Если
=
То и Глобальная карта вас бы не удивила. Ведь статистика та же, БРы те же, карты те же, клон механики из ГиГа, да еще и только на 5БР только на автовинтовках. Так что…
Галя, у нас отмена!!
Если
=
То и Глобальная карта вас бы не удивила. Ведь статистика та же, БРы те же, карты те же, клон механики из ГиГа, да еще и только на 5БР только на автовинтовках. Так что…
Галя, у нас отмена!!
Меня на самом деле поражает, как можно вообще так считать, если учитывать, что тупо контент на вмв заканчивается.
Неа, ждем, требуем, ловим на слове.
Раз км в теме отметился, значит донесли уже до гендира даркфлоу.
Можно разделить это на сезоны.
Типо за определённое время кто то ведь победит?
Заново начинаем!
А че там с метками ![]()
Метки надо ставить, союзные пилоты и танкисты будут благодарны.
Время Билли
Меня интересует сколько они висят ![]()
Джестер извини меня но взять клон техники из Вт и взять оружие прикрутить к нему глушитель и это считать уникальностью то окей контента море. В тундре такая же практика пошла 2 обновы вводят одну и ту же технику для всех.
С тем что у нас работает картодел я конечно не спорю карта реально топ получилась
Кстати, не пора ли прикрыть лавочку безоговорочной меты АВ? Помнится, у меня были хорошие предложения на этот счёт, поддержанные сообществом.
но не разрабами))))
Если взглянуть на все это дело с иной стороны, то в Тундре уже так живут на клонах года так 2-3 по ивентам, так что ничего нового.
На ютубе даже уже видео с рофлами на эту тему форсили : Клик или же Клик !
Не спорю но вот чтобы нескольким странам вводили абсолютно одинаковую технику несколько патчей подряд у них впервые. Просто для некоторых это была единственная новинка в патче. Бабаха как у соседа соседа соседа соседа соседа.
И энлистед то же начинает садиться на эту иглу потихоньку.
Если брать в расчет баттлпасы, то не сказать, что сейчас начинает подсаживаться, но благо там часто встречаются и новые + интересные образцы вооружения.
А надо брать вообще в целом. В прокачку или премы идут уже минимально измененные вещи.
Именно в этом задумка. Думаю срок месяц был бы нормален.
Дык итог понятен. От этого пострадают все, кроме советов, которые будут играть через АФ.
Контента на вторую мировую почему-то со временем не становиться больше.
Не спорю но можно же не оружие делать а режимы развивать ещё более больший упор сделать на карты. Но разраб идет по пути клонов и уменьшения количества контента. Да в конце концов капитально заняться техническим состоянием игры.
Проблема в том, что из всего их многообразия играбельна буквально парочка из них, а остальное мегадушная ересь, которую желательно вырезать из игры от греха подальше. В общем зачем увеличивать количество режимов мне не понятно.
Им по-хорошему запилить эндгейм по вмв и начать развивать холодную войну. Там благодатное не паханное поле.
Это тоже нужно.
Ну вот и надо что то менять. А не устранять. У нас тут не КС где одну карту с одним режимом 10 лет играют и причмокивают. Нам нужно разнообразие карт и режимов.
То есть то чего не будет. Надо сначала допилить то что есть сейчас а не хапать все что есть. Рваться за трендами они не смогут никак.
А потом ныть, что контента нет. Чёт мне думается, когда начнут вводить кучу одинаковых режимов это никому не понравится. Карты делать стОит, но это дорого и долго.
Режимов и так полно и какие-то новые не нужны банально. Даже трудно представить, какие ещё можно добавить.
Режимы и карты это тоже допил. Тип если они приведут в игру в лучший вид чем не контент. Только не заниматься следами от гусениц а делать глобально и решать проблемы что висят годами.
А что у нас из режимов? Точка точка и точка все сводиться к точкам не более. Подрыв тоже точка только с нюансом. Бронепоезд ещё как то был интересен но его проблемы его убивали.
Что то более командное и тактическое. А то вроде позиционирование должно быть и командование отрядом а все сводиться к банальному спрятал ботов и вперед. Боты не должны быть доп жизнью
А ты в рамках игры особо ничего больше и не сделаешь… Рубку 1000 на 1000 организовать? Ну или может королевскую битву?
В игре, без нормально чата с тупнями рандомами? Ну уж нет, спасибо. Тактическое - это не про листок. Всегда ловил лулзы с тех, кто хочет в пивную-аркадную игру привнести тактикулы и прочие прелести других игр. У нас игра жива только потому что аркадная.