Фердинанд и почему разрабы виноваты в сраче

Я не считаю что ввод Фердинанда, какая-либо ошибка на бр4: здоровенный гроб, медленный, без пулемета и башни. А у советов вполне достаточно инструментов для его уничтожения.
Я дико обрадывался как осемейнер что наконец-то немцам добавили что-то крутое, историчное, могучее. Не успел я обрадоваться как тут-же увидел кучу постов что Федю нужно спихнуть на бр5. Где он будет откровенно не нужен, даже на фоне той же яги. И что-же, вместо предвкушения обновы и новинок, очередной срач на форуме в попытке защитить федю и испорченное настроение. :disappointed_relieved:
Но почему так? Неужели не ясно было, что подобное действие вызовет кучу бугурта в комьюнити? Я понимаю что советокомьюнити не помнит ничего хорошего: что я был за то чтобы кв2 перенесли на бр3, за ввод суперпершинга, су100 на бр4, чтобы не нерфили ппш, не трогали кирасы, как интересный геймплейный элемент. Помогаю тем же ребятам из СССР развивать свой клан. Но в очередной раз выдуманные обвинения, хотя мы точно такие же игроки которые хотим интересного контента для любимой фракции в компьютерной игре. И разве мы виноваты что советам что-то там в очередной раз не ввели?
И как раз я думаю что это ошибка разработчиков. Неужели было не понятно? Почему бы нельзя было добавит су100 на бр4 с подкалиберами, добавить тот же ису152. Даже если вы его планируете в следующих обновлениях, почему нельзя было его анонсировать сейчас чтобы снизить накал срача?
Я понимаю прекрасно что советы хотят иметь что-то чтобы убивать в лоб злополучный КТХ или Хо-ри.
И из-за этого в очередной раз любимая игра приносит грустные чувства.

Я хочу только попросить чтобы Фердинанд оставили на бр4. В дальнейшем я поддержу ввод ису152 на бр4, для борьбы с тяжёлыми танками оси.

10 лайков

Инструменты может и есть, людей нет.
Стреляет не оружие, а человек.

Мда… Диман… Хорошо ты подметил… Сложно поспорить… :sweat_smile:

3 лайка

возьмем хотя бы “немецкий” панцерфауст

Он трофейный))

вот именно, я для Димона написал, он тригернется снова)

Проблема выеденного яйца не стоит. Когда 3 кидало к пятому, никто не ныл такими лучами поноса на КТХ, а вот федя-все конец-конец. Надо и федю на 5 кинуть, и 3 БРу вернуть вилку +2 БР. И все будут довольны.

3 лайка

В городских боях не проблема зайти в борт. В конце концов есть кв2. Который вполне вероятно будет убивать федю тупо в лоб, за счет давления в рубке.
Не говоря уже о авиации партизанах, яках и прочей техники, которая вполне может с ним бороться.

1 лайк

А они точно будут довольны?
У нас уже “фракция одного блогера” уверяет, что ввод танка-прототипа с послевоенными каморными (подкалиберы не в почете, им мало) снарядами - ЕДИНСТВЕННО возможная балансная мера и на меньшее они не согласны, ведь советы все равно будут проседать и т.д.

3 лайка

Ты мне это объясняешь? Ты этим объясни

Там уже катастрофа, ураган, цунами.

1 лайк

Ну это феномен, тотального угнетения и обвинения в этом людей с иным мнением. Ну или диагноз.

1 лайк

я только за сделать вилку 1-3, 2-4, 3-5, хоть какой-то интерес к игре, последний месяц если больше двух человек в пати, это тупо пронос в одну сторону в атаке за 8-10м или медленное нудное убивание подкрепов в серой зоне при защите

На нём точно такая же пушка и снаряд как на ктх и ягпантере?

А что только советы против немцев играют? Что вы к ним прицепились вообще? Что там на БР3 по танкам у всех союзников? Что по ПТ-пушкам? Базука M9 даже сбоку и сзади сможет пробить? Вот то-то и оно.

Сможет, там 80 мм, немцы не славятся сильными бортами

Это надо, это прем и тем более су без башни и пулемёта + ко всему милый запас бк

Позволю себе привести примерную цитату одного моего собеседника в схожей дискуссии, произошедшей, правда, уже давненько: “Просто взорви тротил у него на крыше, лол”. :grin:

3 лайка

Тут даже легче выйдет, ни башни ни пулемета, экипажу остается только терпеть и наблюдать

Ни муя ты жёсткий! Мне-то пофиг я и тогда не угнетался

2-4?))) мои соболезнования второму БРу. Раньше фактически бр4 не существовало. Он был жестко привязан к бру5, что фактически делало бр 4-5 одним БРом.