Зачем апать АВТ, когда лучше понрфить ФГ? Лазерганы очередью в точку - зло.
Иди обратно в Тунис и не забирай у народа 50 честно прокаченных на фул фг 42 2
Чтобы нубы прокачивали все ветки вооружения, а не ливали с каток
вообще, балансировкой топ ганов надо (и скорее всего будут) заниматься после ввода бр и основательного сбора статистики
То, что автовинтовки должны быть у узкого круга специалистов-это факт.
Я требую чтобы все пистолеты-пулеметы были доступны пулеметчикам в пистолетном слоте. Ну блин очевидно же что пулемет - это для пулеметчика. А пистолет - должен находится в слоте пистолета.
Автор, кстати, ты я так понимаю топишь за то чтобы отобрать фг у бойцов. Но при этом оставить авт и авс у бойцов. Верно?)
Хачу наказания для ливеров…
Да, вопросы?
Когда автор поста прокачает больше, чем одну кампанию…
кстати да, учитывая вашу натуру, почему вы еще не кинулись ныть про это?
Да нет, тут уже без вопросов. Всё предельно ясно)
Про что?))) Я кажется ниже расписала свою позицию.
- Чел, хватит кринжа
- Чел, удали пост не позорься
что, порвало? по факту нечего сказать?
Аххах)) Я не могу)))
Тогда уж у всех отобрать автовинтовки или нерфить им отдачу, а не бафать, как предлагают некоторые. А тот этот цирк с конями с задротами, бегающими с авт/авс/фг/м2 наперевес не закончится.
Это не пулемет. Ничего, кроме, как не парадоксально, описания в игре не указывает на принадлежность к нему.
Может понерфить его тогда?
Это единственная автоматическая винтовка немцев.
Разрабы указали, что это пулемет. В реальности это автоматический карабин/пулемет/автоматическая винтовка в одном лице и на ее основе в Европке с 60х гг начнут клепать оружие по т.н. схеме Булпап
ладно, подкруток и пр нет, но почему тогда в полседнем событии Оси выдали аналог Gewher43 gruz а Ссср ПИСТОЛЕТ