уберите у всех классов FG42 и выдайте его пулеметчикам, это же пулемет.Поголовно бегающие немцы с лазерганами FG это не дизбаланс?(щас понабегут осеводы и начнут выть)
а чем заменить?
придётся выдавать какую то ПА-винтовку с автоогнём, или отсечками
гевер 43 курц например
Ща прибежит торт Адын энлыстэд и начёт ныть что а зачем им надо будет стоько фг тогда.
При таких глобальных переменах можно устраивать трейдын. Можешь отдать своё оружие и получить 100% от его стоимости
Перед тем как убирать возможность давать FG42 у всем классам важнее найти адекватную замену. А такого оружия увы нет.
Это автоматическая винтовка)
Не, в принципе можно у всех отжать авс/авт/фг42 и еще м2 штурмам отдать) Вот тогда все заживут)
Обычный фг42 косая фигня такая же как авс.
Это лёгкий элитный пулемёт
Тогда АВТ и М2 отдать штурмовикам, а немцам ввести ZH с автоогнём в противовес АВС.
Это кривое описание, у части техники его вообще нет.
Я могу ассоциировать тогда эту технику с мотоциклами какими нибудь и требовать ее в слот мотика выдать?)
Zh-29 с магазом на 20 патронов и автоогнём
Хах) Бедные амеры их угнетнут из за нытья советоводов)
Карусель угнетения прям)
Немцы угнетают советов, советы угнетают амеров, амеры угнетают немцев. А в центре япы которых угнетает их существование)
а такое делали в железе? как то имбово
п.с. я был в лёгком шоке когда в 21 году увидел что фг дают всяким бомжам
Слишком имбово. Ведь у него штык.
Ну в таком случае все будут бегать с фг 42 но куда более увеличенным боекомплектом))
Ну лично знаешь, я вообще ярая осеводка и мне всё равно-можешь убирать его только пулемётчикам. Спасёт ли это вас от вашего поражения? Нет.
А по факту фг 42 это не пулемёт а автовинтовка десантника, если не в курсе.
PS вот реальный пулемёт Горова советам кстати в автовинтовки запихнули.
Авто зх можно.
В целом я не сторонник этого, просто измените рисунок отдачи авт.
О, гевер 43 курц в массы. Я не против)
На трёх лицах непрактично.
Кстати дерьмо полное, рандомная отдача и прицел от мадсена. При этом характеристики фг, кто курил, пытаясь это ввести? Можно было просто засунуть пулемёт или винтовку с испытаний…
Лично я лучше буду бегать тремя зольдатами но с нормальным бк чем толпой но с парой магазинов.
По хорошему нужно балансить и чинить и оба фг и авс с авт)
Понерфить авс, апнуть авт.
Раскрыть штыки на фг
А если серьёзно-то все эти фг, авт, авс, м 2 нужно перерабатывать и давать узкому кругу зольдан. Но явно не пулемётчикам. десантникам может быть. Или новый класс. Помнится ещё на альфе дезертира какого-0то хотели ввести. Или уберштурмовик какой. Можно десантник.