Хватить предлагать нерфы

Кайф давайте все с болтовками бегит как кампания битва за масхачкалу

Ну логику то включи. Единиц техники меньше, чем единиц оружия в игре. И одно и тоже количество киллов на 5 единицах техники размазывается на 20 единиц пехотного вооружения. Которое, естественно, будет в низах списка

1 лайк

Можно и так.
А можно просто нерфануть АВ для нормальной конкуренции по видам вооружения на хаях.

А можно просто апнуть пулемёты, шв, ПП, огнемёты в конце концов?

Нельзя.
Апали АВ и вот к чему это нас привело.

Да можно но не само оружие, класс 3/9 можно, или как-то ещё, ав пусть будет хорошим

беспонятие
если ты крысишь ты изначально сильнее
я вот думал мысли написать на форум игры инлестед о апе снайперов и снайперский ав-шв-сз
но понял что это будет 0.5% игроков,остальные просто будут пакостить как и раньше

вот катаюсь на танке,вспоминаю мистера сноуви с его застройками карт

вот ты не прав,для реализации 3х9 надо скилл,тоесть имбовсть девяток не равна имбовости танков
ты же как игрок 5 бр уже запомнил все ники тех кто играет на ав,думаю и надеюсь кароче
а вот что бы с танков лупить не надо ничего делать,на некоторых картах позиции есть где с сз лупишь по открытому полю и вносишь гору импакта на фулл стоке
3х9 это тема для 1% игроков и не больше,если их понерфим новую мету быстро придумают,а вот танки на которых катается пол листка никто нерфить никогда не будет,потому что ца из вартандера должна хоть что то делать в бою раз они решили делать скиллозависмую игру.

мне просто не нрав что 1 танки не требуют никакого скилла для реализации и берутся по кд
2 писать не буду забанят

Ты нерфом одной меты только создаш другую
Как люди не поймут что мета будет всегда а занерфленные пушки уже никто не будет проворачивать назад , как фарш

1 лайк

вон играет на ису 152 а другие ноют что их абманули и фигню дали,лайк ему

1 лайк

Согласен

не вариант. Метачервь с АВ ваншотнет тебя с твоей ШВ и фамилии не спросит. Тут только бафать ШВ и ПП пятого бр до ваншота… что очевидный бред. Поэтому нерф АВ необходим

3 лайка

ты ваще 3 бр воин советского союза,цена твоего мнение очень для нас важна

9 бойцов. Максимум в отрядах.
И у каждого оружка уделывающая все остальные.
Это неправильно.

Я такое вижу раз в 5 боёв. Типа да, бегу такой на точку, получаю фугас на фулл отряд. Начинает бомбить, не спорю. Я сажусь на лётку и всё, а не продолжаю убиваться об хитрого танкиста.
Почему когда я беру танк, возле меня уже бегают типы с базуками и сосисками наперевес, достают даже в серой зоне. Причем не шибко-то скилловики

1 лайк

Ннууу я хз мб ты как и в теме написана
Предложишь ап остальных отрядов до 9 бойцов
А не нерф этой злокозненной имбадевятки

Нихрена себе. Вчера было 2090, сегодня уже голд. Это как? :flushed::flushed:

С понижением )

Но вот в этом редком случае он прав. Поднять ШВ и ПП до уровня АВ - наделает только беды.
В игре и так уже всё становится всё скорострельнее и лазерганистее.

1 лайк

А чё так сильно понизили? За што?..

да есть такое
просто я не могу делать 5 дел одновременно,я не такой сильный игрок