
ну наверное да,но их на самом деле перебалансить надо,очень много пп и шв на завышенных брах стоят
От этого тоже горит. Типа ты и респы должен ставить, и как-то точку брать, и мазуту угнетать, позиционку держать.
Я этот вопрос давно решил – просто забиваю х. Если никто ниче не делает, то и я не буду. Как говорится, удачи в некст, и там обычно ситуация другая. Где-то не везёт, где-то везёт.
Тут да, 100%.
Но дать на хаях правильный бр ПП и ШВ - и 5-й станет ещё более АВшистым.
Такая-же хрень, вчера в платине был, сегодня уже голд, больше 300 очков спилили ![]()
Нуу допустим, мы и так не популярны, если сделать медленно вообще половина разбежится, таковы реалии времени, ну не будет популярным медленный геймплей, но да увеличивать как есть сейчас точно не стоит
Наверное какая-то обновка на сайте с пересмотром рейтинга. Иначе странно. У меня стабильно росло вверх, за последние пару дней с 2000 до 2090, а тут до бомжа какого-то понизили ![]()
![]()
![]()
Ну да. Похоже это пересмотр рейтинговой системы. Диаграмма не поменялась, а цифры упали.
Походу да
Она уже как бы симулятор фарша
![]()
И это тоже уведёт её в неправильную сторону.
Но нерф АВ всё должен поправить…
![]()
)) в последнее время что-то часто замечаю, начало игры х туча респов или машин, а игры нет, я то вдохновился играем так сказать, но х там плавал, бегу на точку и со всех сторон летит, и команда против пиво пивом, но когда твоя не играет там хоть что делай,а потом смотрю а бегу на точку я один ну иногда смелый или неадекватный снайпер со мной, раньше такое было но не в таких количествах, и это не респы ботов и тем более машинки
ливай больше
90% при первом же получении в лицо делают так -
Поэтому ты бежишь, стараешься, но они уже похватали тунчесы-самолётики-миномётики и тактикулят.
А пойдут они на точку только тогда, когда увидят что ты меняешь цвет кружка в одно лицо и тогда не просто пойдут - а побегут за очками.
Поэтому радуют бои когда за тебя боты - а против вот такие живые игроки.
Ломаешь их вместе с респами, а боты постоянно прут на точку.
Нерфы нужны как элемент меняющейся меты, для онлайн игр это нормально
Но главное не переборщить. Примеры есть.
Печальные примеры.
Вот тож.
Просто с АВ затянули они что то.
Так начали только, там ещё не успели получить, последний такой вспомнил там команда вообще ниочемный игрок был, это типо отдал дань команде, и пошёл своими делами заниматься, не ну я тоже своим тогда, бывает что строит игрок не особо но он старается в игру это видно, эти же нет, он респ воткнул и хорош
Хорошо
ооо как его там деноминация…
террористка бабка конкурентов устранил… диман который его обогнал в платине сидит думайте
Вряди ли они само ав будут трогать, после негатива особенно на еу форуме,а как забалансить не понимают
Ну собственно поэтому я чаще играю на американских серверах.
Кроме очевидного удовольствия в безнаказанном фарме бедняжек консольщиков, там можно иногда убедить команду личным примером и чатом…
На восточке никто не бросит снайперки.
Ни за что.
Конечно же это субьективно.
Так же по моему наблюдению игроки за япов гораздо целеустремлённее.