ФГ пулемётчикам и ограничение штурмовых винтовок. Суммирую

Не ну это можно использовать против него. Го сделаем тему с просьбой запрета АВС и АВТ ;D

Веть это нам немцам не нравится. (Сильный по его мнению аргумент)

Делай. хоть в золотые заявки их засунь.

Лайк воткну, как радикальному решению.

Ну так перевод всех автовинтовок к пулеметчикам, а штурмовых винтовок к штурмовикам - это не отбирание этого оружия, их можно будет использовать на соответствующих классах.
В игре баланс править только предстоит (Абъюзов крайне много, которые ломают игровой процесс, а проблема с автоматическим оружием достаточно простая и важная с точки зрения логики отрядов и их специализации), так что воя и нытья будет много, но важно чтобы в игру можно было играть, не елозить лицом по клавиатуре и получать результат вследствие сломанных механик.

4 лайка

А зачем нам они там? Качать данное оружие ради одного единственного штурмовика у пулеметчиков? Потому что если выдать их только пулеметчикам он по всем критерием MG 42 и MG 12 проигрывает.

Трёх пулемётчиков. По одному пулемётчику на три штурмовых отряда, три единицы такого оружия стоят прокачки.

И куда сборщики имбо-сетапов будут девать пару стрелковых отрядов в 9 рыл?

Хз, если ты про снайперские МКб/СтГ то как-то их ужасность преувеличена. Ладно в Москве до ввода адекватного ПП бегали отряды этих недоштурмов, а сейчас…

А если дать их штурм отряду то это нифига не изменит.

Можно штурмовикам их передать они собственно так и используются всеми в игре - как штурмовое оружие.

Ты про донатные отряды слышал? 6 рыл и 1 инжинер.

Он очень хороший побегал с ним и начал немцев качать.

Это может утверждать игрок который не знает как работают пулеметы (замедляют передвижение, уменьшенная скорость прицеливания, увеличенный разброс).

Нет, я про М2 карабин.

1 лайк

Ты думаешь я не играл с пуликом? Вот вам простой ответ по всей местности до момента боя я багаю с топором и в режиме спринта под флягой так что медлительность вообще не считаю.

Энивей, это уже поздно менять. Когда инжам-кринжам железобетонно запретили крутить штурмовухи поднялся сатанинский рёв на форуме. Запретить на данном этапе брать стрелкам М2/АВТ/ФГ это как в сельский туалет гранату кинуть.

1 лайк

то что пару форумных войнов поднимут вой это вообще не беда.
Гораздо хуже когда игрок встречается в игре с отрядом стрелков у которых 27 ударных гранат и после этого подумывает, что удалить эту игру возможно самый правильный вариант.

3 лайка

Главное сделать игру лучше, а не угождать всяким обиженкам.

На сколько я помню, эта лавина ФГшек и штурмгеверов началась с нытья на форумах про имбовость бубнов. Типа бубны так компенсировали они. С бубнами уютнее было, честно.

Она началась, когда много игроков выкачали Берлин за Ось, а не заканчивалась из-за массового оттока игроков за РККА ну и подкрутОчек.

Имбовость бубнов была в Москве, когда против ППШ-41 у немцев стояла Беретта на 20 патронов. Игорьки за советов так-же просто рофлили, как сейчас пацаны на ФГ-шках.

1 лайк

Не надо тут такого . Лично я защищаю ФГ даже не играя с ним. Он у меня не открыт и откроется не скоро. Просто твое предложение шлак .

1 лайк