Это конец, infantry War Thunder

Я давненько не играю в war thunder но на компе стоит. Перешёл в листок из за пехоты и подобие батлы “она мне не нравится” И моё лицо от сегодняшних новостей) Так ждал новый фронт - теперь смешанные чувства.

1 лайк

Хех :joy: База)

2 лайка

Рассуждать об этом можно долго, но если-бы были подобного рода планы - то зачем секретничать? Почему бы не сделать большую промо компанию прямо сейчас с рекламными бюджетами тундры? Почему силы разработчика, умеющего пользоваться нашей модификацией игрового двигла тундры брошены на разработку мажора с целой новой кампанией, а не на оптимизацию наших уникальных механик под стандарты тундры?

Это вот банально мой ряд вопросов самому себе при возникновении такого рода заявлений. Всем ясно, что в тундре пехоте место исключительно в рамках отдельного режима как вертолетной пве, корабельные Бои итд. Это не энлистед и с эндистедом ничего общего иметь не будет. Добавлять нашу пехотную базу в тундру это как строить вокруг слона посудную лавку да ещё так чтобы слон до последнего момента сам этого не заметил.

5 лайков

Мудро, господин Ящер, мудро. :+1:

1 лайк

Листок очевидно можно хоронить(хотя я бы сказал что листок уже год как в целом развивается неспешно,но он особо и не может быстрее, все интересное вооружение этог периода уже введено). Ввод новой КОМПАНИИИ ЦЕЛОЙ КОМПАНИИИ ( новая карта и советские солдаты с азиатскими лицами) это понятное дело просто медленная небольшая поддержка проекта, но по другому быть и не может, либо идем вперед по таймлайну либо медленно сжимаемся потихоньку теряя ЦА, уважаю гаджин, они никогда не закрывают свои проекты, спасибо им за это. После появления новости о том что в тундре также управление отрядом все стало совсем очевидно. Хорошо провели тест современки в листке, выводы кто то сделал, кому надо поддержку обрубили на что надо людей набрали.Я конечно буду изредка заходить в листок когда мне захочется сделать ГГГГГОЛ за ДЕКАРДОВ и сказать им СПАСИБО за победу ! Но в целом очевидно мне как и любому нормальному человеку современка интереснее, голографичекие прицельчики навесики всякие. Да, в листок будут вводить новые виды супер вундерваффе выпущенные единицами но кому это оружие интересно ,разве что забаненному на форуме декарду и Викею( хех но викею скорее из ненависти к этим видам оружия). В общем, гаджины все равно молодцы , помню по стар конфликту, какая то поддержка у проекта все равно будет. Хотя мне конечно было бы интересно узнать какая внутренняя копоративная движуха привела к тому что мы можем наблюдать.

2 лайка

Читай выпуски Wet Stories.

4 лайка
  1. Всегда секретничали, с збт самолетов такой подход у них и с листком у них такой же подход, вы я напомню часть гаджинов.
    2)А у них всегда рекламные компании не бог какие.
  2. ВАУ ЦЕЛАЯ НОВАЯ КОМПАНИЯ, карта и советские солдаты с азиатскими лицами. Гаджин никогда не закрывает проекты, так что конечно листок будет и дальше делать то что делает( карты в квартал и пара особенных пушек). Двигаться вперед листку по таймлайну просто не дают так как современку за собой забронировала тундру,а вот когда она это сделала и почему - уже другой вопрос.
2 лайка

Тигр за что ? зачем ты это сделал ? я просто вбил в гугл и мне показало прелестный пляж и кафе в Греции. ТИГР Я ВООБЩЕ НЕ В ГРЕЦИИ , а хотел бы, да .

“У меня как в Греции – всё есть!”.
Как прибудешь, посети остров Лесбос.

2 лайка

Надеюсь, в обнове не будет как обычно, иначе это какая-то странная шутка – сделать им повышенный шанс выпадения при покупке пехоты.

Пока анонсирован тест двух режимов - Аркадные и реалистичные. Техника в обоих режимах будет сугубо от первого лица и с физикой из симуляторного режима, вроде.

В аркадном режиме будут маркера над врагами, в реалистичном не будут. В аркадном за киллы можно вылететь на вертолёте или выехать на танке на время, в реалистичном можно за очки возрождения что зарабатываются захватами, киллами и прочей активностью вылететь/выехать не на время, вроде как.

