Пистолеты в Enlisted и их бесполезность

Все равно бесполезная покупка, если за эту же цену можно купить ПП либо пулемет.

Так я уже купил все пулеметы/ПП в текущее время в кампании)

2 лайка

Это только если у тебя еще нет всех топовых пулеметов

Ну, если в некст патче введут сразу в несколько кампаний мастхэв трехзвездочные пушки - придется раскошелиться. Хотя один черт тратить некуда.

Вы можете взять второй пулемет и поставить в доп слот?

[quote=“G1R0SCOPE, post:48, topic:38517”] Хотя один черт тратить некуда.
[/quote]
Серебро обязательно будет копиться в огромных количествах. Просто пока это не всем очевидно, но все к этому придут, вопрос времени. Множественность валют в такой игре - пример ленивого дизайна, а в данном случае даже не столько ленивого, сколько постоянно меняющегося. В начальной концепции деление на серебро и золото было оправдано - каждый мог играть за бронзу, донатеры имели серебряный комфорт. Все это ушло.

Будет. Как и в тундре, например. Но тем лучше для нас, бронза-то в постоянном дефиците.

Нужно просто ввести дополнительные способы просрать серебряные заявки, вот и все.

Так может серебро не будет КОПИЦО если не сидеть в одной компании?
У меня например нету запасов серебра, типа ненужного…

По итогу я не исключаю конечно что это потом некуда будет девать. Но это потом, нужно ещё дождаться

Я не уйду из кампании , пока не докачаю.
А качаю я ее с 24 апреля!!! (Москву) (с перерывом с августа до конца ноября где-то)

Вот поэтому лучше не упоминать что карточек каких-то много, и некуда их девать. Так как разработчики запросто могут это дело всё урезать

Видишь какая печаль - у меня все кампании закончены первого января (это уже во второй раз, после добавления уровней). Пока не ввели пистолеты - серебра девать было некуда. Но дело не в том, что его много или мало, дело в том, что нужна одна валюта, а не четыре. Тогда не нужно будет постоянно все балансировать, нужно будет только регулировать скорость ее поступления.

Вот в этом полностью согласен! Сам не понимаю зачем разработчики разделили валюты, если зарабатываются они в принципе одним и тем же путём.
Было бы гораздо проще иметь одну валюту и раставить просто правильные ценники на всё.

Ещё например сейчас разработчики не зарабатывают деньги на бронзовых заявках.
Так как при отсутствии серебра предлагает купить за золото. А вот когда не хватает бронзы, такой опции нету.

Ну так они сами эту проблему придумали. Причем, пока серебро не было необходимостью, это имело какой-то смысл.

Мне нравятся игры, где не все можно купить, но это не та игра. Если ты можешь сразу купить самый последний уровень, нет никакой причины не продавать бронзу.

А ты сколько уже играешь? У новичка они копиться не будут, к концу одной стороны одной кампании он серу будет кое-как наскребать на трехзвездочные агрегаты.

Пистолеты это чисто декоративное оружие, толку от него ноль, для интереса можно пошмалять разок и всё

Бабки на лавочке так сказали

Никто не заставляет брать пистолеты. для эффективной стрельбы есть основное оружие, аж два слота. Пистолеты для веселья или на крайний случай. Не вижу смысла менять цену.
п.с.: Не знаю, сколько вам лет, но молодежи здесь явно меньше, чем вы считаете.

Это да, похлеще ЦРУ, ГРУ и Моссад вместе взятые

Никто не заставляет брать пистолеты. для эффективной стрельбы есть основное оружие, аж два слота.

Закрытый слот второго оружия и необходимость выбирать между ним и подсумком тем временем такие:

Пистолеты для веселья или на крайний случай.

А как же задания в батлпассе на отстрел 5/10/15/20 фрагов с пистолета?
И да - зачем повышать полезность пистолетов (которую недавно все же повысили)? Ведь легче сказать что это оружие для фана/крайнего случая (хотя тему с крайним случаем могли бы развить, введя при падении в критическое состояние возможность отстреливаться из пистолета).

Не вижу смысла менять цену.

Не вижу смысла оставлять текущую цену.

1 лайк