А я давненько на лоу немцев не играл.

Ну мой штурмтигр явно даст пехоте спокойно побегать в своих фалуджах, мой по сути любой самолёт с GBU бомбами из стратосферы даст пехоте спокойно поиграть, любой вертолет способный навалить из другого государства даст пехоте спокойно побегать, механика огнеметных танков даст пехоте спокойно побегать, OTOMATIC с его автоогнем радиофугасами даст пехоте спокойно побегать, любой Falcon который уже годами никак не могут понерфить даст пехоте спокойно поиграть. Продолжать можно вечно
Пе-8 или Ланкастер тоже даст спокойно играть
Ну да даже если режим будет похож на симуляторные бои с предутсавновленными сетапами это всерано перетянет игроков из листка в тундру все из-за современного вооружения, нормисам не понять как это круто когда твой ствол сделан из водопроводной трубы и ножки от стула, а не из поликарбоната и высокоуглеродистой стали
Помнится как-то закинул на 38 параллели с Ланкастера бомбу и сделал что-то типа 10 с лишним танковых фрагов. Думаю пехота будет в восторге.
Особенно если урон будет как по танкам (110+ метров ) то будет очень хорошо пехоте
Пока я эту ситуацию вижу как очередного убийцу энлистеда. Очень тяжело представить как пехота реально будет выживать в тундре от сотен разных видов техники, которые у нас давно уже окрестили бы имбой.
Стен или мп3008
Так там ещё фпв дроны будут и вертухи с нарами
Ну даже листок когда-то был убийцей Баттерфилд и чет не убил, оказался другой игрой, но с вартандер уже другая история они же используют буквально одни и те же ресурсы что и лситок
Хайди 44
Теперь всех желающих поиграть Модерн Конфликт в Энлистед можно будет посылать… поиграть в Тундру.
Понятно
Я просто помнил что стен и мп3008 делали из труб (стен точно)
А если против этого вместо 12к фунтов брать просто бобры с кучей мелких бомб это ведь тоже может стать отдельным геморроем. Пока на свете есть умельцы закидывающие со стокового вертолетного респа нары по зениткам на 8.0 и пока есть умельцы, стреляющие на 8+ километров с бмд/бкана/любой скорострельной фугасной катапульты тут не о чем говорить.
Хайди точно сделан из ножки стула
Ага
40 100кг бомб будет очень больно пехоте
Понятно
9/10, что это будет анально огороженный режим, либо с заякоренными сетапами, либо не пускающий токсичную технику
Сколько паникёров, ужас. Пока ничего конкретного не показали, какой-то единственный синематик, в котором абсолютно ничего не понятно. Будет вторая мировая, не будет? Будут отряды, не будут? Будут они играть в совместных режимах с танками или нет? Нужно ли это вообще игрокам ВТ или получится очередной флот? Но панику устроить надо, это да.
Ну как в аркаде или первоапрельском ивенте: набил 100 условных очков и вот тебе рандомный штурмовик/танк/вертолет.