Пистолеты в Enlisted и их бесполезность

Нет очевидного выбора. Если есть хорошие пистолеты и плохие, их нельзя продавать за одну цену. А хорошие от плохих отличаются не меньше чем ППС от ППШ.

Пока есть серебро и бронза, то, что решили продавать за серебро будет в разы дороже. Смотри скачок цен на мины или рюкзаки для примера.

Нет очевидного выбора. Если есть хорошие пистолеты и плохие, их нельзя продавать за одну цену.

А кто говорит об “одной цене на все пистолеты”?
Речь в первую очередь - о том снизить ценники в целом. Т.е. например возьмем ветку советских пистолетов на Москве и Берлине и какие цены там в идеале на мой личный взгляд должны быть:
-Наган - 1-2 бронзы. (Даже с недавним апгрейдом несамовзводный “солдатский” Наган царских времен со скином “советского образца” все еще бесполезен)
-ТК - 2-4 бронзы. (Несмотря на недавний апгрейд пистолетов, он все еще слабоват, так что цена в условные 2-4 бронзовые заявки справедлива)
-ТТ - 1 серебро. (Был и так неплохой пистолет, а с апгрейдом стал еще лучше. Но все же цена в несколько серебряных заявок явно излишняя и завышенная)
-Маузер С-96 - 2 серебра. (Лучший пистолет, и если пистолетам в целом еще подкрутить урон, а конкретно Маузеру дать его штатный внешний вид - будет вообще конфетка. И в таком случае не жалко выложить и 2 серебряные заявки)

2 лайка

Разумно, хотя цена образцов за бронзу как-то занижена. Впрочем, за текущий наган жалко и этого, а вот за ТК можно до 10 выложить и не жалко будет.

За Наган 1-2 серебряных заявок не жалко.
Но вот 10 заявок за ТК - будет жирновато.
5 заявок - предел.

Это не оправдывает цены, равной автомату как и тот же топор. Понятно, что оружие не основное, но логика и здравый смысл должны присутствовать всегда.

Ну сейчас цена апгрейда всего упала в разы. 2-4 это чисто копейки. Грейдить его не надо и сразу топ получаешь, а пистолет вполне себе неплохой.

1 лайк

Наверное, есть люди, которые это делают. Никогда не выполнял эти задания.

Учитывая, что пистолеты это еще дополнительно потенциальный урон к тому, что и так уже несет на себе солдат - вполне нормальная цена. За необязательные доп. опции всегда переплачивают. Вдруг тебе заявки девать некуда.

Ну так он и не предлагает сделать их бесплатными. Просто цена пистолета в цену топ анлока выглядит немного странной. Если учитывать что есть пистолеты, которые просто не стоят и одного серебра, вот никак, а в продаже они есть, по факту эти пистолеты это чисто контент ради контента, который никогда никто в здравом уме не увидит. При этом, это можно было бы решить снизив их цену до адекватной в виде бронзы. Наган за 1 серебра никто не возьмет, а вот за 2 бронзы уже можно, что и было предложено. При этом топ в его предложении стоит всего на 1 серебра меньше чем сейчас что тоже вполне адекватно ибо он не равен по импакту топ анлоку, но все еще полезен и все ещё будет роскошью не для всех.

1 лайк

Наверное, есть люди, которые это делают.

Когда три раза подряд при замене задачи выпадает задание - настрелять 5/10/15 фрагов с пистолет, волей-неволей выполняешь его.
К тому же - далеко не все могут себе позволить купить балтпасс, и посему вынуждены делать все, чтоб хоть как-то наскрести бронзы и серебра на новое оружие/экипировку/солдат/технику.

Вполне нормальная цена.

Уже смешно.

За необязательные доп. опции всегда переплачивают.

Так может легче сразу перевести все на золото?)
А то ишь как эти холопы обнаглели - требуют снижения цен! Так, чего глядишь - еще потребуют чтобы донат отменили и все выбивалось лишь личным навыком.

Вдруг тебе заявки девать некуда.

Не “вдруг” - но заявок лично у меня (таки-купившего разок батлпасс), шиш да нишиша. И это я только худо-бедно Москву прокачал кампанию за РККА (и начинаю качать за вермахт), Берлин только качаю РККА, а про Нормандию и Тунис даже не заикаюсь.
А у многих, кто не вливает бабло тысячами в данный игровой “продукт” - и того меньше.

