На самом деле это плюс, очень часто есть возможность сесть за истребитель и сбить вражескую авиацию
Так то да
Но это к вопросу потребностей игроков
Они хотят сбросы больше
Минимум хотя бы ракеты поднакинуть 4 а лучше чтобы 6 было
К слову
Были 70кг бомбы которые вроде как ставились на некоторые самолеты
И редкие 100 кг упоминания которых я встречал только у рамы
Так Шура пилите тему,добавляем ему 6 ракет то есть всего шесть будет я за
Очень мало 20 бк, в свою очередь f2 имеет 13 или 15 калибр с него задолбаешься по самолётам
f2 15 пушка, 13 пушка на а8, она выносит все на своем бр, особенно бобров, на f2 с бобрами даже тяжело
Надо сначала спустить на четвертый. Если ему и там будет плохо - спустить ниже
Его лтх чуть хуже 110 кек
Разве что по максималке быстрее
Но и то он её не набирает
Ну не знаю как она там выносит у меня постоянно не добив идёт, в свою очередь с двадцатки с неё да срежаешь противника в свою очередь 15 приходится гоняться и добивать, если конечно ты ему пристроился там да там просто всё, а если вы на виражах не хрень полная
Все я понял я не вдумчиво прочитал получается, хотя по логике 15 должно быть лучше чем 13
Вот и получается Ф 2 так себе Ф 1 бк 20 мал
8 петард корсар 2 ![]()
Ну думаю по мощнее
Я в детстве их в руках взрывал ![]()
Борт стрелок самолета пересаживаться на его место или все оставить на откуп бота он хорошо стреляет?
Я сейчас в ил2 штурмовик играю, компания Курск, на фв190 а-5. У него обычные подвесы это 500кг+4х50кг бомбы.
Какого самолёта?
Да любого где есть боты за пулемётом
Вокке Вулв 190 д-9 и д13 сейчас имеет какую то неадекватно низкую живучесть. Они пол нормандию балансились как будто чтобы браунинги из разваливали, а шкасы просто мокрого места не оставляют. У самолетов крайне низкая живучесть. В остальном разрабы щанерфив фугасы просто убили 50кг бомбы.
чем крутить то это?