Fg42 пулеметчикам

Сегодня играла на переправе. Нам за взятие точек вообще подкрепление не давали. Это видимо такие легендарные подкрутки, о которых здесь все так говорят.)

потому что добавляет до 600, а не поднимает на 600

если за немцев боты и консоли -да

А теперь перечитайте глазами

Не добавляет моим немцам до значения в 500-600… Мистика бронепоезда прям) Я когда то с Ткаченко об этом уже спорил, теперь я знаю что и вы в его отдельней версии реальности Берлина обитаете)
Эх… Почему у меня немцы не правильные…

Моим вообще ничего сегодня не добавляли)))

Моим добавляет на бронепоезде

[quote=“Aleksandriks, post:103, topic:128700”]
Мистика бронепоезда прям)[/quote]

Вообще тогда я в споре предположил что может влиять тот же выбор сервера)
Ну или бронепоезд просто сломанный режим и ему поможет только удаление)

зачем мне фг когда есть стг ))

мем не мем а играть приятней -тут дело не в опбедах или поражения а в том что играть приятней )

[quote=“Aleksandriks, post:106, topic:128700”]

Не мистика, просто кто-то говорит факт, а кто-то …

1 лайк

Нужно сейчас проверять как там. Так как цифры вечно разные. На переправе при 0 подкреплений при мне совьетам дали сразу 500! Сегодня на переправе воевала. Взяли мы точку-нам вообще подкреплений не дали.

1 лайк

Потому что смотря какая точка и смотря сколько у вас было подкрепов на момент взятия точки. А подкрутки действительно есть и говорит что они не влияют это глупо, это самая идиотская механика в игре, все должны с одинаковой скоростью захватывать и одинаково должно насыпать подкрепов, это будет справедливо и одной проблемой будет меньше. Не будет подкруток и онлайн за советов будет больше, а там уже решать исход боя будет скил каманды

1 лайк

Только понять бы какие тут подкрутки и на сколько? Потому что я всё время вижу разные цифры.
И я сомневаюсь что онлайн=подкрутки.

Потому что для всех карт подкрутки разные и да некоторые игроки не очень и хотят играть за открученую сторону, следовательно их необходимо убрать, да и в целом механику подкреплений необходимо менять

1 лайк

https://youtu.be/L2YZo0xskoo?si=Xh44xKSE_fsZGVaf може посмотреть где и что, в ролике у этого гражданина все разжовано, да и где какие файлы смотреть указано

2 лайка