Реально. АСТАНАВАТЕСЬ. Предлагайте апы, альтернативы, ещё что-то. Кто хочет киберпотеть 3х9 аки школьник - пусть потеет 3х9. Кто хочет как аутист стоять в сз на танчике и убивать кнопкой – пусть стоит. Хватит ущемлять друг друга своими хотелками. Вам в жизни запретов и ограничений мало? Не уподобляйтесь вошьждю.
Ну как пример, если мета 3х9 сильная, так может не нерфить автовинтовки, а топить за то, чтобы апнули какие-нибудь ШВ, добавили по ещё одному специалисту, чтобы можно было собрать 3х7 с ШВ/пулеметами? Если сильный танчик, не надо предлагать нерф фугасов или таймер, а предложить дать новый подвес какой-нибудь лётке, апнуть тяжёлый миномёт, апнуть реактивную арту? А? Пора пересмотреть концепцию. Хотя бы 5-ый БР не трогайте своими идеями. А на низах делайте чё хотите.
Нет.
Мазутолетунов нужно нерфить в .овно.
Ав тоже.
Вообще они как по мне встречаются реже чем кирасиры так то…
Хорошо если кто то соберёт одну 9 на ав… А чаще на 5 это штурмовики, пулеметчики, чудики собранные с болтами и одной оружкой 5 бр… А ав у спецов в отрядах я вижу чаще чем у бойцов…
Не хотят разрабы пробой апать для тротила и взрывпакета непонятно почему…
треугольник ты бомбишь,все тут свое мнение пишут
какое дело че за предложения если разраб делает игру по винрейту и по своему усмотрению
не,их надо понерфить,слишком много урона наносят без минусов
можно урон 12 поставить и будет норм
я хочу что бы отряд можно было сделать так

типо на фулл автоматике
но это зависит от желания индусов
крысиный геймплей должен страдать
танкам надо дать очки возрождение механику что бы все попытки убить танк не заканчивались появлением двух
если пиван будет брать 1 танк за бой,а что бы брать больше танков надо настреливать очки
тогда все самоубийства самолетами об танк,забеги партизанов и прочая чушь будет выглядить как нормальный способ противодействия однокнопочному геймплею
Это тоже самое как таймер для танков, пехоте они мешают ахахах, некоторые точки только помогают танки без них тяжко, да и вообще не в этом дело, мы пришли в кайф играть я может сегодня хочу технику играть и не ждать минуты, вот как сейчас играем ну не капли не напрягает танк в начале, воощем ноем дальше, танки угнетают в начале
В целом то понятно.
Не так уж много танков успешно им противостоят…
Берегут ЦАшечку, делая вид непредвзятости.
Я бы тоже так хотел и буду рад, если такое введут.
Скорее по своему усмотрению и отзывам неких “авторитетов”
Никакой геймплей не должен страдать. Ни крысиный, ни петушиный.
С таким успехом можно дать очки возрождения на все отряды, собранные вручную. А за бесплатно играть на том, что даёт игра, как в ивентах.
Нет, не надо никаких ОВ и запретов. Пусть каждый в игре делает то, что хочет.
Типа я пол игры побегал попотел в пехоте, потом я хочу пол игры отдохнуть на одноклеточной мазуте.
Всему этому можно предложить альтернативу в виде или новых режимов, или новой карты. Хочется пехотного мяса – продавливаем идею с вводом таких карт, как рейхсканцелярия/вокзал. Где техника будет просто не нужна. Только длинные коридоры и пвп
Ну нет! Твоя тема как бы за игру в общем, ииии в конце такое ““А на низах делайте чё хотите””" так нельзя, ну не играешь ты на низких бр, остальные играют зачем их не брать в расчёт, тебя вроде не касается но если низы тронут то и верх тоже
Потому что я не компетентен в вопросах баланса на тех рангах. Я там не играю и понятия не имею, что там происходит. Поэтому не лезу туда со своими хотелками и идеями. Для этого есть свои специалисты
Но то, что надо перестать везде все понерфить, касается всей игры в целом.
Какие специалисты* таймер на технику это везде зло, евро форум в расчёт не беру там всегда было с чудинкой* это если мягко
Воооот, база же. А все ограничения/запреты/нерфы ничего общего с кайфом не имеют
Так и я об этом, не имеет значения бр
не,крысиный геймплей должен быть крутым и остаться там в мире танков вартандре,я в листок пришел потому что тут крысить не очень эффективно
не,танки избыточно сильные для лсычей

типо я могу собрать так и играть всю игру в серой зоне нажимая кнопку,а это я собрал из того что было,у некоторых крутки кв 1-кв2 есть или немецских дотов
играть против крутки танков не выносимо,пусть настреливают ов
я непротив пойти на компромис и удалить из штурмовых и бойцовых отрядов рпгшников
у них есть план который на совещение добазариваются,вот сноуви порадовал нас 2умя мусорными картами,помоему никто на них не влияет и влияеть не может
фото из ластовой игры,пилотка взял самолет когда я хз че он делать будет
Они там вообще со всего угнетаются. Я когда предложил апнуть АГ-2, так там большинство начало ныть, типа он и так сильный ![]()
Евро форум вообще надо в последнюю очередь слушать, там какие-то неженки
Ну ты не компетентен и в вопросах АВ.
Ты просто приплёл их “незаметно”, стараясь оградить свои любимые танчеги-леталочки.
Я там предложил ап лвт4 там дигеры сказали что он и так хороший, быстрый, поворотливый, и не хуже других,я не понимаю насколько надо быть туп, я не предложил сделать из него газ ааа а просто чуть улучшить
Но надо быть объективным, там не все отбитые, есть адекватные люди,но сама тенденция евро форума она такая я не перестаю удивляться, там почти всегда-кто там, я сам открою
А я в листок пришел, потому что тут и покрысить можно, и бодро в пехоте зарубиться. Пришел сюда из баттлфилдов, где всё± тоже самое, разве что ботов нет. Так же можно сыграть в обратную сторону – за пехотным киберспортом в контр-стрике. И что делать?
Взять и самому сесть на танк/самолёт. Против 3х9 собрать свои 3х9.
В конце концов, тупо ливнуть.
Зачем всё усложнять? Ну не каждый же бой крутки танковни с леткой и спам 3х9)))) далеко не каждый.
У меня есть 3х9 с АВ, но я ими принципиально не пользуюсь (и это только мои проблемы)
Открой сайт и посмотри, что у меня там любимое. Играю в равной степени на всём, а не только в мазутном угаре.
Однозначно, поэтому я был не особо за нерф ав, есть и есть, но отрицать что это сильно тоже не стоит