ИТАЛИЯ ИТАЛИЯ КВЕСТА ЕЛЬ ИТАЛИЯ!
Мне жаль его, он купил пулемёт Горова, а так у него ток дерьмоавс есть
Горов прям плох? Думаю взять себе три штуки, но жду бр-ов.
можешь скачать мод с оружием за золото. посмотреть.
Я пробовал - дерьмо
прицел - дерьмо
отдача - рандомная - дерьмо
разброс - дерьмо
а что советы не имбуют с ппш что ли?
в сталинграде как дали немцам ппш остальные отряды не нужны )))
фг на дальняк не такой уж и точный и малый бк для автоагня ибо там расход быстрый и большой разброс
А снайперский фг вообще дно
Ты им такое не говори, иначе у них случится инфаркт жеппы, узнав что во всех их бедах виновата не фг.)
еще великий автоподбор, кидают в оборону, и после загрузки видишь, что ось уже взяла 2ю точку, а бой идёт только 3 минуты
Ну запихни в класс пп авс 36, авт 40 и тд, М2 тоже. а фг 42 в пулеметы или штурмам? Ну, удачи.
Беда не в фг, а в подкрутках.
Фг это просто дисбалансный ствол
а из за кого наделали подкрутки? Кое кого сильно угнетали в Москве и особенно в Африке. Теперь же 1 боец оси спокойно захватывает точку, в то время как другим надо человека 3.
что в тундре что в картошке ОСь игрет по сполченний
союзники могут только или имбовать или мясом давить ))
Солько не пробовал играть за сюзников - как то некомфортно
Вывод хочешь геройстоввать на имбе с ппш оке
Хочешь командной игры Ось
Фг такая фигня что если ты включаешь автоогонь то убиваешь максимум 1-2 и тебя сноит следуший бот потому я фг не сильно люблю - это только вынужденное оружие когда у огнемечкиов закончился огонь
Есть конечно оденочный но тут уж прокачанный кар лучше
В H&G было грамотно сделано: FG-42 ,был доступен только классу десантник (а у данного класса было меньше очков снаряжения). Можно просто воспользоваться опытом другого проекта
А как эти подкрутки влияют, если в основном здесь атака одной стороны и оборона другой? И в атаке в основном советы. Нет, здесь проблема только в онлайне и качестве игроков.
Хз, немцы давно стали мемом в тундре
Научись стрелять)
Каким?
В каждой кампании они есть, поэтому амеры в Нормандии и немцы в Москве, Сталинграде берут точки за несколько секунд, а немцы в Нормандии, советы в Москве, Сталинграде берут точки намного медленнее и им дают меньше подкрепов. В бронепоезде немцам поднимают подкрепы с любого значения до 500-600, советам не дают подкрепов или дают 150.
Это смешной баланс.
“слабые немцы”
Что-то я такие мемы не знаю.
Если советы играют то немцам это же так помогает, прям ух… Аж точку взять не могут…
Ой бедные же совеки… Почему когда я за немцев играл нам не добивало до 500-600 с любого значения… Что же у меня за неправильные немцы то…