Так что не надо пытаться представить все так, будто каждый местный игрок купюры метать может вместо конфетти, да прикуривать от 5000-ых купюр, попутно прикупив себе премиум-аккаунт на 5 лет вперед и все премиум-отряды (даже *******й Валентайн за 4-5 косарей).

Ни разу задание не заменялось на такое же. Но как раз теперь я прокручивать пистолеты не буду. Это для меня теперь как задача на болтовки или холодное оружие - идешь в кампанию где есть правильный отряд и выполняешь за бой-другой.

А больше раза и не надо. Он самоокупаемый. Еще и прибыль приносит.

До избытка серебра ты просто еще не доиграл. Покупать пистолеты пока тебе не хватает на основное оружие и снаряжение безусловно рано. Ну так и не покупай - это не чудо-оружие. Просто предмет роскоши, хотя теперь и не совсем бесполезный.

2 лайка

Так он и есть. Вещь была рандомной и выпадала без каких-либо предсказуемостей. Но что-то я не видел темы по этому поводу. Да и не суть, суть в том, что это доп. оружие и его действие в игре еще и пересматривать планировали. Это не аптечка даже. Так что пистолет - это не массовый девайс, собственно, отсюда и цена.

1 лайк

Ну переведут пистолеты на золото. Мне не тепло, не холодно от этого. Развели трагедию на ровном месте. У тебя совсем нет пистолетов? Настрелять 5\10\20 человек - проблема?

Не разу прем не покупал, но у меня этих заявок в избытке. И уж тем более нет нехватки в револьверах\пистолетах. Меня не преследуют задания про револьверы и пистолеты.
Как же сложно вам, наверное, живется. Проблемы тут и там прям. Ну сделайте хоть бесплатными эти несчастные пистолеты, моя игра никак не изменится) Тоже мне, нашли проблему.

Полностью согласен. Такую драму выкатили, будто без пистолетов жить невозможно.

Это банальная реакция на обновление. Изменение системы всегда вызывает у части консервартивного общества неприятие. Причем, не важна суть изменения, а просто “я дерусь, потому что дерусь”

это высшая математика
не всем дано понять такие истины
ровно как и та история что можно продать танк в тандыре и купить тут

Как у вас выходит избыток серебра? Я вообще не понимаю как это возможно даже с фулл компаниями ибо
1: Мины
2: Пистолеты
3: Подсумки-рюкзаки
Это же можно вечно покупать, особенно если 8 слотов как у меня в каждой компании, это же полностью надо одеть от 48 до 64 отрядов ( в зависимости от Туниса), а 64 отряда это минимум 320 бойцов, на каждого по 4 сосиски или по подсумку на 2 серы, за ТТ-Маузер-Браунинг - еще 3 серы на рожу сверху, и каждому еще по мине за пазуху… мама родная, да тут тысячи 2 серы надо, таких цифр очевидно нет ни у кого

1 лайк

Ну да, как-то так. Только наверное надо индивидуально, ибо между вальтерами ППК, ПП, 38 разница чисто номинальная, там не такая простая градация как у советов

Из-за недостатка бронзы.

В новой экономике очень легко сделать элитных солдат и дать им элитное оружие. Но нельзя играть как раньше всем подряд.

Нужно для начала собрать по три ударных отряда для ротации, дать всем пять звёзд и отобрать бойцов с необходимыми статами. Играть ими пока не получишь необходимые перки.

Нужно понять, какое оружие для них нужно, докачать необходимые базовые отряды до максимального апгрейда. Убрать в тыл, повторить.

Купить всем нужным эти винтовки, ПП, пулеметы. Обновить до максимума.

Даже если не распыляться, на это нужно очень много бронзы и не так много серебра.

Пистолеты, мины, дополнительные отряды - это когда все основное сделано.

У меня сейчас минимум отряда по четыре или пять в ротации, я люблю артиллерию и иногда полезны инженеры два - но это уже с жиру, потому что все прочие бойцы давно сверхчеловеки. Серебра на персонал - за 250, бронзу пока могу тратить на апгрейд прем отрядов, ну это скоро кончится, тогда могу поиграть с бойцами два-три.

А вот бронзы на полное оснащение топовым оружие все ещё мало и недели две-три наверное мне ещё нужно.

Как-то так.

Так если слоты открыты, кто мешает?
Танкистов и пилотов же тоже одевать еще надо. Про недостаток бронзы я помню, это было да, когда всю бронзу спускаешь на рулетку, и не остается на сосиски, было лудоманское дело.
Но все же, есть же миллион источников траты серы.

1 лайк

Предупреждение