Поэтому я перестал играть по галке, чтоб не кидало за совеков. Они ВООБЩЕ не играют. Даже танки берут и стоят сосут вместо того, чтобы расчищать точку и набивать фраги. У немцев всё таки активнее игроки, даже если пиво
Да понятно раз на раз
Это да иногда канает, строишь они играют не строишь игра в ступоре, такая игра меня устраивает* как бы но не на постоянной основе, я не обломаюсь построю
За всё время ну раз пять играл и то на пробу, не понимаю как можно играть где не хочется, на фарм мне по
Ну пятый мало играю, сейчас больше 2бр и здесь не хуже и не лучше тех же неман-эти похоже начитались агиток и стали как советы играть, это если сравнивать как было
Вот когда ты перестанешь ливать в каждом четвертом бою - тогда твоё мнение перестанет быть чем-то кроме мнения малолетнего воздухана))
испугался 3 2 сидит ливнул не осилил арийского духа и великодержавности не хватило в игру поиграть не против ботов получается
Да
когда перестанешь играть 3 бр советов тогда напиши мнение важно,ты же на то,ардены,нормандиб не играешь сидишь в ботобоях японский ботиков фармишь и норм те
а он мне попался тоже ток за меня,как 2 точки потеряли он сел за зенитку
Я не за пушки ни за зенитки не сожусь
Поиграй 3бр советы , не уснешь уже ачивка
Их проблемы)
Согласен.
Предлагаю АП: ПП мин, авиа удара радистов, ракетного удара радистов, бомб, фугасов, наствольных гранатомётов, взрывпакетов, тротиловых шашек, огнемётов, фосфорных гранат, ударных гранат, ап зенитных орудий.
Ну в общем ап всего того веселья что занерфили в хлам.
![]()
Разраб апнул всё, что когда-либо нерфилось:

Щикарно…

Зачем?
Ну вот жусь, шутки шутками
Но тебя реально устраивает вся эта устаревшая концепция вооружения?
Гранатометы работают через жопу
Огнеметы также в заднице
Пп мины не требуют сильного изменения, поднять на 0.5 радиус убийства и норм
Настволы
Вам предлагали кучу решений, но не тотальный нерф в говно
Почему не прислушались?
Легкий путь не всегда верный
Конкретно вп и тнт надо пересмотреть тоже
Сделать гранаты более специализированным видом вооружения, а не один пакет вайпает условную комнату
Тнт так вообще надо дать долгожданную механику уничтожение остовов техники + возможность ломать небольшие стены в специальных местах.
Также увеличить базовый единичную липучку до двух трех бойцу обычному а партизану на такое количество прибавить
Ударки
Всего лишь 0.5 радиуса убийства пойдет за глаза
фосфор молик
Урон огня выше
Газ от фосфора приравнять к огню который у нас сейчас
Рсзо радистов тоже можно изменить
Адекватно и не борзея
нет
в балансе
нет
Твой вариант лучше?)
Ну конечно)
Лучше отменить перк на скорость тушения
А еще лучше запретить тушиться вообще
И только с этим перком ты получишь -50% скорости от того что можно делать без перерыва
Тогда да, урон огню повышать не надо
Не совсем
Радиус убийства тоже надо поднять хотя бы на 0.5
не апать мины
лучше не апать огонь,он антиреалистичный,я не хочу получать урон или гореть от того что он не правильно рисуется и от того что я просто пробежал через него
нет,там всего хватает на граниках
Я бы ещё и ПТ “бабахам” добавил сплеша побольше что бы кошмарить пехоту.
И игра начнёт тогда отдалённо напоминать Quake.
Помнится в “батле” второй, антитанков с ПТРК квакерами называли, из за любви фигарить птуром по пехоте.
![]()
Минам надо не радиус повышать, а прикопать их в землю, особенно советские. И чтобы они не детонировали от каждого пука рядом. Только при прямом попадании по ней или кинуть гранату в паре метров от нее