Нет очевидного выбора. Если есть хорошие пистолеты и плохие, их нельзя продавать за одну цену. А хорошие от плохих отличаются не меньше чем ППС от ППШ.
Пока есть серебро и бронза, то, что решили продавать за серебро будет в разы дороже. Смотри скачок цен на мины или рюкзаки для примера.
Нет очевидного выбора. Если есть хорошие пистолеты и плохие, их нельзя продавать за одну цену.
А кто говорит об “одной цене на все пистолеты”?
Речь в первую очередь - о том снизить ценники в целом. Т.е. например возьмем ветку советских пистолетов на Москве и Берлине и какие цены там в идеале на мой личный взгляд должны быть:
-Наган - 1-2 бронзы. (Даже с недавним апгрейдом несамовзводный “солдатский” Наган царских времен со скином “советского образца” все еще бесполезен)
-ТК - 2-4 бронзы. (Несмотря на недавний апгрейд пистолетов, он все еще слабоват, так что цена в условные 2-4 бронзовые заявки справедлива)
-ТТ - 1 серебро. (Был и так неплохой пистолет, а с апгрейдом стал еще лучше. Но все же цена в несколько серебряных заявок явно излишняя и завышенная)
-Маузер С-96 - 2 серебра. (Лучший пистолет, и если пистолетам в целом еще подкрутить урон, а конкретно Маузеру дать его штатный внешний вид - будет вообще конфетка. И в таком случае не жалко выложить и 2 серебряные заявки)
Наверное, есть люди, которые это делают. Никогда не выполнял эти задания.
Учитывая, что пистолеты это еще дополнительно потенциальный урон к тому, что и так уже несет на себе солдат - вполне нормальная цена. За необязательные доп. опции всегда переплачивают. Вдруг тебе заявки девать некуда.
Ну так он и не предлагает сделать их бесплатными. Просто цена пистолета в цену топ анлока выглядит немного странной. Если учитывать что есть пистолеты, которые просто не стоят и одного серебра, вот никак, а в продаже они есть, по факту эти пистолеты это чисто контент ради контента, который никогда никто в здравом уме не увидит. При этом, это можно было бы решить снизив их цену до адекватной в виде бронзы. Наган за 1 серебра никто не возьмет, а вот за 2 бронзы уже можно, что и было предложено. При этом топ в его предложении стоит всего на 1 серебра меньше чем сейчас что тоже вполне адекватно ибо он не равен по импакту топ анлоку, но все еще полезен и все ещё будет роскошью не для всех.
Когда три раза подряд при замене задачи выпадает задание - настрелять 5/10/15 фрагов с пистолет, волей-неволей выполняешь его.
К тому же - далеко не все могут себе позволить купить балтпасс, и посему вынуждены делать все, чтоб хоть как-то наскрести бронзы и серебра на новое оружие/экипировку/солдат/технику.
Вполне нормальная цена.
Уже смешно.
За необязательные доп. опции всегда переплачивают.
Так может легче сразу перевести все на золото?)
А то ишь как эти холопы обнаглели - требуют снижения цен! Так, чего глядишь - еще потребуют чтобы донат отменили и все выбивалось лишь личным навыком.
Вдруг тебе заявки девать некуда.
Не “вдруг” - но заявок лично у меня (таки-купившего разок батлпасс), шиш да нишиша. И это я только худо-бедно Москву прокачал кампанию за РККА (и начинаю качать за вермахт), Берлин только качаю РККА, а про Нормандию и Тунис даже не заикаюсь.
А у многих, кто не вливает бабло тысячами в данный игровой “продукт” - и того меньше.
Так что не надо пытаться представить все так, будто каждый местный игрок купюры метать может вместо конфетти, да прикуривать от 5000-ых купюр, попутно прикупив себе премиум-аккаунт на 5 лет вперед и все премиум-отряды (даже *******й Валентайн за 4-5 косарей).
