Хватить предлагать нерфы

Поэтому я перестал играть по галке, чтоб не кидало за совеков. Они ВООБЩЕ не играют. Даже танки берут и стоят сосут вместо того, чтобы расчищать точку и набивать фраги. У немцев всё таки активнее игроки, даже если пиво

Да понятно раз на раз

Это да иногда канает, строишь они играют не строишь игра в ступоре, такая игра меня устраивает* как бы но не на постоянной основе, я не обломаюсь построю

За всё время ну раз пять играл и то на пробу, не понимаю как можно играть где не хочется, на фарм мне по

Ну пятый мало играю, сейчас больше 2бр и здесь не хуже и не лучше тех же неман-эти похоже начитались агиток и стали как советы играть, это если сравнивать как было

1 лайк

Вот когда ты перестанешь ливать в каждом четвертом бою - тогда твоё мнение перестанет быть чем-то кроме мнения малолетнего воздухана))

испугался 3 2 сидит ливнул не осилил арийского духа и великодержавности не хватило в игру поиграть не против ботов получается

2 лайка

Да

1 лайк

когда перестанешь играть 3 бр советов тогда напиши мнение важно,ты же на то,ардены,нормандиб не играешь сидишь в ботобоях японский ботиков фармишь и норм те

а он мне попался тоже ток за меня,как 2 точки потеряли он сел за зенитку

Я не за пушки ни за зенитки не сожусь

Поиграй 3бр советы , не уснешь уже ачивка

Их проблемы)

Согласен.
Предлагаю АП: ПП мин, авиа удара радистов, ракетного удара радистов, бомб, фугасов, наствольных гранатомётов, взрывпакетов, тротиловых шашек, огнемётов, фосфорных гранат, ударных гранат, ап зенитных орудий.
Ну в общем ап всего того веселья что занерфили в хлам.
:relieved:

1 лайк

Разраб апнул всё, что когда-либо нерфилось:

5 лайков

Щикарно…
image

1 лайк

Зачем?
Ну вот жусь, шутки шутками
Но тебя реально устраивает вся эта устаревшая концепция вооружения?
Гранатометы работают через жопу
Огнеметы также в заднице
Пп мины не требуют сильного изменения, поднять на 0.5 радиус убийства и норм
Настволы
Вам предлагали кучу решений, но не тотальный нерф в говно
Почему не прислушались?
Легкий путь не всегда верный
Конкретно вп и тнт надо пересмотреть тоже
Сделать гранаты более специализированным видом вооружения, а не один пакет вайпает условную комнату
Тнт так вообще надо дать долгожданную механику уничтожение остовов техники + возможность ломать небольшие стены в специальных местах.
Также увеличить базовый единичную липучку до двух трех бойцу обычному а партизану на такое количество прибавить
Ударки
Всего лишь 0.5 радиуса убийства пойдет за глаза
фосфор молик
Урон огня выше
Газ от фосфора приравнять к огню который у нас сейчас
Рсзо радистов тоже можно изменить
Адекватно и не борзея

2 лайка

нет

в балансе

нет

Твой вариант лучше?)

Ну конечно)
Лучше отменить перк на скорость тушения
А еще лучше запретить тушиться вообще
И только с этим перком ты получишь -50% скорости от того что можно делать без перерыва
Тогда да, урон огню повышать не надо

Не совсем
Радиус убийства тоже надо поднять хотя бы на 0.5

1 лайк

не апать мины

лучше не апать огонь,он антиреалистичный,я не хочу получать урон или гореть от того что он не правильно рисуется и от того что я просто пробежал через него

нет,там всего хватает на граниках

Я бы ещё и ПТ “бабахам” добавил сплеша побольше что бы кошмарить пехоту.
И игра начнёт тогда отдалённо напоминать Quake.
Помнится в “батле” второй, антитанков с ПТРК квакерами называли, из за любви фигарить птуром по пехоте.
:smile:

Минам надо не радиус повышать, а прикопать их в землю, особенно советские. И чтобы они не детонировали от каждого пука рядом. Только при прямом попадании по ней или кинуть гранату в паре метров от нее