В принципе, будет интересно пощупать. Там уже есть скрин с управлением пехотой в котором фигурируют кнопки, которых в листке нет) Например, можно пехотинцу приказать стоять в нужном месте и смотреть в нужную сторону, контролируя сектор) А ещё есть прямой приказ кинуть гранату в нужное место) Может, в листок потом возьмут ту же систему.

Насколько можно понять из поста на форуме - пока что карта будет одна, но в сливах уже фигурировало с 5-10 новых карт. Часть - переделки танковых карт. В прочем, то же самое абсолютно было и в 2013-м году, когда в тундру добавляли танки) Я ещё застал те карты, которые были переделкой из самолётных)

А мне кажется это может быть вторая жизнь для него) Тундра разовьёт пехотные механики, как и активная материя, а потом ими поделится с листком, который будет развивать Вторую Мировую в ширь, а Тундра будет от Кореи до Современки. Я бы в Листок ещё и ПМВ добавил для пущего эффекта) По сути будет ровно то же, что сделала игра новая от Гайджин, в которую они добавили самолёты первой мировой и интербеллума.

Судя по всему - будет именно так)

Судя по анонсу - там будет массовое рубилово на точках с низкой ценой ошибки как раз) Ибо боты будут!

Надо в листке развиваться вширь, больше театров боевых действий, больше вооружения, ну а самое главное с чего надо начать - с QoL фич для игроков. Чтобы сделать удобнее саму игру, например - приказы инженерам в своём отряде. Почему я не могу на любом солдате пробежаться и поставить везде “чертежи” белые и приказать инженеру в отряде их все построить? Или почему не могу приказать медику вылечить всех вокруг?

“В Аркадном режиме команды могут иметь смешанные составы, в Реалистичном экипировка и техника зависят от выбранной игровой нации.” Судя по всему, будет режим где не “все против всех”. Но то что захват - это да, основной режим игры, как никак)

Это было бы смешно, если бы в Листке уже не ввели рандомный подбор карт, отвязав их от БРов)

В обратную сторону. Листку нужен ПМВ и Интербеллум особенно.

Если читать пост на форуме тундры - самолётов в пехотных боях не будет. Только танки, бмп и вертолёты.

Судя по сливу, бомбы, кстати, понерфили в тундре слегка)

Ну как-то же выживают с КВ-2 и Штурмпанзером в Enlisted…
Не то чтобы там было очень много техники которая будет имбой против пехоты. Что там, зенитки да ЛТ будут точно имбой, какая-нибудь Шилка Афганской модификации покажет себя во всей красе, наконец)) Вертолёты - вообще нет, корм, Танки - ситуативно. Но учитывая слив - будут и ПТРК, и РПГ, и ФПВ, танкам ещё дадут прикурить)

Судя по посту - будут отряды, будут играть в ПЕХОТНЫХ режимах, в которых будет техника - танки, бмп и вертолёты за очки, набиваемые за активность. Ну, в общем, как танковый режим в тундре где на танке набиваешь очков на вылет на самолёте. Но на пехоте набиваешь на танк. Самолётов в режиме не будет, судя по всему.

Из-за угла летит игла…

Кроме того, что уже известно что будут отряды, управление ими, пехотные карты…

Я вообще не понимаю чего вы боитесь, листок развивает свою нишу - Вторую Мировую. В рамках тундры будет не особо интересно, имхо, иметь пехоту второй мировой с танками воюющую. Самолёты к ней всё равно не пустят, судя по постам, сливам, да и по банальной логике. Так что будет пехота с танками и вертолётами в отдельном режиме совместном и всё будет хорошо)

Механики будут развиваться в тундре, разработчики будут помогать разработчикам Enlisted внедрять эти новые механики) Уже исходя из слива - в тундре будет более комплексное управление пехотой в отряде) Может, потом в Листок перенесут!

