На BR 1.0 невозможно добавить зенитное орудие лучше, чем Flakpanzer I и ГАЗ-ММ (72-К), они идеальны для исследования.
2.У Германии и СССР в древе исследования полностью отсутствуют зенитки, что делает их древо исследования менее разнообразными.
3.В игре только две страны (США и Япония) имеют по одной зенитки в прокачке, тогда как у остальных его нет.
4.Добавление этих зенитных орудий увеличит разнообразие боёв.
5.Многие игроки хотят иметь возможность изучать зенитки в древе исследования, а не вкладывать серебро в «Ящик ветерана» ради 1%-ного шанса их получить.
6.Это улучшит разнообразие дерева исследований, особенно для новых игроков.
Они там просто не нужны. По сравнению с танком они менее универсальны. Ради разнообразия вводить тоже такое себе есть машинки покрасивее. Плюс это не просто так ивент техника.
Я бы сказал, что многие вещи скрыты от обычных игроков являясь ивент или прем отрядом, как например десант. Зенитка же имеет тоже не обычную роль и как никак является разнообразием в геймплее. Эффективность это уже отдельная тема, хоть и немаловажная.
Поэтому я бы сказал что тут дело в том что игроки хотят получить разнообразие, в виде зениток.
Нет тут я конечно согласен. Но в масштабах наших карт и целей они особенно когда урон по пехоте порезан являются около бесполезными. Как и сказал ситх выше эффективнее уничтожать пехоту чем ловить самолёты.Банально пехоты на карте больше летки. Даже против амеров играя всю мощь авиации могут показать китайцы а если их нет то авиация это скорее комар раздражающий во время сна не более.
Чтобы было разнообразие нужно чтобы это было введено не просто так чтобы было.
На примере Хелдайверо 2 вот недавно ввели новую шв и она просто все остальные сделала бесполезными. Настолько хороша что остальные резко начали апать но и это ре повысило интерес. Разнообразное оружие есть безусловно но так ли оно нужно если играется хуже.
Оно ВЕРОЯТНО имело бы малейший смысл, если бы их убрали из пула танков.
У нас и так, залитые пивом, полупьяные, и едва соображающие водители Т-60 катаются на 5-ом БРе, занимая важный слот, а тут еще и зенитка которая афкашит где-то за картой.
Кайот))
Я кстати совершенно по наитию решил купить этот пак пустынных челиков)) а в итоге купил чуть ли не лучший пак. Да пушка реально очень хорошей оказалась. Вместо каллабы с Хэлло.
Мне кстати гарпун тоже очень зашел. А вот кластерный напалм чет не очень. И броня дает не нужные баффы как по мне.
Ща сам буду изучать что они в новом патче
изменили.
Оружие на фоне которого все остальное реально потеряло смысл. Вот вышел патч ну покрутили урон ну и что? Нужно глобально все перерабатывать.
Про нее кроме как в косметическом плане лучше забыть. Там из всего оружия более менее как то дробовик и тот не актуальный.
Хз вообще его не понимаю. Газовые гранаты и орбиталка лучше. Ну может под чисто газовый билд норм особенно на фоне стерилизатора.
А тут фишка в одноразовых пушках то есть просто закидывать врага всем этим по кд.
Ну она актуальнее многой другой. Тип защита от большинства входящего урона да не 99 процентов но в тех же городах где концентрация противника огромна достоинства раскрывает.