Всё уже известно. Отряды пехоты со своими специализациями, в отдельном режими с техникой и своими картами
И желательно с концами)
Звучит успокаивающе
Планируется отдельный режим с, как я предполагаю, ограниченным пулом техники. Так что без Штурмтигра и без самолётов (ну судя по анонсу).
Хотя в том же анонсе прямо говорится о наличии ударных вертолётов и я чёт слабо представляю, как пехота и даже тунчесы с БТР смогут жить даже не против современных машин, пускающих подарки из параллельной вселенной, а под заливкой из 128 НУРС-ов старенького Ми-24. У нас с 500 кг бомб и залпа 10 ХВАР-ов угнетаются лол
А-а-а-а-а паника хана инлистед!
А Я вам так скажу, под этот вой верните мне не деньги потраченные, а верните мне на НГ в продажу пулемёт мг-30 я верю в игру
Я наоборот верю в игру, то у них актив убийца листа то теперь тундер, ну нет спокойно, всё будет хорошо
Ну ок, поглядим. Как минимум пока выглядит, что там фокус на современную войну: «вертолёты и пзрк, дроны и БМП», про ВМВ ни слова. Если её не будет, или будет в очень ограниченном виде, то это вообще мимо нас, здесь люди в первую очередь из-за сеттинга сидят, проекты про более современные конфликты выходят практически ежемесячно, и это никак ни на что не влияет. Отдельный режим — тоже минус, то есть танкисты как играли у себя, так и будут, в режим пойдут только те, кому реально это будет интересно, не факт, что таких много будет. Ну и к остальному очень много вопросов, что и как будет. Кроме голого хайпа, пока не вижу ни одной причины, почему это может взлететь и убить все остальные шутеры. Надо как минимум дождаться геймплея.
Всё время думал что enlisted и есть пехотная ветка тундры, и то что как и в тундре, в игру будут внедрять более современную экипировку и конфликты по типу Корея, Вьетнам, Афганистан, Сирия когда они закончат с компаниями второй мировой. Это новость только разочаровала. Очень хотелось бы узнать у разработчиков какие у них планы на будущее игры? Будут ли они развивать игру дальше? Или нас и дальше ждёт раз годовалое добавление новой карты в игру
Не дождетесь)

Это печально…
Всегда пожалуйста
А чем у нас игра отличается от тундры времён 1-5 бр(вторая мировая)
Осталось только полный рандом карт и наций.
Уже вон свидетели веселого геймплея( ахах тигр в Ржеве)предлагают ПОКА рандом по Брам.
Ого у них есть сценаристы, интересно они там прописывают лор Павла Лиханова?
@JestersTM, люди просят картинок с шапочками из фольги, клоунадой и сообщения про теории заговора с копиумом.
Просили* всеж 8 часов назад. Ничего любимая РАБотка остудила мой воспалённый разум и ещё раз наглядно показала, что все мы винтики в сложном механизме.
Однажды листок, и тундра, и матерс и все остальные игры сольются в одну величайшую игру и все мы будем в ней счастливы. Там будет все: баланс, историзм, неограниченные эпохи, все и всем.
Однажды, но не скоро. Ибо сказал явившийся КМ, что листок будет жить и в нем будет обновление и ещё и ещё и ещё… ![]()
Паника. Срочно паникуем.
арму не переплюнут, скорей всего копия героев и генералов (посмотрим, попытка не пытка). По любому все эти проекты устареют как введут квантовые ПК для пользователей и связь нового поколения, нас ждут глобальные перемены, а пока Листок привычнее и удобнее.
Запросы нормисов к ИИ: “составь презентацию”, “какой ответ в задаче”, “расскажи мне о…”, “сделай аргументированное и конкурентное предложение по добавлению в enlisted такого-то оружия/техники”
Мои запросы: “клоуны в шапочках из фольги объясняют теорию заговора картинка” ![]()
Фанаты историчности и Второй Мировой войны.
Фанаты современки.
(извините)