Фердинанд и почему разрабы виноваты в сраче

А если нет, то это уже проблема, я не за отмену, но я за как ты правильно сказал дайте аналог ису152 и все счастливы

1 лайк

Ну это очевидное решение. Почему разработчики так не сделали мне неясно. Зато испортили абсолютно всем настроение. Потому что даже на бр5 федю будут считать имбой.

2 лайка

Ису152 а что там по пушке, точно будет брать Федю?

Хочу тему сделать, может добавят пока время есть

Есть у кого нибудь ттх ису152

Там кумуль вроде злобный есть на 250 пробоя

Никогда не понимал, зачем вводить непробиваемые танки. Помню вайбы Берлина, когда качал советов, там с КТХ ничего не сделать было до ИСа. Не ну конечно можно сказать, что мол есть фаустпатрон, взрывпакет, тротил, но когда КТХ стоял на другом берегу переправы, это всё работало примерно никак. Реально работала только авиация, которая в Берлине была не особо сильная до Ил-10. С объединением также был беспрецедентный случай, когда ни один танк советов на 4 БР ничего не мог сделать КТХ. На мой взгляд это было совершенно неприемлемо. И только с вводом КВ-2, который худо-бедно мог уничтожать их, стало более менее свободно дышать. Я считаю так: Лучшие танки с БР ниже (пусть это будет 1-2 танка, пусть это будет открытая рубка и т.д.) должны пробивать любой танк с БР выше в лоб, пусть у них при этом будет 100 минусов, но они будут пробивать; Большинство танков того же БР должно пробивать танк в лоб просто так, мб парочку может не пробивать (если у них есть много других плюсов), но все остальные должны. Большинство танков в эту логику вписывается, почему мы должны делать какие-то исключения для Фердинанда? Танк буквально ничем не пробивается в лоб вообще, ни одним танком СССР. Ни 4 БР, ни тем более 3 БР, ничего не могут сделать, разве это нормально? Ну ок, он САУ без башни и пулемёта, небольшую поблажку можно дать, отправляем на 5, он всё равно будет ничего не пробиваться на 4-5 БР, то есть всё равно смысл в нём будет. В чём проблема? Но на 4 БР это имхо неадекватно. Нет ни одного другого такого танка в игре, зачем поощрять фугасный спам? Его и так хватает.

5 лайков

ну это можно обсудить, может не все режимы и не все карты, но люди хотят почему-то играть одной рукой с зеркальным оружием и техникой на каждом бр, попивая пиво

Вот список снарядов из тундры, кумуль берет уверенно
image

1 лайк

Он пробиваемый. Но в борт и крышу. Инструменты для этого есть. Я бы был не против за оставления метеора, только дайте вербельвинд. Так же и тут есть федя, а есть летка и фланговые обходы которые его убивают. Особенно в городе.

Ке7 я так понимаю ты в расчёт не берёшь, он как мне кажется будет не плохо бить 2бр советов

Я не понимаю

Это какой из списка?

а есть ттх танка этого, может у него перезарядка будет с полминуты для баланса

Тут абсолютно прав с тобой

Увы, в прокачиваемых отрядах пулеметчиков можно поставить лишь три Ке 7, остальные четверо будут с шикарным Г41 или ВГ 1-5

Да и что, амерам это не мешает крутить бары 3 на 7

Есть надежда что может с новым патчем г41 улучшили перезарядку

У них все же не Г41, но я даже им не пожелаю такого “счастья”

Давно напрашивается 4-ый пулеметчик в профильный отряд, учитывая мету штурмовиков, где 4 ПП + пулемет гарантированно, а в некоторых отрядах можно и медика с ПП сверху накинуть и получить на выходе 5-6 солдат с автоматическим оружием против всего 3-ех у пулеметчиков.

Ну уж нет, 4 пулеметчик и в прокачке с легким пулеметом нах не надо, хватит мне круток 3/9 ав, хочешь имбовать на лёгких пулемёта бери тройку

Откуда? Немецкий танк же. В ВТ перезарядка ~7 сек., у нас скорее всего и того меньше будет.
Это вам не КВ, ИС или обсждаемый ИСУ-152 с 20+ сек.

1 лайк

так вы решили вообще похоронить танки совка в коридорных картах берлина и сталика?))

прем отряд с пятью пулеметчиками*