Ни разу задание не заменялось на такое же. Но как раз теперь я прокручивать пистолеты не буду. Это для меня теперь как задача на болтовки или холодное оружие - идешь в кампанию где есть правильный отряд и выполняешь за бой-другой.
А больше раза и не надо. Он самоокупаемый. Еще и прибыль приносит.
До избытка серебра ты просто еще не доиграл. Покупать пистолеты пока тебе не хватает на основное оружие и снаряжение безусловно рано. Ну так и не покупай - это не чудо-оружие. Просто предмет роскоши, хотя теперь и не совсем бесполезный.
Так он и есть. Вещь была рандомной и выпадала без каких-либо предсказуемостей. Но что-то я не видел темы по этому поводу. Да и не суть, суть в том, что это доп. оружие и его действие в игре еще и пересматривать планировали. Это не аптечка даже. Так что пистолет - это не массовый девайс, собственно, отсюда и цена.
Ну переведут пистолеты на золото. Мне не тепло, не холодно от этого. Развели трагедию на ровном месте. У тебя совсем нет пистолетов? Настрелять 5\10\20 человек - проблема?
Не разу прем не покупал, но у меня этих заявок в избытке. И уж тем более нет нехватки в револьверах\пистолетах. Меня не преследуют задания про револьверы и пистолеты.
Как же сложно вам, наверное, живется. Проблемы тут и там прям. Ну сделайте хоть бесплатными эти несчастные пистолеты, моя игра никак не изменится) Тоже мне, нашли проблему.
Это банальная реакция на обновление. Изменение системы всегда вызывает у части консервартивного общества неприятие. Причем, не важна суть изменения, а просто “я дерусь, потому что дерусь”
Как у вас выходит избыток серебра? Я вообще не понимаю как это возможно даже с фулл компаниями ибо
1: Мины
2: Пистолеты
3: Подсумки-рюкзаки
Это же можно вечно покупать, особенно если 8 слотов как у меня в каждой компании, это же полностью надо одеть от 48 до 64 отрядов ( в зависимости от Туниса), а 64 отряда это минимум 320 бойцов, на каждого по 4 сосиски или по подсумку на 2 серы, за ТТ-Маузер-Браунинг - еще 3 серы на рожу сверху, и каждому еще по мине за пазуху… мама родная, да тут тысячи 2 серы надо, таких цифр очевидно нет ни у кого
Ну да, как-то так. Только наверное надо индивидуально, ибо между вальтерами ППК, ПП, 38 разница чисто номинальная, там не такая простая градация как у советов
В новой экономике очень легко сделать элитных солдат и дать им элитное оружие. Но нельзя играть как раньше всем подряд.
Нужно для начала собрать по три ударных отряда для ротации, дать всем пять звёзд и отобрать бойцов с необходимыми статами. Играть ими пока не получишь необходимые перки.
Нужно понять, какое оружие для них нужно, докачать необходимые базовые отряды до максимального апгрейда. Убрать в тыл, повторить.
Купить всем нужным эти винтовки, ПП, пулеметы. Обновить до максимума.
Даже если не распыляться, на это нужно очень много бронзы и не так много серебра.
Пистолеты, мины, дополнительные отряды - это когда все основное сделано.
У меня сейчас минимум отряда по четыре или пять в ротации, я люблю артиллерию и иногда полезны инженеры два - но это уже с жиру, потому что все прочие бойцы давно сверхчеловеки. Серебра на персонал - за 250, бронзу пока могу тратить на апгрейд прем отрядов, ну это скоро кончится, тогда могу поиграть с бойцами два-три.
А вот бронзы на полное оснащение топовым оружие все ещё мало и недели две-три наверное мне ещё нужно.
Так если слоты открыты, кто мешает?
Танкистов и пилотов же тоже одевать еще надо. Про недостаток бронзы я помню, это было да, когда всю бронзу спускаешь на рулетку, и не остается на сосиски, было лудоманское дело.
Но все же, есть же миллион источников траты серы.