Ну
Качество игроков другой вопрос
По оружию все же советы лучше
Даже нормальную св имеют на 3-4 бр)
Давай в ЛС обсудим, правки внесешь и выпустишь тему
Пупупу
Можно кнш
Но вечерком обсудить
Сегодня у меня тепло для ваших сердечек
Выпускаю огнеметные темы )
Только не надо там сильно мудрить jabo на 2 это конечно вещь хорошая но думаю 3 и не менее
Как правило самолёты низких бр находятся на своих местах
Ну ты выдал ![]()
По поводу на своих местах
По большей части да
Достаточно комичная ситуация, что лучшая самозарядная винтовка на третьем БР только у советов… А добавить аналог яро просят только немцы. Ни японцы, ни амеры почти ничего не говорят на этот счёт…
Лучшая за счет чего?
Только магазина по сути
По комфорту стрельбы хороши все
Прицелы?
Ну тут да
Гаранд свт вг и г41 чемпионы
Остальные отстают…
СВТ-38 выделяется благодаря совокупности приятной скорострельности, быстрой перезарядке и удобному прицелу. Гаранд или Тип 4 рядом не стояли.
По перезарядке
При перках винтовки ощущаются одинаково
А есть ли теоретический смысл считать ВГ самозарядкой, даже если упираться в, скажем так, технический лор игры? Это скорее аналог М1 Карабина, чем полноценной самозарядной винтовки под винтовочный патрон.
Да, она неплохая, но весьма специфическая и конкурентам неровня.
Всем фокке вульфам нужна починка полётной модели. Толку от них, когда они норовят свалиться набекрень и в штопор при малейшем наклоне или вираже.
Я согласен
Это немного другое
Но все же лучше если не нравится дефолт
(Г41)
А еще м1 карабин нельзя выдать пилотам танкистам штурмовикам)
большинство голосует за 3 БР
ПО итогу все равно не нам решать
А нахер тогда оно надо?)
это нужно для статистики. статистика вещь упорная. многие решения принимаются, основываясь на цифрах.
мы этими голосованиями, даём цифры.
Просто голосования по переносу это не вся статистика, еще есть и серверная стата. В сумме даст более точные данные
Вопрос
А сколько его в боях участвует?)
Я это сказать не могу, но какое-то количество участвовало раньше. Я считаю, что тестово на -1БР можно сделать и далее посмотреть новую статистику, после сделать итоговое решение
всё верно. одно, другое дополняет.