Голосовалка: Нужно ли снижать темп боя\игры на лоу рангах,1-3 бр?

Извиняй, особенности второй мировой
Около 15 минут — средняя продолжительность жизни солдата в Сталинграде во время боёв

Так не только на пятом бр-е, вот к слову 2й бр против ботов, некогда кататься на технике.
Все ждут маму, которая респ построит и тачку пригонит.

Педобирство, осуждаем :point_up: :japanese_ogre:

1 лайк

У нас цикл - респ,чардж,25 метров,сдох/кого-то убил. Повторить. Секунд 15. Ну и когда играть?
Повторяюсь я про Лоу ранги говорю,эта зараза с пятого ранга пришла на 1-2й.

Да я и тему создал про 1-3 бр))
5 Бр считаю занимают любители как раз быстрого темпа игры с лазерганами/спортсмены.
На 1-2-3 песочницу для размеренной игры хотелось бы…
На скрине чёт скорее исключение. Очень потные быстрые бои на Лоу рангах стали,ну или рогом упираются команды и понесся беговой энлистед,зерги на зергов из-под каждой коряги.

20-50 взависимости от ралика и карты,есть где голое поле как берлине там и 100

для начало надо сбмм сделать и уменьшить влияение пачек они и делают турбачи

С другой стороны, если убрать инжа у девяток, скиловики пересядут на штурмов и тогда темп лоу тира не сильно замедлится.
Короче я пока думал, понял что разрабы даже не станут щеки надувать и бровями шевелить :sweat_smile:

Куда там темп снижать
И так 90% отрядов как в желе бегают ,с анимациями из 2007г а танки никакие камни или жд пути проехать не могут
Если сравнить с реально темповыми играми типо кала дуди листик и бабка может играть (обычная не тераглистка)

1 лайк

Такое только при игре в скваде, рандомы не дадут тебе и полетать и победить.

1 лайк

Они три танка умудрились прикатить и победили.
Крассавчики!

1 лайк

Скорее забивать,заниматься своими делами в катке,такие говномесы по голосованию-одна из фишек игры=) Скорее нужно расслабиться и больше не поднимать вопросы,раз большинство хотят скоростного скилозависимого шутера,изи

Ключевое-уже замедлится. Есть же отряды только из 9 стрелков,без спецов.Дак не… для универсальности и так сильных отрядов добавили инжа и Птешника,ну чтобы ты не обламывался в круточке 3х9=)) БОланс там где нужно бОланс, по оружию должен работать,по отрядам нет=)

1 лайк

А нужно ли начало,если 50 процентов игроков против замедления темпа даже на лоу рангах?(хотя и срез маленький) Надо ли начинать ныть разрабам?=)

Ну а как ты собираешься понижать темп?

1 лайк

да
у тебя команды не сбалансированы и норма когда 1 в щепки разносит другую или влияние пачек (естественно не с рандомами которых накинет игра)где игроки могут командными действиями выйграть игру даже с рывным балансом “по скиллу”
а потом надо уже писать про то как замедлить своими идиями

ВВерху накинул первое на ум предложения,которые можно обсудить, от переработки фляжек,количества лазерганов на лоу рангов ,кд на точках.Вариантов море,которые можно обсудить,подумать,так сказать коллективно.

Допустим у нас идеальный боланс через 3 года с учетом всех факторов каждого игрока от количства реснувшихся отрядов до коэффицента настрела. Один в один матчмейкер соибрает одинаковые по скилу команды 40 минут катку. Но равные по скилу игроки одни на снайперках с мосянками,другие с ппсами в круг. Мб нужно начать с бОланса отрядов,а не качества игроков в катке?Что будет проще реализовать?
Темп начать снижать можно еще более простыми действиями,шаг за шагом. Было бы желание.
Немного добавлю,идея в первую очередь вообще темп понизить на лоу рангах,а не в турбосливах\туропоедах. Сильная команда может всех сносить на своем пути по-старому,но не так быстро. За какое там рекорд в штурме? У меня вроде 5 минут,я один раз зашел,просто хвостиком бегал за спортсменами по пятам против рандома,килов 5-15 успел сделать.

Открою правду жизни
не возможно сбалансировать такие вещи:снайперов потому что игроки будут сидеть
миномёт таже причина,мотик просто мусор у него нет геймплея вприципе

винрейт рейтинг и т.д. идут куда угодно
И так ты сравнил 2 отряда у которых разные задачи
почему ты отряд стрелков и штурмовиков не сравнил?

но ты не дал план

а в этом ли не суть проблемы?
Я не понимаю кароче что ты хочешь,пиши полностью свою идею.Все что видно: оружие вляет но я играл в бою где сильные игроки выносили малышей но виновато оружие

Вот тут я с тобой согласен, я до сих пор не понимаю прикола , что можешь в каждый отряд пихать и бронибойшика и инженера и радиста , от этого и получается ускоренный темп игрый, когда берёшь один отряд, который и респ постройт , потом танчик подорвёт из пт оружие и ещё точку артой накинет и это всё ещё делаешь под флягу + чардж . Такая “универсальност” и убивает сбалансированного темпа игрый , когда один отряд может делать то что должно делать 3 отряды

2 лайка

Вспоминая советско-японский и итало-британский ивенты на стоковых солдатах и пухах, замедление подобного рода - вызывало неприязнь.

3 лайка

Стоковые соладты + хрен поймёшь как перки поставлены и еше пушки не прокаченые тут было само боль. Ай и ещё сетапы где у каждого солдата разные гранаты или без сумки патронов.

image
вот тут тебе понравится темп игры) иногда весь бой на жопе с рпк лежишь и в итоге из за тебя тима выйграла)

1 лайк