А её в Берлин выдали?)
Встречный вопрос-а почему не должны были этого делать?
Это оружие попало против Британцев в Тунисе, как и тот вариант Бреды за ЗЗ.
Не вижу смысла жаловаться, ведь это оружие не попало против СССР.
Вообще забавно наблюдать как хоть что-то годное за итальянцев так подожгло стулья совьетам в Берлине) То их десант, то Бреда.
Эм… За золотую заявку же выдали итальяшкам против бритов.
Ивентовая это самозарядка, у нее вообще нет варианта стрельбы по 4 патрона.
Окей, а альтернатива то какая будет? С ЗХ против АВТ? Если проблема в имбовости - нерф.
Давно просят просят и ничего.
Говналог. Он и не в половину такой крутой. До этого у советов тоже не плохое оружие было. От случая к случаю.
Секретные документы подъехали ? На основе фг амеры делали свой м 60 - всё, и то под ленточное питание
Больше фг никаким боком не . причастен ни к чему. Схема была и до фг и после, её не немцы придумали и не они ра кручивали
Да пусть уже отберут фг и поставят зх на её место. Полуавтомат. Будет интересно потом наблюдать про темы о “понерфите зх!”
Это схема Мг30. На её основе ФГ и сделали.
Я конечно тоже охереваю с логики разрабов выдать немцам и американцам большое число плюшек, даже японцам выдать целый отряд, а советам шиш, но проблема ФГ42 и его способности выкашивать отряды с его-то доступностью такому количеству классов общая для всех автовинтовок.
Японских болтовщиков можно разобрать на 9 больших рюкзаков, 27 (36? не помню сколько их там) аптечек и 9 взрывпакетов, а можно просто ими играть.
А смысл от пистолета?
А, ну это да. Отряд японских болтовщиков вообще портит баланс сильно, здесь я согласна. Несомненно это именно они на пару с фг 42 виноваты в поражениях совьетов.
А, ну и Бреда. Да.
А это как связано? В плане ивента у меня недоразумение вызывает просто раздаваемый контент, никакой связи с фг я не делаю
И чем тебя угнетнули болтовщики? Их давали просто одной стороне или отряд амерам в том же ивенте тоже давали всё-таки? Это уже настолько нелепые доводы что без слёз не взглянешь.
Началось угнетение при упоминании совков…
Скорее про упоминание японских болтовщиков
Меня просто удивляют дебютные предметы для сторон в ивентах типа “оружейки”, когда даже для Японии с их одной кампанией разрабы сделали что-то интересное (схалтурили с флагом на винтовке, но ладно, хер с ним), а советам вместо немцев или амеров, у которых уже были в принципе нормальные награды, пихнули пистолет вместо чего-нибудь более полезного.
Ну да. Ведь япония слишком перенасыщена оружием, чтобы ей что-то давать. А СССР так страдает от нехваток…
Секретные. Тебе подобные же усираются, что Миша спёр наработки Шмайсера, а потом заставил его лично стоять у станка и клепать АК47. Кстати в Ютубе в шортсах попалось видео с уникумом из известной соседней страны,любителем марадёрить прямо на видосах. Он втирал, что Миша спёр даже нароботку подсумков