Голосовалка: Нужно ли снижать темп боя\игры на лоу рангах,1-3 бр?

Хз, чилю на лоу бр в окружении снайперов.

Никаких метовиков с топорами не вижу.

1 лайк

Да без проблем.

Конечно,пока эта зараза только у немцев. е нужно нерфить а не доавлять какдой нации. Ибо 2на втором,наверное,лучший отряд(правда у меня пока 3 мкб)но я выбью еще три. весело будет

Я не знаю у меня часто тупо пот,очень часто. Я тоже хочу чилить без этого всего киберспортивного. Захочу киерспорта,пойду снова собирать 5й бр.

Советские 2 десанта никуда не пропали.

Ну чет как то не видно их на тех бр вот вообще нифига. Немцы на 2 бр вообще просели по скиллу.

Поверь для тебя ничего не измениться абсолютно.

1 лайк

Да, потому что большинство играют не на победу и ты либо рвешь жепку ради победы либо чилишь как все.

а как их апнуть если карты маленький и закрытые?
меня вчера грел снайпер на нормандии 10 раз,но это 1 раз на боев 8
вся проблема в том что их не реализовать
ну и на снайпере люди просто сидят в афк,дашь ты им во 2 слот ппшку,20 гранат,алтын+броню в 6 классе и скорость как у усейна болта,люди будут стоять афк

к чему я это

мне стоило еще дописать что афк геймплей(пассивный тн) не должен быть эффективнее чем активный
на 120 мины люди на ноют,так же как и грузовик который подьезжает щас в упор к точке да и 120 будет устроивать вайп точки для атакующих

20тку мин

ну болтовки не сильно уступают по эффетивности,они более универсальные на дистанции,на сталинграде на версии карты где атакующие бегут с жд на вокзал,там ты ппшки не реализуешь пока они этот ужастный участок бегут

инж пт есть у миномётчиков
я не спорю что с пп ты будешь эффективнее в упоре потому что ты можешь префаером выходить,а не из за угла пытаться выпикивать.на дистанции у тебя всеравно проблема
а какие оружия должны быть бр 1 - 2 -3?

мп 40 входит в топ пп,он универсальный,в ближке пилит хорошо и на метров 20 попадает,получается это и есть лазерган в 0 отдачи?

Кстати да , теперь они слишком жырно апнули грузовики , порой теперь в защите вообще душно играть , когда грузовик ставиться чуть не 25 метра от точки , как говорится “скиловики наныли на казуальны геймплай” . Спасает одна вещь, что у немцов все грузовики грохочет гуслями когда стойт, так же всё кериары , но если это газик , исузу или студибейкер , можешь прахлопать этот момент.
КАЗУАЛЫ “спасибо” вам что наныли на очередной бред . Хорошо что такие абузеры редко встречаются на 1-3 бр , на 5 бр это уже база