4 лайка

Да да,у меня тоже ак с 2012=) Только на реалистичные можно обратить внимание,буду следить,спасибо за инфу=)

1 лайк

Короче, на подумать. В тундре буквально только что был датамайн дев сервера. Среди списка патронов выделяются например * “.30-06 AP” “.30-06 М2” “.30-06 T” “7.62 mm 57-BZ-231” “7.62 mm 57-N-134” “7.62 mm 57-N-134S” “7.62 mm 57-N-231” “7.62 mm 57-N-231M” “7.62 mm 57-T-231” “7.62 mm 57-T-322”.
То есть ТТшные и 30-06 ВМВшные. Пушек под них пока нет, но это прямо показывает что тундра готовится еще и в ВМВ залазить.

3 лайка

Ну, как сказать… Датамайн 6 месяцев назад показал тонну оружия из листка. Всякие ППШ, СВТ, Томпсоны…

В любом случае я не слишком верю что ВВ2 будет в тундре… Ну не будут же они с 1.0 пехоту добавлять… Или пехотные резервы которые на БТ-5 штурмуют точки вооружённые мосинками? Ну хз хз вообще. Мне кажется вооружение там больше корейской войны…

Это датамайн текущего дева. Можно самому оценить с чем там оно соседствует.

Спойлер
  • “4.6 mm AP SX”
  • “5.45 mm 7N6”
  • “5.45 mm 7N6M”
  • “5.45 mm 7N10”
  • “5.45 mm 7N22”
  • “5.45 mm 7N24”
  • “5.45 mm 7N39”
  • “5.45 mm 7T3”
  • “5.56 mm M193”
  • “5.56 mm M196”
  • “5.56 mm M995”
  • “5.8 mm DBP-87”
  • “6.8 mm M1186”
  • “6.8 mm M1184”
  • “6.8 mm T”
  • “7.62 mm 7BT1”
  • “7.62 mm 7N1”
  • “7.62 mm 7N13”
  • “7.62 mm 7N14”
  • “7.62 mm 7N23”
  • “7.62 mm 7N26”
  • “7.62 mm 7N37”
  • “7.62 mm 7T2”
  • “7.62 mm 57-BZ-231”
  • “7.62 mm 57-N-134”
  • “7.62 mm 57-N-134S”
  • “7.62 mm 57-N-231”
  • “7.62 mm 57-N-231M”
  • “7.62 mm 57-T-231”
  • “7.62 mm 57-T-322”
  • “7.62 mm B-30”
  • “7.62 mm B-32”
  • “7.62 mm BS-40”
  • “7.62 mm BZT”
  • “7.62 mm L”
  • “7.62 mm LPS”
  • “7.62 mm M59”
  • “7.62 mm M61”
  • “7.62 mm M62”
  • “7.62 mm M80”
  • “7.62 mm M118”
  • “7.62 mm M993”
  • “7.62 mm ST-M2”
  • “.30-06 AP”
  • “.30-06 М2”
  • “.30-06 T”
  • “9 mm 7N15”
  • “9 mm 7N21”
  • “9 mm 7N28”
  • “9 mm 7N31”
  • “9 mm 57-N-181”
  • “9 mm M882”
  • “9 mm M1152”
  • “9 mm M1153SP”
  • “9 mm Patr. 08”
  • “9 mm PPE”
  • “9 mm SP-5”
  • “9 mm SP-6”
  • “9 mm SP-10”
  • “9 mm SP-12”
  • “9 mm SP-13”
  • “9x39 mm T”
  • “.45 ACP Ball”
  • “45 ACP HP”
  • “12.7 mm 7N34”
  • “12.7 mm B-32”
  • “12.7mm BS-41”
  • “.50 M20 API”
  • “14.5 mm BS-41”
  • “9M39 Igla SAM”
  • “RPG-2”
  • “RPG-7”
  • “AT4”

Т.е. новые прописанные патроны завозятся только сейчас, вместе с ЗБТ пехоты

2 лайка

там патрона для СВДм(7.62 на 54)

пулики сов тож

пулики

1 лайк

изображение
7.62х25
Плюс для СВД там же ЛПСки

Ну так, это ВМВшные браунинги/гаранды. Там в ЗБТ буквально современные пушки которые такое не используют.
Ну и плюс очень интересные картинки

1 лайк

енлик

M249 Para
SDMR и СВД-М разве они не юзают?

Ну так оно там соседствует с датамайнами вертолетов в ЗБТ например
изображение

М249 5.56.
SDMR .308
Ну и в СВД ВМВшные пули зарядить можно, но оно разве не слишком уж странно для современного ивента?

1 лайк

хз увидим