Кстати, немецкий VG1-5 переделали, он доступен почти всем (только снайперам нет)
Повторил сообщение потому что на преведущее уже кинули жалобу посчитав “неприемлемым”.
Что - то рядом с карабином m1, только патрон мощнее.
А, бойцы. Имхо, м2 карабин это считай что пп, только чуть дамажнее да пули летят побыстрее.
Да, я бы его засунул штурмовикам, если честно
Да. Штуг, только полуавтоматический и 3 БР
Тут обеими руками за
Странно. Я тогда ещё раз повторю, что я против. Автоматики и так до жопы.
О, он теперь как Смит вессон?
Это гуд. Я сам люблю всякие такие самозарядки, особенно скорострельные
Смит Вессон тоже можно штурмовикам давать, а вот М1 карабин - нет
Ну да, амерам можно выдать к примеру т20/один из баров, чтобы было две винтовки, и соответственно сделать нормальные характеристики
Автоматику надо и дальше разносить по БР от почти нет на 1-м до много на 5-м . И будет всем счастие и любителям болтовок и пулеметчикам.
Мне, как любителю городских боёв, Берлин нравится (даже не смотря на дебильные точки на мостах и всяких там штрассе), а на старте, где не было этого пресловутого переизбытка автоматики, так вообще чудо было. А теперь там собрались все любители ФГ и штурмгеверов с Фёдоровыми.
Я предложил выход из ситуации который соответствует то, к чему идёт игра, а именно спам автоматики на высоком бр без вариантов. Исходя из этого нужно советам апать характеристики того что у них есть (АВТ, АВС), амерам выдавать новое, передавать хотя бы один БАР стрелкам. Ну а моё мнение, (от которого ничего не изменится, так как игра то аркадная для широкой ца и быстрым геймплеем), что идеальный вариант это профильный офицер с автоматикой + рядовые пздсики с мосянками/каряками/геверами/свт, и профильные отряды штурмовиков с ППШ/ППД у всех, парашютистов с ФГ у всех и так далее, но крайне ограничены в частоте появления на поле боя/доступных отрядах в сетапе. Но этого ж всё равно не будет)
При чем тут это?
Проблема состоит в том как много ты встретишь игроков пользующихся явно непродуманными механиками игры.
Я не могу понять почему приходится писать по несколько раз одно и тоже -
Прям сейчас в игре есть отряды которые специализируются на автоматике это штурмовики и пулеметчики в этих отрядах ограниченное количество специалистов использующих автоматическое оружие, а в отряде стрелков начиная где-то с 4 или 5 бр каждому можно выдать автоматику… Тут просто игра механическая ошибка.
Проблем с балансом много (огнеметы можно спамить бесконечно более того вся команда может выбежать за огнеметчиков, никаких ограничений на гранаты в особенности ударные, отсутствие ограничений на надствольные гранаты), но я сейчас говорю именно о логике формирования отрядов их специализации, как можно дальше говорить о балансе если в распределении оружия отсутствует системность и логика.
Сейчас 4 и 5 БР это просто наунылейшие рейтинги, игры проходят в постоянной тряске экрана от взрывов и плавящимися бойцами от огнеметов. И все это взаимосвязанно так как игра это набор правил и ограничений.
Где быстрый геймплей? Он не такой быстрый. За счёт анимаций вполне себе вязкий.
Если учесть начальные БРы - так вообще, совсем не быстрый. А если ещё учесть перки на живучесть, то ну СОВСЕМ не быстрый
У меня только один Смит-Вессон, хочу второй взять. А так он у меня у бронебоя в штумовом отряде. Найс винтовка для своего бр
Ну ну, размеры карт, бегающие QE киберкотлеты знающие каждый сантиметр карт, китайцы, и те кого нельзя называть, с фуллауто сетапами, ударками и огнеметами не дадут соврать, геймплей не быстрый, да. За первые ранги согласен
Я бы даже сказал, что прекраснейшая. У меня их 3. Отдача ниже чем у Карабина, магазин на 20 патронов, скорострельность чуть повыше. НО, перед перезарядкой есть странная задержка в полсекунды
Ну, именно что это искусственное ускорение за счёт кучи автоматики и перков. Сам по себе базис не самый быстрый, если сравнить с той же БФ 1 или 5.
Тогда как анимации перепрыгивания долгие, залезание долгое, залезание в технику или орудия долгое.
Согласен, анимации искусственно замедленные это факт, ну только болванчики дёргаются как эпилептики🤣 А насчёт искусственного спама автоматики - не я это выбрал, моё мнение по этому поводу выше - реалистичное распределение бойцов и оружия как в Red Orchestra например. Но так как игра давно от этого ушла ещё до объединения и почти гарантированно не вернётся я предлагаю хотя бы дать сторонам ± равные возможности.
Асимметричный баланс? Чувак с МГ не подпускает меня с моим бубном, мне против МГ противопоставить нечего. А если доберусь, то начну там всех крошить и моему бубну ничего не противопоставят. У советов бубны, у рейха МГ, у советов танки, у рейха лётка. Заполнить ветку зеркальными стволами и техникой - лёгкий путь. Зеркалки мне нравились, когда они появлялись в формате акционок и према - Суоми против всех бубнов, АС44 против штурмгеверов (Хотя я бы весь этот экспериментальный цирк из игры повыкидывал) ТАКИЕ зеркалки казались мне очень правильным решением. А асимметричный баланс настроить сложно, но можно и нужно. P.S. не уверен, что все эти отряды появились именно в таком ключе, всего не упомнишь. Но мысль понятна.