Голосовалка: Нужно ли снижать темп боя\игры на лоу рангах,1-3 бр?

• Да,темп боя нужно снижать на 1-2 бр
  • Да,темп боя нужно снижать на 1-3 бр
  • Задуматься о снижения темпа боя на всех рангах
  • Нет,все норм. Лоу ранги должны по темпу боя подтягиваться за хай рангами.
  • Нет,все норм. Темп боя-одна из фишек Энлистеда. И по мере добавления более мощных пух\механник темп боя должен расти на всех брах
  • Пофиг
0 проголосовавших

Играю 85% 1-3 бр на всех нациях, на 5-м бр не играю. Речь о лоу-рангах.

В последнее время для меня игра всё больше набирает темп на лоу-рангах из-за ряда причин. Сейчас, чтобы как-то помогать захватывать/оборонять точки, всё сводится к постройке респа и доставке мяса (ботов) на точку (желательно топ-универсальных отрядов с топ-пушами). Темп настолько высокий,на остальное( игра на технике,постройка пулеметов,иногда вернуться на точку,не суициднув оставшихся бойцов в отряде) не остается времени в бою.

При этом бой очень скоротечен: за 10-15 сек ты как забираешь отряд врага, так и ложишь свой. И так по КД, до 10-15 сливов своих отрядов и килов 70+, часто. Всё скатывается в карусель бега на точку и мясных зергорашей. Бои становятся очень душными и однообразными.

Т.к. у нас есть 5-й бр на фул-автоматике с более совершенной техникой, где ну по-другому никак и раздолье для любителей таких боёв. Предлагаю снизить темп игры на лоу-рангах, для себя посмотреть, вообще нужно ли это кому (мб один парюсь), а инструменты найти можно.

5 лайков

Например?

Лучше все автовинтовки перевести на одиночный режим.

2 лайка

Темп нормальный,просто в игре ттк низкий.Проблема не в темпе оружий и т.д. игроки научились играть

сам же и подтвердил - это эффективная тактика,ты можешь всю игру сидеть на снайпере или на миномете тебе никто не мешает,просто винрейт будет 50% в лучшем случае
а 1 бр полноценным считать нельзя.

2 лайка

Нет,там итак все тухло. Бои в среднем идут 20 минут и этого времени достаточно.

Это может у тебя куча времени,чтобы целый час лазить и ставить респы.

2 лайка

По оружию. Слишком быстрая перезарядка,нет отдачи,слишком много автоматики в отрядах,можно каручлить автоматику,скорострельность не по Брам.
По передвижению: Бесконечная выносливость,апнутый чардж,нет штрафа за вес оружия,шашки и т.п
Скорость построек высокая,близком респы около точек,много респов,нет штрафа за смерть бойца(почти)
Навскидку,осуждаемо

Скатывается все в отправление ботов на точку… Пока они бегут и мрут,ты успеваешь поставить респ у точки. затем повторить. Ну блин,это не войнушка,а симулятор бега. Ну и да,ттк.

Да в этом и проблеима. Мне зергорашем душно бегать,хочется влиять на игру,кроме зергорашей. Если снизить темп игры будет проще играть,хоть немного альтернативней.
Ну или как вариант забить на своей волне летать например. Но как-то вроде и руинер,но через силу только рашить по кд надоедает(я про лоу ранги,на пятом мб и смысл игры только в этом)

Я сейчас реже играю,и у меня все катки на 1-3 на вроде мясо на мясо. Сегодня один бой противостояние 30 мин около средней и 2й точки с килами 100+ и 20 смертями почти вся команда,так же вторжения. Долго тупо месишь глину и все,по кд поставляешь мясо на точку. Шаг вправо-влево слив. Ну или в стену упираешься или туропобеды,все на беге,чардже. Технику не успеваешь брать(можно слить) иногда гранату долго скинуть,могу забить.Темп боя ,как на 5м бре год назад.
На пятом ,наверное вообще все летают?=)

ну чем не симулятор войнушки?
скажи спасибо что не стандартный дезматч где надо настрелять больше чем враг

как,темп оптимальный
да сделали что скотовозки подьезжают в упор к точке,можно было и не уменьшать дистанцию

и в чем альтернатива?у тебя в игре тикеты и захваты кружков,вся тактика игры и строится на стройке ралика и подгонки грузовика

Какая голосовалка не правильная. Я согласен с тем что все норм но не согласен что темп надо наращивать. А те темы которые по мнению автора его наращивают таковыми не являются.

1 лайк

На лоу бр темп и так низкий. Куда ниже то?

1 лайк

Блин,я забыл ответ добавить,исправлять вроде нельзя,т.к все сбросится.
Пофиг голосуй,что все норм,ибо пухи будут серавно добавлять лазерганы, каких нить штурмовых инжей добавят с 6ю китайскими томпсонами ,это будет взвинчивать темп. Без этого никак.
Темы на вскидку,обсуждаемы,яж написал.

Последние бои я только успеваю мясо на точку отправлять на Х,больше ничего не успеваю. И это в катках на 1-2 бр. Чёт я думаю игра не должна только из этого состоять.

Ну так чтобы что то изменить нужно перелопатить всю игру.

Напоминаю 2 отряда советского десанта все ещё существуют. И чет нет их на 1-2 бр.

Чет немцы с МКБ не взвинтили и тут раз и взвинтят.

1 лайк

У меня есть на 1 м бр в круг с пал. Норм отряд. Мб не замечал просто.

Ну мы же говорили об этом. Кто больше темпа поднимет/а тактика работает для победы поднимать темп боя.
Весёлый быстрый отряд из 6ти китайских Томпсонов с фул постройками у каждого бойца или отряд Пт с 4мя винчестерами,с мадсеном и ППС?

Победа заключается в захвате и удержании, очевидно, что вся основная движуха будет вокруг точки.

И если активной пехоты союзников нехватает, ты на точке будешь жить весь бой.

Говори буквально прошлый наш с тобой диалог был на эту тему.

Вопрос в том что ты хочешь получить от игры.

Единственное что мне приходит в голову, надо урезать механику чарджа, а то люди абузит эту механику не для ближнего боя , а для бега .
Очень тупо выглядит когда челик с топором или саблей в руках бежит и прыгает так сокрашея дистанцию из спавна до точки…
Кто вообще придумал , что летая в воздухе можешь восстановить полоску “выносливости”

1 лайк

Это же жрет выносливость вообще люто.

1 лайк

Это понятно. Слишком быстро мясо на точке появляется вражеское,время доставки быстрое,бой скоротечен даже на Лоу ранги.
Давайте мб тише эти моменты делать на Лоу рангах. Нет кайфа где в катке 90 процентов игры ты бежишь в спринте на точку,там дохнешь за 15 сек,далее повторить. Даже времени отступить нет,проще отряд суициднуть,если инж мертв,нет времени брать технику,порой строить стационарные точки и т.п.

Ну все научились уже играть в беговой энлистед похоже,раз такие потные душные бои так часто встречаются