Что? Почему на 5 БР отряд из штурмовиков не стоит только из штурмовиков ? По какой причине правило на ограничение специалистов в отряде с авто оружием работает одинаково на всех рангах. И получается что отряд специализирующийся на автоматическом оружии имеет меньше этого оружия нежели чем обыкновенный отряд со стрелками только на 5 БР?
Явная ошибка в логике отрядов неожиданно становится правилом на 5 БР. Ну это замечательно. А может стоит исправить и привнести системность в игру, а не превращать топовые бои в клоаку?
Может и стоит исправить, только скажи это осеводам и разрабам которые им симпатизируют)
Я говорю что все автоматическое оружие (у всех фракций) должно быть распределено между штурмовиками и пулеметчиками.
Лично я не вижу в каком месте разработчики прям симпатизируют Германии, у все фракций внушительный список вооружения среди которого достаточно много интересных и сильных образцов.
Единственно, что я бы отметил это введние Кинг Тигра, но понять с точки зрения логики разработчиков можно это узнаваемый и популярный танк который создает “вау” эффект.
В общем-то даже этот танк можно забалансить через внесения изменений в механику “Карусели”, но самое важное это привести отряды к определенной логике и системности распределения оружия.
Вам не надоело? У вас разговор уже в пятом кругу.
Против КТ сейчас вроде бы неплохо ИС 2 44 выступает. А насчёт наяриваний на немцев, я слышал, что у улиток эта тема ещё в тундре когда - то прослеживалась.
Не реально я тут был сколько времени назад а ты тут всякую хрень мелиш до сех пор. Не надоело?
Я общаюсь с людьми и хорошо провожу время.
Хоть аргумент новый напиши а не “Ай меня обижают осеводы, бедный я ,бедный я”
Он просто может пробить его в башню, но перезарядка у ИС-2 крайне долгая, а США вообще не имею танка который может поразить КТ(H) в лоб.
эти эфгэсоракдва… они так угнитают
Обычному ИС2 пробития не хватало. А вот 44 меня прям порадовал.
Ну и фугасы (не смотря на кривую реализацию фугасов как таковых), просто охреневшие. Стыдно даже бывает перед людьми, на которых я по 15 фрагов за выстрел забираю. Думаю даже о нерфе.
А про амеров можно вспомнить першинги. Только у нас даже нет ни одного театра БД, на котором они встречались (Как только это помешает разработчикам, продающим лентоприёмники из будущего?).
С фугасами все крайне странно при прямом попадании в модельку бойца АоЕ эффект большой и можно забрать несколько отрядов, а вот при по падании в стенку рядом с которой есть бойцы может привести к 0 фрагов. Возможно это проблемы движка игры - не знаю, но не думаю что это сделано намеренно.
Я считаю, что нужно уменьшать количество техники на команду. Должен быть 1 танк и 1 самолет на 10 человек, сейчас это 4 человека которые напрямую не выполняют основную цель это защита или взятие точки, а если к этому прибавить еще пару снайперов и минометчиков то все крайне плохо. Но это уже совсем другая тема для обсуждения и вот тут-то будет прям МНОГО бомбожа.
КТ (H) прям сейчас есть в игре и он по рейтингу равен М4А2(76W) и встречается с ним. А першинга нет…
Мне бы наоборот техники побольше. Чтобы на назойливых танкистов проще было ПТшку взять, а на назойливых бомберов истребитель. Если единиц техники будет больше, то они просто будут больше заняты друг другом. Только с непроездными танковыми кладбищами надо что - то делать. Только если кто - нибудь 3 КТ не возьмёт. Но это всё мои хотелки и спекуляции.
Тут все дело в соотношении техники к команде и размерам карты. 4 игрока из 10 это КРАЙНЕ много. 40% команды не задействованы в основной задаче и прибавьте сюда еше снайперов и минометчиков и в итоге получаем игры в которых команда атаки вообще не двигается к точке, а сидит и стреляет (вижу подобные унылые игры довольно часто).
Подобные проблемы с сокомандниками можно найти в любом проекте.
Или не два танка и два самолёта, а просто 4 единицы техники, не важно какой.
Зачастую специализации которые не предполагают прямого выполнения основной задачи просто ограничиваются в количестве, чтобы игры не скатывались в откровенное уныние.