Голосовалка: Нужно ли снижать темп боя\игры на лоу рангах,1-3 бр?

Так суть игры: 1) ставь респ 2) штурмуй точку

Лучший ивент за год,хотелось ы такое в игре видеть

Блин,ну можно же выделить песочницу 1-2 ранг для спокойной игры? Ну чтобы охват аудитории был больше ? Для быстрого кибертемпа есть 4-5, ну ок 3-4-5. У нас же столько усилий для новых игроков сделано=) В одно время трепещали перед новичками=) Заходит новичек,ему с ходу давай потей,у нас тут кибербег с лазерганами,а дальше - только больше=)

Ну это борщ,но и бегать в стиле веника не хочется на 1-2м.

Балансить в ноль не нужно. Подтянуть слабые,ослаить сильные.
Для примера:
Снайперы-упор на разведку(всем статичные цели,снайперам динамичные,награда за разведку)
Миномет- 120 миномет в постройку инжам,против сз танков,с ограниченым бк.
Мотик-Снятие стационарного пулемета(1 мг не сломает боланс на первом бре)
Топ отряды: ПП- нахрен Пт бойца(возможно инжа,мб сокращение до 6ти человек)
Отряд бойцов-Спецы нафиг с отряда.
Все обсуждаемо,просто для примера,пропасть стала меньше вроде?

У нас в игре есть универсальные отряды,которые умеют почти все и хороши в штурме,есть остальные(руинеры) которые могут чуть чаще уничтожать танк,насыпать чаще артой,просто насыпать миной.но штурмуют точку в два раза хуже. Это нужно исправлять.

[quote=“Renamed_75389, post:56, topic:173171”]
а в этом ли не суть проблемы?
Я не понимаю кароче что ты хочешь,

Проблема в темпе киберспортивной игры на лоу рангах,мне нужен темп спокойнее. Частично,ограничениями решится вопрос о турбосливах,но это не точно.
Спокойнее-это не суицидить весь отряд ради инжа,без пробегов чарджем по 200+ метров,без лазерган против болтовки,с вменяемой отдачей.
Потные бои на скил и скорость должны быть на хай брах,на 1-2 спокойная войнушка,без кибербега/киерспорта\мета-карусели лазерганов.

Ну блин Ты не чуешь как потные бои с 5го ранга переходят на 1-2й по мере добавления новых пух с хар-ми 5 го бра,ну постепенное снижение всех пух на бр ниже. Темп боя растет очень,уже на 1-2 бре.

Зачем? Это особенность игры, с таким темпом создается ощущение масштаба, наоборот, иногда его нужно увеличить, на тех же картах ТО. Их никто не любит, потому что они тухлые, чет кто-то там настреливает из снайперки или болтовки, а боя нет словно, а это скучно, адреналин не вырабатывается, нет ощущения масштабной битвы

1 лайк

Мне кажется, что так было всегда. Зависит от нации/сервера/БРа/игры в скваде и т.д. конечно, но в общем и целом это аксиома игры.

Опять же, ± всегда так было имхо.

В этом есть определённая проблема, согласен. По сути всё остальное, кроме игры в постройку респа/уничтожения респа/захода на точку, часто не даёт нужный эффект и тратит время. При этом игрокам всё равно доступны эти опции. Получается, что если ты выбираешь условного снайпера, то ты 1) Не выполняешь основное условие победы по постройке/уничтожению респов и игре на точке, то есть количество играющих на победу игроков в команде уменьшается из-за тебя 2) Скорее всего будешь менее эффективен даже с точки зрения настрела и при всём при этом игра, можно сказать, стимулирует тебя этим заниматься, т.к. тебе дают отряд снайперов, продают донатных снайперов и т.д. Явный перекос. Это проблема геймдизайна, и проблема довольно серьёзная. По большому счёту большинство игровых классов бесполезны для победы, по крайней мере они хуже чем что-то другое. К сожалению, на данный момент это едва ли можно исправить. Если это менять, концепция игры сильно поменяется, и это почти наверняка оттолкнёт старых игроков, так что я бы не стал.

В целом бои на лоу БР хоть и требуют постоянного присутствия игрока (и вы видимо именно это называете темпом), сказать, что там прямо ураганные бои, где все умирают за 2 секунды я не могу. Это есть на 5 БР за счёт мощного оружия, фугасов и бомб, но на 1-3 БР конкретно с темпом именно боя (стрельбы/смерти) всё в порядке. Но проблема с бесполезностью остальных классов, невозможностью их использовать, скоростью захвата точки и т.д. конечно есть в игре.

Тебе уже писали о том как на всём этом играть, однако ты за месяц в игре смотрю преисполнился

:man_facepalming:

все здорово а кто точку брать?

вся проблема в том что у них нет геймплея в этой игре
карт где снайпер реально может импактить мало
а развивать тему про 120 миномёт это запрещенка

ну я бы не называл руинерскими,ты их можешь подсобрать под себя,тем более они не сильно проигрывают 9мужичкам или штурмам

ты же сам хочешь его убрать и отрядов что бы делать бегит

а разве так не должна играться игра про прокачку где основная маржа идет от победы и нахождение в топ 1?

напиши что должно быть на бр 1- бр 2 -бр 3 что бы я понял про что ты

да писали,практика показала что миномёт слишком ситуативный и гарантом лучше взять что нибудь по лучше
не спорю закидать ралик вне зоны возможности его уничтожение или накидать в спавн это сильно,можно но зачем?

