Это конец, infantry War Thunder

War Thunder ЗБТ пехоты.
Вот и дождались, событие “Modern conflict”.

17 лайков

Типо тест пехоты в тундре? Как они на ней играть будут интересно. Нужно погуглить. В реалистичных боях будет интересно

3 лайка
Спойлер

667624_I3pXtqR_the-boys-homelander-1

Где там джестер, срочно нужна доза антипаники и успокоительный сарказм.

13 лайков

Карты в тундре видел? Они ни разу не для пехоты. А насколько легко и быстро делать новые карты - можешь увидеть на примере листка.
Так что чего-то хоть немного близкого к нашей игре я бы в тундре не ждал.

6 лайков

Когда вверх рости не получается, надо расти вширь.

4 лайка

Короче, как вернуть деньги, я хочу компенсацию всего своего доната это же буквально смерть для листка

18 лайков

Ммм, ну, точной копии точно не будет, но это сразу и потолок и конкурент. А вспоминая темпы развития листка и темпы тундры…могут и задушить.
Ну а большие пространства решаются мотопехотой и механизацией. Недаром на картинке БМП.

Дело не столько в пространствах, сколько в полях полей без укрытий.

М.б., честно говоря, я вообще не в теме мапдева. Тут надо у Сноу поспроша́ть, насколько сложно деревеньки и окопы вытащить из листка и воткнуть в тундру.

Смысл в панике? Давно в вартандер заходил поиграть?

Хочется верить что там будут сталинграды и берлины)
Вот тогда можно погэгать

Нет, но вот только в Вар Тандер все играют ради топовой техники, а техника ВМВ там как придаток, а значит, что игроки при выборе игры про Вторую мировую и современную войну выберут второе, что означает совсем скорую смерть Листка и перетекание обычных игроков Листка в тундру.

Это здесь мы на форуме особенные индивиды, которые при таком выборе выбирают первое, все остальные выберут второе.

5 лайков

Всё думал найти повод скачать тундру обратно, похоже, оно.

@_Algernon забей на актив метер, дай доступ к пехоте тундры.

Да это скам, я тоже теперь хочу вернуть свой донат

4 лайка

Получается мы тут все дружно альфа тестерами тундры поработали, за свой счёт.

9 лайков

Я вообще хз что у вас за паника. Если бы улитки анонсироаали новую игру про современную пехоту - это да, приговор листку. Но тундра - игра про тонкиздов. Пехота в ней при любой реализации будет придатком типа беспилотников.

4 лайка

С багажом опыта енлистеда, как будто бы даже появилось желание поугнетать вартандерскую мазуту :sweat_smile:
Если будет режимы где пехота будет автономная то пойду. Если нужно будет качать танки - нет.

11 лайков

Ну те кто не играл в тундру из-за желания играть на пехоте теперь смогут играть в тундру у которой преимущество в современной войне перед листком

Ошибаешся мой друг. Это совсем ничего не означает. Если я пришёл в листок и мне нравится тема ВМВ то это так и есть. Я пришёл не в поисках современного оружия. Для этого я пошёл бы в другой проект.
По сему, случайные люди уйдут. Уйдут все те, чьи взляды не совпадают с дальнейшим развитием иигры. Уйдут те кому уже всё приелось всё надоело в поисках чего то нового. Уйдут, уходят и будут уходить.
Но как в поговорке свято место пусто не бывает. Придут, приходят и будут приходить те кому нравится тема ВМВ. Кого листок вполне устраивает.
Игра найдёт своего игрока.

2 лайка

Мне современка не интересна. Хотел бы поиграть в неё - пошёл в новую батлу.

3 лайка