Fg42 пулеметчикам

И даже опустим тот факт что за бп оружия для немцев в этот раз не ввели вообще никакого.

Я тебе открою секрет: Шпагин спёр полностью всё с Суоми.

Давали) Автоматчики с инженером - 5 тел)
А у япов инжа нет, там просто стреляющие копейщики)

2 лайка

Да все у всех так то наиболее хорошие решения перли)

1 лайк

Ну а у япов 9 бойцов без инженера с болтовками. Что лучше?

По такой логике немцам вообще ничего не надо давать, либо сразу же отделять итальянцев, чтобы не насыщать немцев еще более. И давать вещи только амерам и японцам.

1 лайк

Если уж на то пошло-первопроходцами обычно французы выступали а у них всё заимствовалось, забывая о самих французах.

По такой логике, любезный мой, нужен полный вайп всех компаний раз они решили всё объединять и начинать всё с нуля. Потому что тот бред. что они решили сделать-напрочь изуродует игру. Или просто не трогать компании. И я об этом ни раз писала. И далеко не только я.

Япы конечно же) Вообще имба) Целых 9 копейщиков же) За императора! Банзай!

Ещё и с флагами. + 5 к боевому духу.

мож Дегтярёв? ППД сделали в 34м так то. И да, инфа, что финский капитан продал чертежи Соуми советским Щпионам не подтверждена и из разряда “АК копия STG”

В смысле не подтверждена? Там как бы деректива Сталина была чтобы делали пп по типу Суоми.

ага. Всё спёрли, всё по ленд-лизу, Сталин тоже появлися по Ленд-лизу

неправда. ар15 это копия стг

1I5OA7bGwzk
6976396590_4a43aa284b

Ничего что KP31 Suomi был принят финами на вооружение еще в 31… А разработан вообще в 1920х…
Чел, 31 в названии это год 1931…

1 лайк

FG-42 — немецкий автомат времён Второй мировой войны. Разрабатывался специально для десантников. Также поступали в части Ваффен-СС.

Почему именно Фг-42? То есть АВТ, АВС оставляем для спама, а вот именно Фг-42 передаем, а можно как то последовательно и систематично сделать ?

Постреляй из них в Практике и сравни. И скажи, что имба, а что кал

А ты сам стрелял, сравнивал?

У меня выкачены все компании за все нации полностью, так что со всем перечисленным оружием играл.
Вы еще один быстрый решатель проблемы, который вообще не хочет понять что игра это система правил и подход нужен логичный последовательный.
ФГ-42 получше (но не критичная разница в характеристиках возможно стоит поднять немного отдачу ФГ, а АВТ выдать магазин на 20, но это другое обсуждение) чем АВТ-40, (АВС-36 кстати обладает большим уроном что важный фактор) но они выполняют одинаковую роль универсального оружия для близкой и дальней дистанции, кстати тот же ЛМГ Джонсона, БАР делают тоже самое и неожиданно они у пулеметчиков тадаммммм.

1 лайк