это один из способов игры в инсёрженси) а так ты можешь взять акм и штурмовать всё и вся, взять м249 и пойти чистить точку, взять рпг-7 и стерлинг и сделать -10 за минуту) там очень гибкий геймплей и даже снайпер может быть полезен ( если не идёт на точку с болтом и 7х

Я бы и на 5-ом темп снизил. Позиционные бои по 30-40 минут прям самое то. А турбачи та ещё мерзкая дрянь. Именно поэтому я не играю в такую парашу, как контр стрике.
В идеале вообще сделать так, чтоб в бой мог длиться около часа, но при этом его можно покинуть в любой момент, как и подключиться обратно или любому другому челу на свободное место. Как в баттлфилде. Пострелял, устал – вышел, а что нафармил, то и получил. Или играешь дальше.

Не суицидь. Но без инжа ты респ все равно не построишь, а без респа все равно потом будешь долго бежать и строить

Человеки по улице ходят со скоростью 5км/ч. 250м пешком проходятся за 3 минуты. Вполне можно и пробежать. И в реальности можно даже не запыхаться, в отличие от листка, где на такое расстояние надо пить флягу, которая дает минуту ускоренного восстановления выносливости

Нет, не чувствую. У нас как были самый киберспиртовые пухи в виде ппс43, светки и ппш, так и остались. Лучше ничего не придумали и не перенесли. Или ты хочешь беретту м38 на 40 назвать пухой 5бр?

2 лайка

А один отряд сломает. Железная логика. Хоть такие отряды уже и есть но если они будут у всех то сломают неимоверно.

Тут проблема не в этом, независимо от темпа, ты обязан в рандоме ходить на точку, потому что никто из рандомов это не сделает и не важно, какой темп у игры будет.

Так из этого никто и не делал секрета. Ситуативный. Но при наличии большого количества слотов более чем имеет право на жизнь. Игра довольно сильно различается для тех кто играет на стоковых четырех и тех, кто позволил себе разнообразие.

1 лайк

Бойцы в кол-ве 9 чел моментом берут точку,если забежать повезет, те же штурмы прочесать точку могут с 5ю ппсами. Все по-старому,посто они становятся менее универсальными,за танком придется бегать с сосисками,из далека в лоб не выстрелить,респ не построить… Специальность Штурм-иди штурмуй,изи.

НУ апнуть тоих нужно,чтобы он не так ыл убог,мб другой способ найдется апа.

Почему запрещенка? Бк ограничить,инж у минометчиков построил,ну уж с мин 4-5 можно сз танк стоящий пробить в крышу в мто.+маленький отряду.

Ну это под вопросом,у сильных мб можно и убрать,ну или сократить до 1го.(Бойцы пп мб Пулеметчик)Я же не говорю делать только так,осуждаемо.

Ты также будешь брать топ один,просто не бегая по кд на фляжке сменее сильными пушками
и темп не взвинчивать среди рандомов на 1-2 бр.

Ну пока понятно,что 5 или 4 ппс+пулемет ПТ и Инж ппс лучше(пп отряд),чем накинуть несколько мин и штурмить 2мя ппсами и 4мя болтами(миномет) Поэтому одних нерфить,других апать.Сокращать пропасть.

Ну я включаю игрка на победу и иногда суицидю,ибо обычно уже два егуна начинют заег на точку.

Ну пробежал без задыханий одно дело,но чардж+фляжка на 250 м чет перебор вроде?

Китайский томпсон,его брат за амеров? Ураган? Ситуационные ппш обрез и шпитальный? ДА тот же люгер на 1й бр-полноценный пп в слоте у болтовочника. Вместо нерфа 2х лазерганов добавляють лазерганов всем странам,взвинчивая темп. Мп - 40 норм пп на второй бр- уже руина. Характеристики мп 40 взять за образец 2го ранга и лучше по хар-м не нужно лазерганов добавлять на 1-2 бр.

Ну для меня лазерган стингер пуха пятого Бра. Беретта же уже на 4м? Не понял о чем ты?

Через год,если встретимся в комментах,ты обязательно вспомнишь про штурмовых инжей.
ДА 1чел с мг 34 с 2мя магазинами\браунинг с 1 лентой не сломает бОланс в катках 1-2 бр. Ибо отряд дно,там 3 чела на мопеде,и им никто не пользуется.
И 6 инженеров с ппсэ\ппд с фул постройками у каждого ойца. РАзница же есть?

Я бы их ограничил тоже. Ну или ввести более модульный урон, чтобы не весь танк за раз.

1 лайк

Ну так ты же выше наш диалог вспомнил почему я не могу?

НУ чет как то сейчас они спокойно там присутствуют и как то не ломают а когда такое будет и у других фракций все трагедия.

У нас рандомы все чаще задают темп потный на лоу рангах. Кибербег и крутку меты с ппс\тп.
Все уже поняли как играть на победу через взвинчивание темпа боя. 1-2 бр должен быть спокойнее. Никто не мешает дольше ходить на точку тем кто ходит,или не ходить кто любит на снайпере сидеть,просто игра должна быть тише. А не потные забеги по кд и мясо на мясо на пяточке с 3мя плечами респов 25 м с обеих сторон. На 1-2 бр ,на пятом мб так и нужно.