Прыжок отнимает энергию , но пока ты в воздухе, у тебя восстанавливается энергия , и люди тепер начали качать перк чтобы прыгать выше и абузит механику чарджа ешё жёстче, как по мне такого не должно быть
Фига себе,не слышал такого. По мне тоже много не должно быть
Респа строится за 25 метров от края точки. До точки рукой подать.
Какой-то бред, ну во первых через что вы верифицируете темп игры? И какое он имеет отношение к хай рангу если лоу ранг и хай ранг не пересекаются чисто логически, по БРу. Разве темп игры зависит не от игрока?
Где вариант - “тема бред”? Ну если серьезно ее рассматривать.
Я один единственный раз видел прям серьезную катку, где играли топы Енлистеда. Это где Ткаченко полтора часа прятался в туалете от Бобки и Зумбрума. Лучше напиши ткачу и спроси что он там делал полтора часа и он тебе расскажет как снизить темп игры.
Ну давай сравним 4-5 бр катки и 1-2 бр.
Чувствуется разница в темпе боя/игры или одинаково?
На пятом быстрее игра/обнуление отрядов или нет? В среднем по больнице?
Это имеется под словом темп боя,оружие по хар-кам сильнее,взрывы мощнее,отряды сливатся/забираются быстрее.
Отряд вражин со стингера быстрее забрать или с Мосина(МП 28)и бежать дальше? Где бои плотнее,где проще 200м добежать на точку чарджом на пятом или первом не встретив фугаса. Понимаешь о чем я?
Нет кайфа в игре когда ты С РЕСПА бежишь 90 процентов времени,чтобы удержать точку.
Нет времени на остальную игру. На танке покатать,полетать,позицию мб занять выгодную,респ размер стоить удобно.
Непонятно, к чему претензии и что хочет автор.
Темп достаточен по факту везде. Естественно 5 БР быстрее и динамичнее.
Можно было бы изолировать 1 БР, убрав с него ПП вообще как класс, как это сделано с пулеметами, и оставив только болтовки и дробовики, но, главное именно в его изоляции
ТОгда будет медленее, а расклад получится 1, 2-3, 3-4 и 4-5
Опрос: нужно снижать темп боя на Лоу рангах?
Хочу узнать мнение форума. Нужен ли снижение темпа для Ца,как для меня на 1-3 бре…Все…
Вопрос как это сделать,это другой вопрос.
Если большинство устраивает темп,и все норм,зачем начинать искать темы,повторяться с предложениямр комментами по скорости в игре на форуме и вообще задумываться об этом вопросе?
Для меня избыточен на всех рангах. Ну на пятом я не играю,там в общем то пофиг что происходит с игрой.
А причем тут АВ к 3?
На лоу итак скорость никакая. Куда еще замедлять?
Где он апнутый? Ускорение мизерное, при этом жрет выносливость и боец орет во всю глотку
Есть. Выносливость быстрее истощается
Лучше наоборот, чтоб твои боты ставили точку, пока ты где-то мрешь
Ну сядь на летку, выбамбливай танки. А как еще на игру влиять? У нас цель игры либо захват точки, либо истощение ресурсов врага на подступах к ней. Или тебе позиционную войну надо? Тогда, вон, верден есть, где с одного окопа в другой с болта весь бой пукаешь
Ну вот. Одно из двух. Либо побеждаешь, либо кайфуешь. Можешь попробовать просто разными классами поиграть. Расчехли огнеметчиков каких-нибудь, например
Тут я тебя вообще не понимаю. Говоришь про снижение темпа, при этом тебе не нравится долго бегать. Логическая связь нарушена
Это сейчас самые имбалансные имбы, которые и точки лучше берут и перестреливают всех.
Либо нужно убирать им спецов.
Нельзя было делать отряд, который лучше абсолютно во всем.
винчи ваншотят,на дистанции сильнее будешь
а где меры по его снижению темпа твоего?
ну будут имбовать 9ки с свт, как сейчас есть, или с г43 или с вг1-5 или с гарандом.
Они на 5 бр, лучше ничего не трогать.
Играю на 3-м постоянно.
Бои по 30+ минут часто, не говоря уж о захватех.
Все норм с темпом.
У меня нет проблем с темпом пятого бр, прогресс не стоит на месте и все такое.
Другое дело что темп как правило обусловлен днорями (вроде меня) с одной стороны и норм игроками с другой.
Сколько не попадал против 9, даже удовольствие получить не успевал, не то что вытащить.
Долго бегать а не под от респа до точки 50 раз с чарджом.
Очень быстрый захват точек врагом, очень быстро можно насытить точку ботами(близко стоят респы)
Вот и гоняешь как сраный веник,против тебя такие же по 15 раз за бой на точку.
Высокий темп игры,дохнешь быстро,один бег,времени нет играть на технике,отступить с захваченной точки без потери инициативы,детка в идеале для команды только камикадзе.
Нужно записать,что на дистанции (а мы кучкуемся в 10-30 метрах на точказ) винчестеры имбовее для захвата будут чем китайский Томпсон.
Да я же прикинул меры какие можно исправить вторым сообщением. Здесь обсуждаем вообще нужно ли что-то делать с темпом игры на 1-3 бр? Или и так все классно.