ФГ пулемётчикам и ограничение штурмовых винтовок. Суммирую

Ладно, почему тогда БАРы только пулемётчикам доступны?

Ближайший аналог.

Согласен сам в Москве за немцев играл. В чужом глазу соринку найдут а у себя бревно не находят.

Ну это все меняет и скорость прицеливания сразу улучшается и разброс сразу становится нормальным. Главное перк на смену оружия не забудте, а то такие часто даже достать оружие не успевают.

1 лайк

Потому что БАР это пулемет а ФГ это автоматический карабин.

Не надо тут, я всегда был за снижение характеристик ППДшек с бубнами. До тех пор, пока вам калашей с лазерганами не навалили.

А я вот был против как думаешь почему? Да потому что как в жизни ППД не стреляет пластиковыми шариками так и в игре не должен. Да он имба и тогда он был имбой его поэтому СС так любил брать в качестве трофея .

Их можно не качеством нерфить а количеством.(что я и предлагаю сделать с ФГшками и штурмгеверами) Например, советский отряд - 3 штурмовика, немецкий - пять и так далее. (ещё раз уточню “например”) Но сейчас я такого точно не предложу, ни в коем случае поскольку у вас там по 7 рыл с ФГ бегает.

А ещё в твоём “прямакаквжызни” ФГ были очень редким оружием, которое впору в золотые заявки прятать.

Какой бред, в игре он имба из-за бубна в реальности магазины барабанного типа были огромной проблемой, все армии пытались от них избавиться как можно быстрее. Барабаны - были дороги в производстве, обладали большой массой и большими габаритами что не позволяло бойцу носить их большое количество и они были крайне ненадежными, что приводило к задержкам при стрельбе, что для солдата могло стоить жизни.

А ещё я фугасы хочу “прямакаквжызни”, а не то кривое говно, что сейчас.

1 лайк

Возня с барабанми - проблема, а если твой враг отстрелял весь магазин, а у тебя ещё патронов 30 осталось - это уже большой такой плюс.

Нет, Бар это не пулемёт. Это автоматическая винтовка с:
А ФГ в самой игре описан как пулемет

У немцев против ППШ 41 стоял Мкб 42.

Fallschirmjägergewehr 42. Слово “гевер” есть. По определению винтовка, а по факту. . . точно не то оружие, которое можно на 7 рыл раздать.

А, то есть получается, что МГ 42 - это автоматическая винтовка! Maschinengewehr

Ну раз BAR расшифровывается как Browning automat rifle, то это ну, винтовка, а не пулемёт с:

Патрон винтовочный, macinen режим огня есть. Только в Fallschirmjägergewehr слова Maschinengewehr нету.

Да и слово Maschinengewehr появилось, когда любое самозарядное оруже автоматами называли.

Ну все тогда, BAR аналог FG. Срочно жду его всем стрелкам, это ж просто автоматическая винтовка.
И МГ надо всем стрелкам. Просто автоматическая винтовка же, по переводу.
А FG это не патрон винтовочный, а просто винтовка. Ой как удобно!