Да прям таки ![]()
Суть понятна
Типо битва фракций по сезонам
Предлагали и не раз
Реализация только на форуме ![]()
Боты все ещё иногда шварц достают или обрез.
Можно пример сейчас что то в голову ничего не приходит
Мои танковые окопы ![]()
![]()
И то правда. А в игре было бы круче!
Взять ту же систему отрядов и личных приказов, как пример.
Не существуют.
А ну если прям так но это по сути игрообразующие на которые изначально и был упор а вот сейчас ничего такого они не могут. Даже ракетная арта у нас взята из КБ
Не если так задуматься
То к выходу такого можно подтянуть и инженеров 3 тира
С большим количеством построек и уникальными фортификациями
По типу небольших дотов/дзотов
Более продуманных траншей и прочего
Минометчики 2 тира с возможностью вести огонь из полевых гаубиц или чего побольше
Танкисты могут получить более глубокие улучшения (в том числе не высказанная мной идея про танковые респауны)
Пилоты … Летать?
Можно и отдельную экономику сделать
Углублений много (топливо снаряды)
По типу Foxhole)))))
Вопрос желания разраба )
Мы то можем тут писать все что угодно
Существуют
Или не хотят. Вот в чем вопрос. Опять-таки все очень сильно упрощено, чтобы это стало препятствием.
Ради чего-то нового, конечно можно. Но ввод экономики в этот режим нецелесообразен. Ненужное усложнение будто.
Они не смогли в контент для всех фракций и ввели премом технику их вт. Ну какие инженеры 3 и новые фортификации? q
Только для тебя
Хватит вспоминать последний мажор. Всем очевидно, что он получился никакой. Одна единственная его цель была - о добавлении ртх в игру. И что-то мне подсказывает, что это было сделано не по желанию разработчиков от слова совсем. В гайдзин сказали надо, а даркфолк ответил - есть. И чтобы это выглядело не как просто обнова, они туда даже что-то по контенту пихнули. Очевидно не нужное, а чтобы было.
Для всех
Генеральские ![]()
![]()
Кстати, судя по ответам ТСа в теме, я так понял, что весь режим строится на простом показе серверной статистики с выборкой по боям 5-ого БР?
То есть, если я сейчас озвучил бы цифры, то мы уже сейчас должны бы были раздавать подарки и имели бы ендгейм
Любой ценой
Но бесплатно!
Ну почему же на простом. В сути если раскидать логику по которой шла эта война, то да. Опять-таки почему я это предложил: потому что просто реализовать и спортивный интерес у многих появиться, при том все будет наглядно и даст ощущения причастности к победе или же поражению. Серверная статка того не даст. Поэтому давайте, пишите все как я сказал и чтобы на следующем мажоре релизнули.
А думаешь дальше резко станет лучше? Они могли ртх и просто так добавить.
Они бегут и падают ввести япам палку со штыком.
Не убедительно как-то. Вот если на следующей обнове будет 2 дробовика и мадсен, то повод задуматься. А раньше времени паниковать не надо. Опять-таки сам подумай, в мае вышла шикарная обнова “быстрее ветра”, потом в июле великолепный Вальд. И спустя 2 месяца дропнули это. Все-таки склонен думать, что это обновление их заставили выпустить.
Вот и славно.
Слушай
Вопрос не по теме
А метка сколько держится?
По времени
Кстати а гле она в больших обновлениях?
И опять же вся техника обновы копия из тундры.
Ну вот уже на нем есть вопросы по количеству контента по сути не из клонов с минимальными изменениями там только обрез М2 ну и две техники. Ну и конечно карта да но тут и по разрабу видно человек работает.