Нет,все норм. Лоу ранги должны по темпу боя подтягиваться за хай рангами.
Нет,все норм. Темп боя-одна из фишек Энлистеда. И по мере добавления более мощных пух\механник темп боя должен расти на всех брах
Пофиг
0проголосовавших
Играю 85% 1-3 бр на всех нациях, на 5-м бр не играю. Речь о лоу-рангах.
В последнее время для меня игра всё больше набирает темп на лоу-рангах из-за ряда причин. Сейчас, чтобы как-то помогать захватывать/оборонять точки, всё сводится к постройке респа и доставке мяса (ботов) на точку (желательно топ-универсальных отрядов с топ-пушами). Темп настолько высокий,на остальное( игра на технике,постройка пулеметов,иногда вернуться на точку,не суициднув оставшихся бойцов в отряде) не остается времени в бою.
При этом бой очень скоротечен: за 10-15 сек ты как забираешь отряд врага, так и ложишь свой. И так по КД, до 10-15 сливов своих отрядов и килов 70+, часто. Всё скатывается в карусель бега на точку и мясных зергорашей. Бои становятся очень душными и однообразными.
Т.к. у нас есть 5-й бр на фул-автоматике с более совершенной техникой, где ну по-другому никак и раздолье для любителей таких боёв. Предлагаю снизить темп игры на лоу-рангах, для себя посмотреть, вообще нужно ли это кому (мб один парюсь), а инструменты найти можно.
Темп нормальный,просто в игре ттк низкий.Проблема не в темпе оружий и т.д. игроки научились играть
сам же и подтвердил - это эффективная тактика,ты можешь всю игру сидеть на снайпере или на миномете тебе никто не мешает,просто винрейт будет 50% в лучшем случае
а 1 бр полноценным считать нельзя.
По оружию. Слишком быстрая перезарядка,нет отдачи,слишком много автоматики в отрядах,можно каручлить автоматику,скорострельность не по Брам.
По передвижению: Бесконечная выносливость,апнутый чардж,нет штрафа за вес оружия,шашки и т.п
Скорость построек высокая,близком респы около точек,много респов,нет штрафа за смерть бойца(почти)
Навскидку,осуждаемо
Скатывается все в отправление ботов на точку… Пока они бегут и мрут,ты успеваешь поставить респ у точки. затем повторить. Ну блин,это не войнушка,а симулятор бега. Ну и да,ттк.
Да в этом и проблеима. Мне зергорашем душно бегать,хочется влиять на игру,кроме зергорашей. Если снизить темп игры будет проще играть,хоть немного альтернативней.
Ну или как вариант забить на своей волне летать например. Но как-то вроде и руинер,но через силу только рашить по кд надоедает(я про лоу ранги,на пятом мб и смысл игры только в этом)
Я сейчас реже играю,и у меня все катки на 1-3 на вроде мясо на мясо. Сегодня один бой противостояние 30 мин около средней и 2й точки с килами 100+ и 20 смертями почти вся команда,так же вторжения. Долго тупо месишь глину и все,по кд поставляешь мясо на точку. Шаг вправо-влево слив. Ну или в стену упираешься или туропобеды,все на беге,чардже. Технику не успеваешь брать(можно слить) иногда гранату долго скинуть,могу забить.Темп боя ,как на 5м бре год назад.
На пятом ,наверное вообще все летают?=)
Какая голосовалка не правильная. Я согласен с тем что все норм но не согласен что темп надо наращивать. А те темы которые по мнению автора его наращивают таковыми не являются.
Блин,я забыл ответ добавить,исправлять вроде нельзя,т.к все сбросится.
Пофиг голосуй,что все норм,ибо пухи будут серавно добавлять лазерганы, каких нить штурмовых инжей добавят с 6ю китайскими томпсонами ,это будет взвинчивать темп. Без этого никак.
Темы на вскидку,обсуждаемы,яж написал.
Последние бои я только успеваю мясо на точку отправлять на Х,больше ничего не успеваю. И это в катках на 1-2 бр. Чёт я думаю игра не должна только из этого состоять.
У меня есть на 1 м бр в круг с пал. Норм отряд. Мб не замечал просто.
Ну мы же говорили об этом. Кто больше темпа поднимет/а тактика работает для победы поднимать темп боя.
Весёлый быстрый отряд из 6ти китайских Томпсонов с фул постройками у каждого бойца или отряд Пт с 4мя винчестерами,с мадсеном и ППС?
Единственное что мне приходит в голову, надо урезать механику чарджа, а то люди абузит эту механику не для ближнего боя , а для бега .
Очень тупо выглядит когда челик с топором или саблей в руках бежит и прыгает так сокрашея дистанцию из спавна до точки…
Кто вообще придумал , что летая в воздухе можешь восстановить полоску “выносливости”
Это понятно. Слишком быстро мясо на точке появляется вражеское,время доставки быстрое,бой скоротечен даже на Лоу ранги.
Давайте мб тише эти моменты делать на Лоу рангах. Нет кайфа где в катке 90 процентов игры ты бежишь в спринте на точку,там дохнешь за 15 сек,далее повторить. Даже времени отступить нет,проще отряд суициднуть,если инж мертв,нет времени брать технику,порой строить стационарные точки и т.п.
Ну все научились уже играть в беговой энлистед похоже,раз такие потные душные бои так часто встречаются