Голосовалка: Нужно ли снижать темп боя\игры на лоу рангах,1-3 бр?

Прыжок отнимает энергию , но пока ты в воздухе, у тебя восстанавливается энергия , и люди тепер начали качать перк чтобы прыгать выше и абузит механику чарджа ешё жёстче, как по мне такого не должно быть

1 лайк

Фига себе,не слышал такого. По мне тоже много не должно быть

Респа строится за 25 метров от края точки. До точки рукой подать.

Какой-то бред, ну во первых через что вы верифицируете темп игры? И какое он имеет отношение к хай рангу если лоу ранг и хай ранг не пересекаются чисто логически, по БРу. Разве темп игры зависит не от игрока?

2 лайка

Где вариант - “тема бред”? Ну если серьезно ее рассматривать.
Я один единственный раз видел прям серьезную катку, где играли топы Енлистеда. Это где Ткаченко полтора часа прятался в туалете от Бобки и Зумбрума. Лучше напиши ткачу и спроси что он там делал полтора часа и он тебе расскажет как снизить темп игры.

4 лайка

Ну давай сравним 4-5 бр катки и 1-2 бр.
Чувствуется разница в темпе боя/игры или одинаково?
На пятом быстрее игра/обнуление отрядов или нет? В среднем по больнице?
Это имеется под словом темп боя,оружие по хар-кам сильнее,взрывы мощнее,отряды сливатся/забираются быстрее.
Отряд вражин со стингера быстрее забрать или с Мосина(МП 28)и бежать дальше? Где бои плотнее,где проще 200м добежать на точку чарджом на пятом или первом не встретив фугаса. Понимаешь о чем я?

Нет кайфа в игре когда ты С РЕСПА бежишь 90 процентов времени,чтобы удержать точку.
Нет времени на остальную игру. На танке покатать,полетать,позицию мб занять выгодную,респ размер стоить удобно.

Непонятно, к чему претензии и что хочет автор.
Темп достаточен по факту везде. Естественно 5 БР быстрее и динамичнее.
Можно было бы изолировать 1 БР, убрав с него ПП вообще как класс, как это сделано с пулеметами, и оставив только болтовки и дробовики, но, главное именно в его изоляции
ТОгда будет медленее, а расклад получится 1, 2-3, 3-4 и 4-5

3 лайка

Опрос: нужно снижать темп боя на Лоу рангах?
Хочу узнать мнение форума. Нужен ли снижение темпа для Ца,как для меня на 1-3 бре…Все…
Вопрос как это сделать,это другой вопрос.
Если большинство устраивает темп,и все норм,зачем начинать искать темы,повторяться с предложениямр комментами по скорости в игре на форуме и вообще задумываться об этом вопросе?

Для меня избыточен на всех рангах. Ну на пятом я не играю,там в общем то пофиг что происходит с игрой.

А причем тут АВ к 3?

На лоу итак скорость никакая. Куда еще замедлять?

1 лайк

Где он апнутый? Ускорение мизерное, при этом жрет выносливость и боец орет во всю глотку

Есть. Выносливость быстрее истощается

Лучше наоборот, чтоб твои боты ставили точку, пока ты где-то мрешь

Ну сядь на летку, выбамбливай танки. А как еще на игру влиять? У нас цель игры либо захват точки, либо истощение ресурсов врага на подступах к ней. Или тебе позиционную войну надо? Тогда, вон, верден есть, где с одного окопа в другой с болта весь бой пукаешь

Ну вот. Одно из двух. Либо побеждаешь, либо кайфуешь. Можешь попробовать просто разными классами поиграть. Расчехли огнеметчиков каких-нибудь, например

Тут я тебя вообще не понимаю. Говоришь про снижение темпа, при этом тебе не нравится долго бегать. Логическая связь нарушена

1 лайк

Это сейчас самые имбалансные имбы, которые и точки лучше берут и перестреливают всех.
Либо нужно убирать им спецов.
Нельзя было делать отряд, который лучше абсолютно во всем.

2 лайка

винчи ваншотят,на дистанции сильнее будешь
а где меры по его снижению темпа твоего?

ну будут имбовать 9ки с свт, как сейчас есть, или с г43 или с вг1-5 или с гарандом.

Они на 5 бр, лучше ничего не трогать.

Играю на 3-м постоянно.
Бои по 30+ минут часто, не говоря уж о захватех.
Все норм с темпом.

У меня нет проблем с темпом пятого бр, прогресс не стоит на месте и все такое.
Другое дело что темп как правило обусловлен днорями (вроде меня) с одной стороны и норм игроками с другой.
Сколько не попадал против 9, даже удовольствие получить не успевал, не то что вытащить.

1 лайк

Долго бегать а не под от респа до точки 50 раз с чарджом.
Очень быстрый захват точек врагом, очень быстро можно насытить точку ботами(близко стоят респы)
Вот и гоняешь как сраный веник,против тебя такие же по 15 раз за бой на точку.
Высокий темп игры,дохнешь быстро,один бег,времени нет играть на технике,отступить с захваченной точки без потери инициативы,детка в идеале для команды только камикадзе.

Нужно записать,что на дистанции (а мы кучкуемся в 10-30 метрах на точказ) винчестеры имбовее для захвата будут чем китайский Томпсон.

Да я же прикинул меры какие можно исправить вторым сообщением. Здесь обсуждаем вообще нужно ли что-то делать с темпом игры на 1-3 бр? Или и так все классно.