Тут разговор за вооружение, но почему ни слова про летные ттх непосредственно в бою? С учетом того, что третий играет против второго, у ИЛа второго или Ре не будет шансов с таким порамсить.
Максимум 4 бр.
Тут разговор за вооружение, но почему ни слова про летные ттх непосредственно в бою? С учетом того, что третий играет против второго, у ИЛа второго или Ре не будет шансов с таким порамсить.
Максимум 4 бр.
ну будет у немцев лётка 3бр которая крутит p47d28 не ну а чё с бомбами в общем 400кг у хваровозки 250кг бомба с говном баланс же
Як9т игрушка чтоли , там ещё есть су2 с анигиляторными пушками это если про советов говорить
какие пушки анигиляторные ало ты на нём не перекрутишь фв очнись
Они не перекрутят самолёт пятого БР, проснись
Чем хочешь
С его 18 секами многие уделывают его
Я крутил его на яках и спитах
Вполне метово
А если ты крутишься бобром с истребителем…
Соболезную
тя кто спрашивал человек уретра лтх посмотри потом чот мне пиши
Чел
Я больше практик
И на практике фокки крутятся спокойно
100 часов алкашей я на спрингфилдах могу набить под 200+ и чо дальше чё ты ваще несёшь кек
Ладно су2 да, як9т 2 бр ла5фн 3бр если они не перекручивают это неповоротливое дерьмо тогда я не знаю
Можно просто подвесы получше поставить и оставить его на своём бр. Это лучшее решение, чем тасовать несчастные самолетики с одного ранга на другой.
Но если вы просто хотите педобирить людей со второго ранга, так и скажите. Честность - лучше любого мнимого блага
Ну вот
Сам же написал что на спите можешь перекрутить
В чем тогда твоя претензия к его"сильным" лтх для 3 бр?
Ну то что его двинуть с 5 бр надо это точно пускай на 4 но не на 5 оставаться
Как минимум тема чтобы на это обратили внимание а там куда разработчик решит 4бр будет тоже нормально
Чувак
Сейчас педобирят советы и амеры
Тупо из за лучшего контента в игре ![]()
хз ца подумай головой посмотри цифры в игре сапоставь их с другими цифрами из игры полетай на нём
Ладно отдыхай-выдыхай мегацашечка
так ты уже вдохнул газов пацанских если ты такое на фул лице пишешь кек мужик
Нужно всей летке пересмотреть БРы
Смотря какой бр. Я на третьем японском советов только так громлю, даже без наличия нормальной СВ.
Так я и говорю
Я полетал на всем по немногу
Покатался всегда где можно и примерно прикинул списочек
Он конечно субъективный но и объективно кто то для себя выделит